"Утренний секс"

Автор Владимир Р., 11 июля 2014, 07:11:06

« назад - далее »

bekas

По утрам вредно заниматься сексом, так же как и спортом. Да и сам по себе чувствую, сердце как-то бешено колотится начинает, да и весь день потом лазишь сонный, а если выходной так и делать ничего неохота, валяешься, как тряпка. Лучше уж вечерком перед сном качнуть часок и на боковую. Даже бегать вредно по утрам для сердца, а секс это тоже нагрузки нехилые для организма).

Олег 31

Ну, у всех биологические часы и ритмы разные, может Вы типичная сова, точнее сов) и Вам по утрам и так трудно проснуться, и по этому от утреннего секса, Вы особо радости-то и не получаете! Ну, и чисто психологический фактор здесь срабатывает, конечно в том, что утром вместо того, что бы после секса немного полежать, понежиться или продолжить интимное общение, нужно быстро вставать, делать рутинные дела и бежать на работу! Лично мне, вечерний и ночной секс, тоже больше удовольствия, чем утренний доставляют!)

Timyr

Утренний секс хорош, до появления детей)  а сейчас когда сыну 1.8 утром не до секса, да и вечером иногда тоже не до него! Вспоминаю с ностальгией... вдвоем с женой, раннее утро, до сборов на работу еще целый час, кофе, мятые простыни, кайф! А сейчас... пацан наш в нашей кровати, с бутылкой, с игрушкой, грызет печенюшку и смотрит мультики, а мы в это время пытаемся еще поспать хоть не много! Ребят,  есть возможность не отказывайтесь от секса по утрам!

Leon

Цитата: bekas от 04 декабря 2015, 14:42:33
По утрам вредно заниматься сексом, так же как и спортом. Да и сам по себе чувствую, сердце как-то бешено колотится начинает, да и весь день потом лазишь сонный, а если выходной так и делать ничего неохота, валяешься, как тряпка. Лучше уж вечерком перед сном качнуть часок и на боковую. Даже бегать вредно по утрам для сердца, а секс это тоже нагрузки нехилые для организма).
Надо же, как все по-разному это воспринимают)) Даже удивляюсь, что некоторым может не нравиться утренний секс, это же зарядка для всего тела, новая энергия, приятная для обоих партнеров. А вечером как-то после работы устаешь, не всегда, но часто, хочется больше времени уделять сну, да и ученые говорят, что секс с утра это благо, если без напряга) Но решать каждому, никто не принудит насильно, было бы желание.

Timyr

По мне так утренний секс это рай земной!! Дом весь спит, да что там дом... мир спит, светает, такая нега, нет усталости... и в этом время заниматься сексом ну просто кайф, а потом чашечка кофе))) И привет новый день, мы бодры и веселы!! Обожаю утренний секс!

Антон.

Секс перед работой мне то же не совсем нравится, из-за того, что он слишком короткий и торопливый, а в выходные очень замечательно. Иногда получается, что ночной (вчерашний половой акт) получает продолжение утром, это вообще не описуемо.
Еще говорят, что если по утрам нет эрекции, нужно идти к врачу.

Мущинский

Секс по утрам - отличное средство проснуться, утренняя зарядка для всего организма, но главное, заряд положительной энергии и эмоций.
Конечно, утренний секс нельзя рекомендовать всем. Всё зависит от личных настроек, предпочтений и желаний. Ведь различаем же мы жаворонков и сов, которым не всё равно - когда вставать. По утрам мне хотелось, а супруге нет.

Владимир Р.

Ну да, есть такое дело. Это как бегать по утрам. Называется "бегом к инфаркту" ;D. Лучше бегать вечером. В смысле пробежку я имею в виду. А что касается секеса, то тут, конечно, большую роль играют эмоции. И хоть я и когда-то создал эту тему, выступив как противник утреннего секса, иной раз утренний минет очень даже хорош ;)
Но вот делать ответный кунилингус с утра ох как неохота, даже в выходной день :P

Мужик

Вот  про спорт - то удивили. Не согласен с вами. Утренние пробежки очень даже хорошо бодрячком заряжают. Я уже много лет совершаю такие пробежки в любую погоду и бросать это увлечение не собираюсь. С сексом, согласен, у всех разные предпочтения. Но в выходной день, почему бы и нет, можно и с утречка покувыркаться, а потом еще поспать. Расслабуху такую люблю я.

