Что делать, если доза виагры не помогает?

Автор Антон4536, 30 мая 2021, 13:54:38

« назад - далее »

Haos

Цитата: Taurus от 30 августа 2023, 21:15:18Про возбуждение полностью согласен, если его нет, то и никакие медицинские препараты не помогу. Но мне кажется, что проблема у автора темы, куда более сложная. Скорее всего имеет место, очень сильное нарушение эректильной функции и тут надо не таблетки принимать, а проходить полноценное лечение. Тут надо к специалистам, а не на форум.
Ну мы не психологи. Да, несомненно, есть проблема психология тут имеет место быть, Может быть и надо к психологу, можно к психотерапевту. Тут не важно. Надо найти корень проблемы. Это не решается медикаментами, потому как они ее работает вообще, если в башке, тараканы.

Amblerv

В любом случае нужно начинать решать проблему с посещения врача. А там уже неважно какой это будет андролог или психотерапевт. Реально проблема может быть просто в психологии. Человек стесняется, не может раскрепоститься, все это может быть. Знаю одного, у которого все нормально до секса, он возбуждается от видео, а стоит до дела дойти, сразу отрубает и все. Простая психология. Потом привык к девушке, она ему помогла и пошло. Сейчас проблем никаких.

Haos

Цитата: Amblerv от 02 октября 2023, 13:21:53В любом случае нужно начинать решать проблему с посещения врача. А там уже неважно какой это будет андролог или психотерапевт. Реально проблема может быть просто в психологии. Человек стесняется, не может раскрепоститься, все это может быть. Знаю одного, у которого все нормально до секса, он возбуждается от видео, а стоит до дела дойти, сразу отрубает и все. Простая психология. Потом привык к девушке, она ему помогла и пошло. Сейчас проблем никаких.
Да вот проблема в том, что с врачами сейчас беда. На ковид медицину накачивали деньгами, а теперь выкачивают. А платные, видимо это понимают и цены задирать стали. Прохожу раз в год диспансеризацию и вот сейчас, получил талоны к разным врачам, на разные даты. И если ранее, за неделю по диспансеризации справлялся, то в этом году, дай Бог, если в ноябре закончу.

Taurus

Вообще, Виагра может не сработать только в трех случаях. Первое - отсутствие влечение к партнеру от слова совсем, второе - при патологии эректильной функции, ну тут надо полноценное обследование проводить и в третьем, самом редком случае, это полном неприятии организмом - силданефила, то есть действующего вещества Виагры. Что бы исключить третий случай, попробуйте другой препарат.

Voron

Вам нужно попробовать другой препарат. Может это просто не ваше. Если и другой препарат не поможет, то тогда нужно копаться дальше.

Taurus

Цитата: Voron от 08 октября 2023, 14:31:24Вам нужно попробовать другой препарат. Может это просто не ваше. Если и другой препарат не поможет, то тогда нужно копаться дальше.
Это на самом деле третий вариант, который надо пробовать только после того, как попытались разобраться, с первыми двумя, которые я описал выше. Эксперементировать со своим организмом глотая таблетки просто так, ну не стоит.

МаксlesPol

Я пробовал тадалафил, просто, ради интереса. Конечно показания были, я их сам назначил:) Работает на сто процентов! Купил так же по случаю джинерик, синие ромбовидные таблетки. При всех равных полнейшее отсутствие результата, абсолютное! Уверен, тупо подделка. Где же их искать, настоящие, вот вопрос..

gpills

Цитата: МаксlesPol от 11 марта 2026, 12:03:33Я пробовал тадалафил, просто, ради интереса. Конечно показания были, я их сам назначил:) Работает на сто процентов! Купил так же по случаю джинерик, синие ромбовидные таблетки. При всех равных полнейшее отсутствие результата, абсолютное! Уверен, тупо подделка. Где же их искать, настоящие, вот вопрос..

Скорее всего Вам не подходит Виагра.

Заказа всегда можно тут: https://indiamed.site
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95