Виагра при грыже позвоночника.

Автор koleaba33, 20 декабря 2014, 02:13:18

« назад - далее »

Максим69

У меня нет грыжи позвоночника, а есть протрузии примерно 5 миллиметров. До грыжи говорят недалеко. Спина болит постоянно. Я консультировался с моим лечащим врачом по поводу приема виагры при моем заболевании. Ответ - МОЖНО принимать. Никаких побочных эффектов мной не замечено. Если у вас есть грыжа, это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии!

ШПАндрей

Цитата: Максим69 от 03 августа 2017, 09:22:33
У меня нет грыжи позвоночника, а есть протрузии примерно 5 миллиметров. До грыжи говорят недалеко. Спина болит постоянно. Я консультировался с моим лечащим врачом по поводу приема виагры при моем заболевании. Ответ - МОЖНО принимать. Никаких побочных эффектов мной не замечено. Если у вас есть грыжа, это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии!
Естественно можно. Ведь грыжа это не приговор. Надо просто четко определить со своим врачом уровень нагрузок. которые вам разрешены. А вот сама Виагра совершенно не влияет на это заболевание. Так что у препарата нет подобных противопоказаний.

Leon

Цитата: Игорь Як от 21 июля 2017, 15:52:45
Раз у автора возник такой вопрос, то есть подозрение, что он путает секс со становой тягой или приседаниях в тяжёлой атлетике. Это абсолютно разные вещи. И никаким образом ни повышенное давление, ни другие сопутствующие моменты не повлияют на грыжу позвоночника.
Ну может они с партнершей настолько изобретательные позы используют во время секса, что и на грыжу влияют) все может быть. ну и потом если имеется лишний вес, то это еще накладывает ограничения по здоровью, что даже минимальные тяжести врачи запрещают поднимать, т.к. регресс не по дням, а по часам. Конечно, виагра не противопоказание при грыжах, но кто его знает, грыжа грыже рознь, надо бы перестраховаться.

Nikc

Раз у автора возник такой вопрос, то есть подозрение, что он путает секс со становой тягой или приседаниях в тяжёлой атлетике. Это абсолютно разные вещи. И никаким образом ни повышенное давление, ни другие сопутствующие моменты не повлияют на грыжу позвоночника.
:) :) :) А ведь действительно тут видимо имеется в виду перегрузки, которые возникают во время занятием сексом)). Нужно просто акробатикой не заниматься, а поспокойнее, без перегрузок). Ну а если серьезно, то Виагра никак не влияет на грыжи позвоночника и я ни разу не слышал, что возникают какие-либо проблемы. Так что автор может по этому поводу однозначно не заморачиваться!

Serega7

Цитата: Nikc от 11 марта 2018, 21:28:22
:) :) :) А ведь действительно тут видимо имеется в виду перегрузки, которые возникают во время занятием сексом)). Нужно просто акробатикой не заниматься, а поспокойнее, без перегрузок). Ну а если серьезно, то Виагра никак не влияет на грыжи позвоночника и я ни разу не слышал, что возникают какие-либо проблемы. Так что автор может по этому поводу однозначно не заморачиваться!
Естественно, виагра не влияет на грыжу позвоночника. Другое дело в том, что сама грыж может значительно ограничивать вас не только в подвижности, но и образе жизни. Вот очень рекомендую пройти нормальное обследование, а только потом говорить о том, что можно делать.

Виктор0505

Я точно знаю, что при грыже позвоночника, можно принимать Виагру и ни каких противопоказаний нет, но почему бы вам не проконсультироваться со специалистом? И не задать ему этот же вопрос? Я бы сделал именно так!

Виктор0505

Я бы порекомендовал по данному вопросу проконсультироваться со специалистом. Задайте этот же вопрос своему врачу кто назначил ВиаГру. Конечно мне кажется что грыжа позвоночника и Виагра ни как между собой не связаны и принимать можно, но лучше бы чтобы дал разрешение на это врач.

Voron

Я думаю, что не обязательно консультироваться у специалиста. Грыжа позвоночника никак не может повлиять на прием препарата. Даже в инструкции указано, что это не является противопоказанием.

Виктор0505

А я бы так категоричен не был. Это всё таки здоровье и лучше лишний раз проконсультироваться, чем потом навредить себе. Кто его знает, я чуть что сразу к врачу бегу! :D

Владимир Р.

Не очень понимаю, зачем в данном случае "бежать к врачу". Как говорится, читайте инструкцию. Никаких противопоказаний там по данному диагнозу нет.  Ну, единственное, что, возможно, некоторые позы могут доставлять дискомфорт, особенно, если партнёрша - девушка "в теле". Так что ложитесь на спину и пусть она прыгает сверху.
Опять жеж, коленно-локтевая поза определённо показана при грыже.  :D
А насчёт "Виагры" - тут даже и говорить не о чем. Практически все противопоказания связаны с серьёзными нарушениями работы сердечной мышцы. Позвоночная грыжа нигде и никак не указывается. Да это и так понятно.

Nikc

Цитата: Максим69 от 03 августа 2017, 09:22:33
Полностью согласен. Автор просто не на тех сайтах информацию искал, видимо дилетанты какие-то наговорили ужасов про Виагру, а некоторые и поверили. Я к стати разговаривал с грамотным специалистом и он сказал, что грыжи сейчас очень частое явление. Не все просто об этом знают и далеко не всех они беспокоют.  А Виагра популярная штука. Была бы взаимосвязь, давно бы уже инфа пошла по сети о  побочках.

Leon

Подумал еще, что наверное людям с грыжей не стоит практиковать секс стоя, особенно когда еще партнерша на весу, обхватывает вас ногами. Стоя давление на позвоночник больше, а значит и грыжу это затрагивает. А позы лежа и полусидя, сидя, почему бы и нет, так вес распределяется более-менее равномерно, нет пикового давления на позвонки. незачем лишать себя радостей, следует только выбрать правильные способы.

Serega7

Цитата: Leon от 29 мая 2018, 19:04:03
Подумал еще, что наверное людям с грыжей не стоит практиковать секс стоя, особенно когда еще партнерша на весу, обхватывает вас ногами. Стоя давление на позвоночник больше, а значит и грыжу это затрагивает. А позы лежа и полусидя, сидя, почему бы и нет, так вес распределяется более-менее равномерно, нет пикового давления на позвонки. незачем лишать себя радостей, следует только выбрать правильные способы.
Ну здесь дело не столько в виагре, сколько в обычных ограничениях, которые показаны при грыже. Думаю что люди с подобным диагнозом отлично знают что именно им делать не стоит. А вот сама виагра не противопоказана при грыже, но все равно стоит консультироваться с врачом.