Запах женщины может возбуждать или отбивать желание.

Автор registr, 28 августа 2014, 11:32:27

« назад - далее »

Олег_К.

Цитата: Leon от 16 октября 2021, 18:57:10
Запах - один из параметров. Сложно найти человека, который бы не раздражал по всем пунктам, поэтому с чем-то приходится примиряться. Читал, что к примеру актер Харрисон Форд вообще не выносит запахи парфюмерии, и его жена парфюмом в связи с этим не польуется совсем. У каждого человека свой предел "переносимости", и это абсолютно нормально, что я не могу выносить некоторые запахи.
Я тоже не любитель запахов парфюмерии, по крайней мере, сильных. Какие-то легкие, свежие ароматы мне нравятся. Но вот, когда от женщины интенсивно пахнет духами, я не переношу))

Taurus

Цитата: Олег_К. от 22 октября 2021, 14:06:20Я тоже не любитель запахов парфюмерии, по крайней мере, сильных. Какие-то легкие, свежие ароматы мне нравятся. Но вот, когда от женщины интенсивно пахнет духами, я не переношу))
Да этого по-моему никто не переносит, особенно если это какие-то цветочные запахи, которые в большой концентрации, мало чем отличимы от запаха пота. Такой запах вообще все желания отбивает, даже если барышня Мисс Вселенная, все равно с ней ничего не получится, даже если много виагры выпить. А вот утонченный запах, это одна из составляющих сексуальности.

Gill

Есть даже теория, что мужчины и женщины определяют подходит им партнер или нет по запаху, как некоторые виды животных. При этом запах может быть даже неразличимым и действовать через рецепторы на определенные участки мозга, вызывая сексуальное влечение. Отсюда все эти парфюмы с феромонами.

Dimon

Цитата: Gill от 07 апреля 2025, 22:21:21Есть даже теория, что мужчины и женщины определяют подходит им партнер или нет по запаху, как некоторые виды животных. При этом запах может быть даже неразличимым и действовать через рецепторы на определенные участки мозга, вызывая сексуальное влечение. Отсюда все эти парфюмы с феромонами.
У меня есть стойкое ощущение, что это не теория, а реальная практика, которую все никак не могут сформулировать в четких научных терминах и как-то классифицировать, но явление такое точно есть. При чем не обязательно запахи которые не заходят, могут быть не приятными. Вот просто не твое и все. В голове стопор срабатывает.

Gill

Цитата: Dimon от 08 апреля 2025, 10:08:33У меня есть стойкое ощущение, что это не теория, а реальная практика, которую все никак не могут сформулировать в четких научных терминах и как-то классифицировать, но явление такое точно есть. При чем не обязательно запахи которые не заходят, могут быть не приятными. Вот просто не твое и все. В голове стопор срабатывает.
Дело в том, что запах не обязательно может быть приятным. Например, многие женщины признаются, что им нравится запах мужского тела без парфюмов. Есть легенда, что Наполеон запрещал своей Жозефине мыться, его тоже возбуждал запах немытого тела. Животные чувствуют это гораздо сильнее.