Жена хочет жести, а мне вообще никак(

Автор Аnдрей, 05 декабря 2014, 05:50:16

« назад - далее »

Gill

Цитата: Haos от 11 апреля 2025, 11:07:35А что плохого в инициативной жене? Как минимум, меньше на сторону смотреть будете. А вот что касаемо жести, то это немного не то, как либидо работает в течение суток. Это как-то все же через себя немного переступить надо, а это не совсем просто.

Потому что я привык быть первым и инициатива всегда должна исходить от меня. Если женщина, пусть даже это будет жена, попробует примерить на себя эту роль, ей придется проявлять инициативу в другом месте. Жестко? Да. Зато эффективно. На личном опыте знаю, стоит дать хоть немного воли женщине, она сядет тебе на голову и ноги свесит.

Taurus

Цитата: Gill от 11 апреля 2025, 22:39:48Потому что я привык быть первым и инициатива всегда должна исходить от меня. Если женщина, пусть даже это будет жена, попробует примерить на себя эту роль, ей придется проявлять инициативу в другом месте. Жестко? Да. Зато эффективно. На личном опыте знаю, стоит дать хоть немного воли женщине, она сядет тебе на голову и ноги свесит.
Видимо вам просто не везло с женщинами. Если она инициативная, принимайте инициативу и ей не придет в голову пробовать ее на стороне. Вот и все. Секс это такой танец, в котором участвуют двое и у каждого из этих двоих могут быть свои желания. Если же один давит желания другого, то второй точно пойдет на сторону.