Нудистский пляж - размышления

Автор Симеон, 01 августа 2014, 16:46:42

« назад - далее »

Олег Игоревич

Не понимаю зачем вообще быть голыми на пляже, хвастаться что-ли своими прелестями? Вот чем так сильно отличается отдых с плавками и без. Может быть меня тут осудят, но я вот нудистов считаю не совсем нормальными людьми, они мне кажется немного не в себе. А еще бывает, что дети могут увидеть голых загорающих и как им объяснить потом что к чему. В общем, не понимаю.

nikita

Зачем вообще идти на нудистский пляж, если по убеждениям ты не нудист? Идешь именно за тем, что бы поглазеть на обнаженные тела, и если за этим не последовало возбуждения, то это по меньшей мере странно. Хотя возможно не дают возбудиться обнаженные люди одного с тобой пола. По мне так нудизм вообще бред и рассадник педофилии, не нормально выставлять наготу на всеобщее обозрение особенно детей.

Владимир Р.

Согласен, в общем-то... ненормально это. Первобытные люди, стоящие на самой низкой стадии цивилизации, и то - прикрывали  набедренными повязками свои "причинные места", "срам" и пр. И в своём стремлении к "естественности" современные нудисты как раз-таки наоборот - делают нечто противоестественное . Ну а про детей я вообще молчу. Для их неокрепшей психики все эти нудистские пляжи - большой вред. У них же будут смешаться в голове понятия о "пристойном" и "непристойном" и пр.

Pasha

По-моему, так нормальная реакция на то, что хотели получить. Возбуждает некая загадка, одежда - одна из таких, а когда женщина предстает полностью обнаженной этот свойственный шарм сразу теряется. Это просто понять по тому, что мужиков больше возбуждает женщина в нижнем белье, чем без него. Так что как раз вполне объяснима такая "реакция" вашего организма.

bekas

Ну, а что там на нудистском пляже разве одни "ракеты" загорают. Там же по-любому полно всяких пенсионеров и большинство корявых и некрасивых людей. Это шаблонное мышление у нас такое сложилось, как-будто на нудистском пляже одни голые красотки бегают в волейбол играю пляжный, на самом деле все намного скучней. Там насмотреться можно всякого, в т.ч. и того, от чего эрекция может на долгое время пропасть.

Симеон

Ну вообще-то нудисты-натуристы не ставят цель "загорать голыми". У них целая философия насчет обнажённости.
А вот потом уже к ним стали примазываться любители "показать себя".
Ну и желающие поглазеть типа меня сотоварищи тоже))

Олег 31

Я бы не рискнул в такое место отправиться! Но, у Вас и Ваших друзей может сработала такая, как у многих мужчин установка, что чем все это доступнее и в большом количестве, то уже и не надо, да и вода охладила Ваш пыл. А, Вы все-таки молодцы, что решились на такой эксперимент. Хотя, вот мой друг отдыхая вместе с женой в Сочи, решили вдвоем сходить на такой пляж, так вот друг по его рассказам, еле сдерживался, притом не глядя на других девушек, а видя свою жену в новой ситуации и образе, еле-еле добежали они с пляжа до номера, зато там, по его словам у них был просто умопомрачительный секс!

Timyr

Красивых девушек????? ну не знаю что Вам за пляж попался, бывал один раз на нудистском пляже в Коктебеле, просто мимо проходили... так это копец, тетки толстые, обрюзгшие и простите за подробности с нитками от тампонов((( фуууу и свернуть было не куда, шли мимо горы.... смотрел не небо, думал пиз.... сь, ничего обошлось!!! Уж какая тут эрекция, не стошнило и то хорошо!

Timyr

Красивых девушек????? ну не знаю что Вам за пляж попался, бывал один раз на нудистском пляже в Коктебеле, просто мимо проходили... так это копец, тетки толстые, обрюзгшие и простите за подробности с нитками от тампонов((( фуууу и свернуть было не куда, шли мимо горы.... смотрел не небо, думал пиз.... сь, ничего обошлось!!! Уж какая тут эрекция, не стошнило и то хорошо!

Олег_К.

Лично меня нудистские пляжи ну никак не привлекают! Не понимаю я всего этого движения. И тем более не понимаю, как можно от этого возбудиться? :) Нормально это, что эрекции у вас не возникло. Пляж всё-таки общественное место.

bekas

Есть у нас в городе одна нудисточка, работает преподавателем в университете главном города и спокойной себе отдыхает на нудистском пляже без каких либо комплексов. Вполне нормальная фигура и симпатичное лицо. Но я думаю это единицы таких красоток. По мне это расстройство какое-то в мозгах. Зачем свое тело выставлять напоказ окружающим, просто тупо какойто фетиш дурацкий.

Leon

Цитата: Олег Игоревич от 27 июня 2015, 15:18:56
Не понимаю зачем вообще быть голыми на пляже, хвастаться что-ли своими прелестями? Вот чем так сильно отличается отдых с плавками и без. Может быть меня тут осудят, но я вот нудистов считаю не совсем нормальными людьми, они мне кажется немного не в себе. А еще бывает, что дети могут увидеть голых загорающих и как им объяснить потом что к чему. В общем, не понимаю.
У них наверное принцип такой - что естественно, то не безобразно) Я вот тоже считаю, что есть интимные вещи, которые напоказ выставлять это табу. Но не все же такие моральные. А впрочем нудисты может маленько повернутые, но вреда они обществу не приносят и в свою компанию силком не тащат, поэтому пусть загорают голышом на своих пляжах, мне от них не холодно, ни жарко.

master_007

Смеюсь до слёз, начитался веселых комментаторов)) Я сам как-то холодно отношусь ко всему этому. Нравится кому-то, пусть загорает голышом, хотя я этого не особо понимаю. Хочется голым походить, иди в свой огород и загорай, зачем людей то смущать. А вообще, тоже всегда было интересно какого мужчинам находиться там. Мне кажется туда ходят либо маньяки, либо закостенелые импотенты)

Антон.

Действительно странная у Вас реакция, может быть Вы с портвейном переборщили? Может быть девушки были не очень привлекательные? Других объяснений нет.
Нудистский пляж (и всякое такое) это не нормально, если сильно хочется позагорать нагишом идешь в укромное место, а не как, не в место большого скопления народа.

G.VaN

Посетил я этим летом нудистский пляж. Первый раз в жизни за свои 46 лет! Запомнил яркую картину - барышня 18 лет без единого намека на растительность (красотка!), рядом заросшая бабища с огромной грудью и мощным задом (видимо мамка), тут же около них совсем косматая бабуля... и мохнатый пес - все голые )) К чему я? К тому что никакой реакции у меня кроме смеха не было ))