Неуверенность в себе - причина ложной импотенции.

Автор dimka1977, 11 января 2015, 10:45:07

« назад - далее »

Maxi

Не давно так же получилось, вернее не получилось, списал все на усталость, а когда пришла очередь второй попытки, думал только о том, что не чего не получится. Так и вышло, не удобно и стыдно, На третий раз уговаривал в дорогом ресторане, уже не надеясь на себя, принял Виагру, девушка осталась довольна. И что интересно дальше проблем нет, может на самом деле чем то был болен? Или сам себе внушил, что не чего не получится?

Антон.

А я стараюсь не думать о том, что может не получиться, в редких случаях, когда все же не получается, свожу все в шутку, и через некоторое время потенция приходит в норму.
Виагру для профилактики принимаю, только когда предстоит провести ночь, ну с очень пафосной девушкой.
Надо развивать уверенность в себе!!! и все будет замечательно.

АлексАрн

Я много раз замечал на своем опыте прямую зависимость между уверенностью в себе (и в работе своего организма) и эрекцией. Думаю, что на этом основан принцип действия многих БАДов. Приняв таблетку (как некую гарантию), получаешь уверенность в себе. Поэтому я не слишком доверяю таким препаратам. Иногда лучше воспользоваться старым добрым методом - принять немного (ключевое слово "немного") алкоголя.

master777

Буквально в прошлом месяц столкнулся с этой проблемой. Познакомился с девушкой в компании друзей, ну очень уж она мне понравилась, стал за ней ухаживать, конфетно-букетный период проходили, а потом когда дошло до близости, я чуть не оплашался. Хорошо, с собой таблетка была на этот случай, выпил и всё норм стало. С тех пор когда дело доходит до секса начинаю ужасно нервничать. Вобщем, надо научиться расслабляться.

Manych

Столкнулся с такой же проблемой. Разошлись с прошлой девушкой. Появилась новая, стали встречаться, к концу недели встал вопрос интима, пригласил домой, все как обычно, кинцо винцо, и дошло дело до главного, оп и не встал. Расстроился, первый раз и сразу мимо. Подруга сделала вид, что не придала значению. И так примерно в течении недели, потом вообще стал избегать контакта, типо устал, хочу спать и т.д., пока подруга не стала бросаться на стены от желания и долгого воздержания. Сели, поговорили, хотя очень было неловко, знакомы недавно, парню 30 с хвостиком, а уже такие проблемы, которых вроде как раньше то и не было. Попробовали еще раз, уже без вина, и с долгими оральными ласками. И все получилось, стоял как надо, видать просто раскрепостился. После этого, проблем не было ни разу. Видать действительно, все проблемы от головы и неуверенности были. Кстати, женаты уже 4 года.

Timyr

А по моему грамм 50 коньячку перед этим делом и все пойдем как по маслу)))) И главное чего бояться???  может Вы эту девушку первый и последний раз в жизни видите?  Нечего переживать, надо расслабиться и получать удовольствие! Женщины трусов то не особо любят)))а неуверенность в одно место!

Владимир Р.

Ну да, коньячку. Только если действительно 50 граммов и коньяку, а не 500 и водки  ;D Или бокал красного вина. Ну и таблеточку волшебную. Всё это придаст сил и уверенности, В небольших дозах алкоголь можно, но именно в небольших.
А насчёт "активных действий", то лично я замечал, что девушки-то разные. Одни действительно ждут активных и решительных  действий от тебя, но есть категория, которых это отталкивает. Они предпочитают сами затащить тебя в постель, а не чтобы ты её :P