Сиалис не только лечит, но и спасает в любой ситуации

Автор Шурик, 15 декабря 2014, 09:41:15

« назад - далее »

Змей

Цитата: Leon от 04 июня 2015, 14:06:57
А я думаю, с женой стоит откровенно поговорить вместо того, чтобы таблетки глотать. Ведь если загнанную лошадь заставлять работать, то рано или поздно она сдохнет, скорее даже рано. Сиалис помогает, это несомненно, но вот вы уверены, что это будет продолжаться всю жизнь? Если проблема только в усталости, то может не стоит  надеяться на таблетки, а вечерком спокойно принять душ, пусть жена сделает массаж, а там глядишь, все и само наладится.
Вот, полностью согласен с этим мнением. У меня был аналогичный период, когда чуть ли не ночевать на работе приходилось, домой приходил, ел и отрубался. Ни до какого секса дела не было. Но жена у меня молодец, сама сообразила, что к чему. Вечером после ужина говорит как-то: "Ты устал, давай я тебе массаж сделаю." Ну и этот массаж перешел далее...сами понимаете, во что. И я после этого как бы воспрял, второе дыхание открылось. И на работе как-то после этого всё спориться стало. Так что секс важен, что ни говорите. Но надо стараться себя не изнурять. Ну и умная заботливая  жена - это такой "тыл" и подспорье, большое дело.

Nikc

С одной стороны, конечно спасение для Вас, как получается, но с другой, что-то делать за спиной любимого человека не стоит, тем более, ее мысли про любовницу вообще не в тему. Проблемы могут быть еще на нервной почве, думаю, прежде чем пить таблетки нужно разобраться, вдруг и проблемы не существует. Поговорить с женой, отдохнуть вместе и иногда можно и сиалис принять.

Владимир Р.

Ну, эдак можно очень далеко зайти в таких разговорах). В конце концов, начать с теории - как правильно выбрать себе жену и всё такое :D
При этом далеко не факт, что "правильно выбранная жена" не изменится кардинально лет эдак через 5 совместной жизни после рождения детей :P
Так что как не крути, здесь уже кому повезёт, а кому  - нет.
Но любовница - это не выход. Это вход :(  В новые проблемы.

Змей

Цитата: Владимир Р. от 29 апреля 2016, 17:03:46
Ну, эдак можно очень далеко зайти в таких разговорах). В конце концов, начать с теории - как правильно выбрать себе жену и всё такое :D
При этом далеко не факт, что "правильно выбранная жена" не изменится кардинально лет эдак через 5 совместной жизни после рождения детей :P

Ну, люди все со временем меняются. :) Это закон жизни. Важно изменяться правильно. И самому тоже необходимо соответствовать "правильно выбранной жене": помогать с детьми и прочим, поддерживать. А так если жена будет заниматься детьми и хозяйством, а муж всё свободное время будет лежать на диване перед телевизором, то ничего хорошего тоже не будет. Так что везение, конечно, важный фактор, но отчасти мы его сами формируем.
Ну, а с тем, что любовница - это новые проблемы, согласен полностью.

master056

Цитата: Змей от 30 апреля 2016, 15:26:33
Цитата: Владимир Р. от 29 апреля 2016, 17:03:46
насчет изменения жены - тут многое из от нас зависит, когда сами расслабляемся глупо ждать, что она не будет делать так же (с нас треники засаленные, с нее халат и т.д.). любовница это действительно вход в новые, но по сути те же проблемы

Ну, люди все со временем меняются. :) Это закон жизни. Важно изменяться правильно. И самому тоже необходимо соответствовать "правильно выбранной жене": помогать с детьми и прочим, поддерживать. А так если жена будет заниматься детьми и хозяйством, а муж всё свободное время будет лежать на диване перед телевизором, то ничего хорошего тоже не будет. Так что везение, конечно, важный фактор, но отчасти мы его сами формируем.
Ну, а с тем, что любовница - это новые проблемы, согласен полностью.

Leon

Да любовница это вообще не выход, почему многие так настойчиво советуют ее завести, не понимаю. Это только новая проблема, которая к разводу почти гарантированно приведет, а там скорее всего еще и разочарование в женщинах не за горами. ладно, есть жены, кто готова закрыть глаза на измены, но во-первых, таких не уважают, во-вторых, значит ей на вас чихать по большому счету.

Tom

Цитата: Шурик от 15 декабря 2014, 09:41:15
Сиалис помогает справиться с трудностями не только мужчинам в возрасте, но и молодым ребятам. У меня была проблема - вроде и здоровье в порядке, только после работы устанешь, как собака - потом и хочется, но уставший организм предпочитает спать. Жена стала скандалить, мол я изменяю и поэтому секса нет, купил Сиалис - принял в ванной незаметно таблеточку, и всё в порядке.
Можно у вас поинтересоваться, как долго вы принимаете данный препарат? Не ли у вас к нему привыкания или каких нибудь иных побочных эффектов? Просто вы написали выше, что самостоятельно назначили себе дозировку, вот мне и стало интересно, какой эффект в общем? До сих пор его так же принимаете? Не слышал, чтобы Сиалис снимал усталость, а вот на эрекцию он не плохое влияние оказывает.

Voron

Да, Сиалис действительно помогает чувствовать себя полноценным мужиком в любой ситуации. Я тоже после работы очень сильно устаю. Не всегда есть силы на продолжение вечера с женой. А с Сиалисом, силы появляются.

Денди

Все таки у вас проблемы с вашей подругой. Она  у вас просто истеричка и не хочет понять, что и мужчина может уставать, и у него тоже могут быть проблемы. Сиалис то всегда придет на подмогу, а вот сделает ли тоже самое ваша подруга, вопрос.

Ivan1978

Цитата: Leon от 14 января 2019, 12:07:32
Да любовница это вообще не выход, почему многие так настойчиво советуют ее завести, не понимаю. Это только новая проблема, которая к разводу почти гарантированно приведет, а там скорее всего еще и разочарование в женщинах не за горами. ладно, есть жены, кто готова закрыть глаза на измены, но во-первых, таких не уважают, во-вторых, значит ей на вас чихать по большому счету.
Согласен на все сто. Вот бегают бегают такие любители прекрасного, а потом оказываются у разбитого корыта. А хуже всего еще и дети часто есть в браке, которые в итоге растут без отца. А та красавица, ради которой все закрутилось со временем становится обычной женщиной. Ко всему привыкаешь, к красоте в том числе..Так что я за крепкую семью без походов налево.

Денди

Leon, а какая вообще может быть любовница, если сил и на жену то не хватает? И что в итоге будет? Ни там, ни тут! Так никакого ни Сиалиса, ни Виагры не хватит!

kociak

Какой громкий заголовок, думал тут прям открытия какие то насчет сиалиса))
Вы главное не борщите и часто не принимайте, если проблем на самом деле нет. Одно дело пару раз в год, другое-на постоянной основе, тупо из-за того, что с сиалисом проще. Молодой, здоровый же