Владимир Р.

Не, ну если человек легко просыпается, быстро приводит организм в рабочее состояние, то, конечно, утренняя пробежка ему не повредит. Речь идёт о тех людях, которые просыпаются с трудом, и через силу заставляют себя заниматься спортом. Как тут справедливо писали выше, есть совы, а есть жаворонки. Всё индивидуально. Тем, кто рано ложится и рано встаёт, конечно, и утренняя пробежка и утренний секс только на пользу).

master777

Не, утренний секс точно не для меня. И вообще никогда его не понимал, даже когда был молодой и горячий. Утром хочется другими делами позаниматься, особенно когда просыпаешься весь разбитый. Я пока рыльно-мыльные процедуры не проведу, зарядку не сделаю и чашу кофе не выпью, ко мне лучше не подходить! Все домочадцы это знают) А сексом лучше заниматься ночью, детей уложим и уделяем время себе!

Leon

Цитата: Владимир Р. от 27 ноября 2017, 13:05:05
Ну да, есть такое дело. Это как бегать по утрам. Называется "бегом к инфаркту" ;D. Лучше бегать вечером. В смысле пробежку я имею в виду. А что касается секеса, то тут, конечно, большую роль играют эмоции. И хоть я и когда-то создал эту тему, выступив как противник утреннего секса, иной раз утренний минет очень даже хорош ;)
Но вот делать ответный кунилингус с утра ох как неохота, даже в выходной день :P
Да почему вы все так утрируете. Секс с утра это очень даже приятно и полезно, важно только заниматься им не спросонья, а выспавшись, выходные для этого - идеальное время, спешить не надо. А душ с вечера принять, в общем, подготовить базу основных манипуляций так сказать) и приготовиться получить удовольствие и тонус на весь день, это ж так здорово! Советую попробовать поменять свое мнение.

эдвард

Здесь, наверное, все индивидуально, но у меня наиболее сильное желание и сильная эрекция именно с раннего утра. Жена еще сонная, теплая, когда она такая это еще больше меня возбуждает. С утра и силенок еще предостаточно, энергии море, не то, что после рабочего дня и всякой дневной нервотрепки. Так что утренний секс - это как раз то, что нужно для хорошего дня.

Pasha

Цитата: Leon от 04 января 2018, 17:24:59
Цитата: Владимир Р. от 27 ноября 2017, 13:05:05
Да почему вы все так утрируете. Секс с утра это очень даже приятно и полезно, важно только заниматься им не спросонья, а выспавшись, выходные для этого - идеальное время, спешить не надо. А душ с вечера принять, в общем, подготовить базу основных манипуляций так сказать) и приготовиться получить удовольствие и тонус на весь день, это ж так здорово! Советую попробовать поменять свое мнение.
Даже если десять раз выспаться - не особо поможет. Я не говорю, что 10 из 10 разов мне не нравится, но близко к этому. Силы не появляются, они исчезают, особого желания тоже нет, как вечером или ночью, когда насмотришься друг на друга. Внешний вид тоже так себе, весь помятый, а специально вставать ради этого -не совсем то. Вот и получается что это не утрирование, а констатация фактов для большинства тут. Есть конечно те, кому нравится, но я таких не понимаю.

Антон.

Мне утренний секс нравится даже больше, чем секс в другое время.
Больше всего нравится, что время обычно не хватает, и секс начинается сразу без предварительных ласк. Очень удобно, десять минут потратил и весь день довольный, особенно такой секс хорош с малознакомыми девушками.
Но вообще то под настроение, бывает супер, бывает не нравится.