Что- то не верится

Автор Владимир, 04 апреля 2014, 00:08:15

« назад - далее »

Владимир Р.

Мне тоже Сиалис лучше всего подошёл, пробовал и Виагру и Левитру. От Виагры побочка была в виде головной боли. Левитра помягче, но Сиалис мало того, что не вызывал у меня никаких побочных эффектов, так он ещё и удобен тем, что можно принять одну таблетку на весь уик-энд, и она будет действовать. Хотя, конечно, всё индивидуально, как здесь верно подметили. Организм у всех разный.
Сиалис софт так вообще волшебная таблетка, которая для рассасывания. Действие наступает очень быстро и держится долго.

Виктор0505

Я на этом препарате был больше 2х лет, никакого привыкания он у меня не вызвал. Но я бы порекомендовал вам обратиться к другому врачу который более компетентен и вы будете ему больше доверять. Конечно возраст у вас ещё не тот чтобы зависеть полностью от препаратов.

Voron

Уже не в первый раз слышу о том, что некоторые мужики принимают Сиалис курсом. Это полный бред. Пейте его только перед половым актом и хороший эффект вам гарантирован.

Виктор0505

Цитата: Voron от 18 мая 2018, 08:56:11
Уже не в первый раз слышу о том, что некоторые мужики принимают Сиалис курсом. Это полный бред. Пейте его только перед половым актом и хороший эффект вам гарантирован.

Вот тут с вами не соглашусь. Мне врач прописывал принимать этот препарат именно курсом, а не только перед половым актом!

Leon

Цитата: Виктор0505 от 29 июня 2018, 12:19:25
Цитата: Voron от 18 мая 2018, 08:56:11

Вот тут с вами не соглашусь. Мне врач прописывал принимать этот препарат именно курсом, а не только перед половым актом!
Сейчас покопался в информации, вроде бы курсом назначают только при гиперплазии простаты, месяц пьют таблетку ежедневно. Правда, тут есть сомнения в достоверности сведений. А если никаких заболеваний нет, а есть желание постоянно быть в форме, имею ввиду сексуальной, то принимать курсом сиалис я б не стал. Ну полгода, год будешь принимать, а  потом что? О долгосрочной перспективе никто не думает?

Haos

А какая смысловая нагрузка в приеме сиалиса именно курсом? Все же побочные эффекты от заложенности носа, до перманентной головной боли, от него присутствуют, пусть и не ярко выражено. Терпеть это на протяжении всего курса лечения? И второе, опять же в минус за курсовой прием, это что? Постоянно ходить с штанами, которые больше на туристическую палатку похожи будут?

Leon

Цитата: Haos от 11 октября 2018, 11:45:41

А какая смысловая нагрузка в приеме сиалиса именно курсом? Все же побочные эффекты от заложенности носа, до перманентной головной боли, от него присутствуют, пусть и не ярко выражено. Терпеть это на протяжении всего курса лечения? И второе, опять же в минус за курсовой прием, это что? Постоянно ходить с штанами, которые больше на туристическую палатку похожи будут?
Ну без возбуждения стояка не будет, так что вряд ли в штанах будет что-то заметно окружающим, правда, бывает и патология, когда стоит без возбуждения, но там уже проблемы реальные, вплоть до операции. А так да, курсом принимать я б не стал, пять врачей предварительно бы обошел и обследование сделал, чтобы удостовериться в диагнозе, а то поназначают непонятно что.

Вахтанг

Да отличный препарат сиалис, проверенный уже ни на одном мужике. плохих отзывов почти не встретишь в сети.
рекомендую почитать врачебные обзоры на врачебных форумах. Там же можно почитать и об отечественном тадалафиле-сз, который с недавнего времени выпускает Северная Звезда.
PS Что-то я не слышал про курс Сиалиса. Кто Вам про него сказал?

Haos

Цитата: Вахтанг от 25 декабря 2018, 10:48:49
Да отличный препарат сиалис, проверенный уже ни на одном мужике. плохих отзывов почти не встретишь в сети.
рекомендую почитать врачебные обзоры на врачебных форумах. Там же можно почитать и об отечественном тадалафиле-сз, который с недавнего времени выпускает Северная Звезда.
PS Что-то я не слышал про курс Сиалиса. Кто Вам про него сказал?
Несколько выше есть текст на тему совета врача по приему сиалиса при гиперплазии простаты. Возможно, как один из вариантов лечения подобное рассматривать можно, но вот как-то, как мне кажется, дорогостоящее оно получается. А для лечения заболеваний простаты, есть немало и других препаратов с меньшими побочками и дешевле по цене. А так, да. Принимаю препарат только перед самим актом.

Ivan1978

А разве Сиалис принимают курсами? На сколько я знаю,  только, когда надо. Я вот купил упаковку и несколько раз попробовал при необходимости. Эффект мне понравился. Мне конечно и Виагра устраивала, вернее у меня дженерик, но так как много положительных отзывов у Сиалиса, решил и его прикупить. Буду поочереди принимать при необходимости, пока не понял, что больше нравится.

Amblerv

Непонятно в чем у вас проблема. Если вы полностью здоровы, то зачем вообще что-то принимать? Проблема явно в психологии и пичкать лекарством здоровый организм затея явно не из самых лучших.
А если по поводу сиалиса, то препарат реально классный. Сам пользуюсь уже довольно продолжительное время и очень сильно доволен. Про курсы тоже не слышал, пью непосредственно перед сексом и все.

Tom

Цитата: Владимир Р. от 01 июля 2014, 17:53:52
"Привыкание, которое и ромашка вызывает" -это совсем другое привыкание. Ничего страшного в себе оно не таит. Есть люди, которые привыкли выпивать на ночь стакан кефира, например. Но если их этого кефира  на ночь лишить, ничего страшного не случится. 
В случае с Сиалисом  -он действует механически, как нитроглицерин на сосуды сердца. Так вот нитроглицерин многие принимают десятилетиями -и он работает.
Вы для начала попробуйте пару таблеток на пробу, посмотрите на общее самочувствие, но как по мне странно, почему доктор назначил именно пропить курс? Четно говоря не могу точно сказать вызывает ли данный препарат привыкание или нет, но судя по общему впечатлению положительное действие имеется. Мне вот интересно можно ли Сиалис принимать при хронической форме простатита?

Haos

Цитата: Tom от 19 июля 2019, 23:01:42

Вы для начала попробуйте пару таблеток на пробу, посмотрите на общее самочувствие, но как по мне странно, почему доктор назначил именно пропить курс? Четно говоря не могу точно сказать вызывает ли данный препарат привыкание или нет, но судя по общему впечатлению положительное действие имеется. Мне вот интересно можно ли Сиалис принимать при хронической форме простатита?

Список противопоказаний при приеме Сиалиса не такой уж и большой и в большей своей части он противопоказан людям страдающим сердечно-сосудистым заболеваниям, как-то, инфаркт миокарда, пониженное артериальное давление, сердечная недостаточность и так далее. А при хроническом простатите его прием даже полезен, потому как он способствует увеличению длительности полового акта, что приводит к увеличению выхода секрета из простаты.

Денди

То есть, врачам вы не доверяете, а малознакомым людям в интернете верите? Сиалис имеет накопительный эффект, после прохождения полного курса способствует закреплению достигнутого эффекта на продолжительное время. Вам решать, конечно, кому верить.

Tom

Цитата: Karimov от 04 апреля 2014, 06:55:37
По своему опыту могу сказать,пропил полный курс. Улучшения есть.  Стабильная эрекция, вернулась уверенность. Правда через некоторое время эрекция немного снизилась. Но говорить что прямо зависим от Сиалиса я бы конечно не стал. Читал отзывы что в основном привыкания не вызывает. Так что я думаю попробовать стоит.
Можно ли уточнить, каким был назначен курс? Просто некоторые говорят, что данный препарат придется принимать не менее года, чтобы наблюдать заметный положительный результат. А так же отдельный вопрос и насчет привыкания, потому что читаю и понимаю, что на данный счет имеются различные мнения. С какой дозы вы бы посоветовали начинать принимать Сиалис, если раннее ни с чем подобным связан не был?