Как избавиться от зависимости от Виагры?

Автор koleaba33, 10 февраля 2015, 03:39:41

« назад - далее »

koleaba33

Я раньше принимал данный препарат и довольно часто, так как были проблемы с потенцией, но после длительного срока лечения надобности в приеме больше не было. Несмотря на полное выздоровление, я продолжаю принимать Виагру и не могу от нее отказаться. Я понимаю, что никакой зависимости эти таблетки не вызывают и проблема кроется в привычке или психологической неподготовленности к нормальной половой жизни. Может кто-то сможет помочь советом?

Владимир Р.

Совершенно верно, никакой физической зависимости от Вигары быть не может. Только психологическая.
Ну, если уж действительно так хочется " избавиться", вы не заморачивайтесь на этом. Держите при себе таблеточку "Виагры" ил "Сиалиса", и скажите себе -что, если что не так, она у меня под рукой.
Ну, знаете, как курильщики -бросить курить гораздо легче, когда сигареты есть.
Потому что если их нет, наступает стресс, гораздо более сильный. А тут ты знаешь - ну, если совсем будет в тягость -могу закурить, сигареты -вот они.

Matis

Вам всё верно написал Владимирр, зависимости от этого препарата быть не может, потому что он влияет только на приток крови к половым органам. Гораздо хуже, когда у человека возникла психологическая зависимость от Виагры. Но также, бывает, что человек путает побочные эффекты этого препарата, с зависимостью. Из-за частого бесконтрольного приёма может быть ощущение усталости, и чтобы снять это усталость, человек принимает таблетку и занимается сексом, и в целом создаётся ощущение, что после приёма Виагры, усталость как рукой сняло. Тут уже получается, что на уровне подсознания мужчина запоминает, что после приёма стало хорошо и интуитивно хочется принять ещё таблетку через некоторое время. Так что, когда уже нет необходимости принимать препарат Виагра, может понадобиться до 6 месяцев сексуальной терапии, для полного психологического восстановления.

am7849

Тут действительно проблема кроется в психологической зависимости, такая проблема когда-то возникла и со мной в молодости. Красавица девушка, в будущем, кстати, моя жена, постоянные мысли, а вдруг не получится или не встанет, в общем боязнь разочаровать партнершу. В тайне купил Виагру, один барьер перепрыгнул, в постели я зверь, будущая супруга довольна, но не все время же на таблетках. Стал постепенно убавлять дозу, зверем оставался, потом убрал из рациона полностью и все... порядок.

Leon

От психологической зависимости довольно тяжело избавиться, вам будет казаться, что без виагры вы уже ничего не сможете. В этом и опасность подобных препаратов, на которые многие подсаживаются и не могут слезть. В особо тяжелых случаях потребуется помощь психотерапевта, а если считаете, что пока можете справиться сами, то попытайтесь принимать ее сначала реже, не нужно искать проблемы там, где их нет. В большей степени успех зависит от вашей силы характера.

Аексей07

Странно, что Виагра вас так затянула, значит у вас есть веские причины ее принимать, потому что она не вызывает зависимости сама по себе.

Timur76

Думаю, для начала просто стоит хотя бы один раз отодвинуть виагру в сторону и заняться делом без нее. Если все пройдет успешно один раз, то может эта ваша "зависимость" сразу и пройдет? А если уж постигнет неудача, значит...все таки нужна вам виагра из-за проблем не психологических, а именно физиологических. В любом случае, вы должны сейчас хотя бы раз для начала попробовать сделать все без виагры и тогда станет легче двигаться дальше в ваших проблемах

nikita

Не очень понятно, в чем проблема, без Виагры не наступает эрекция или Вы без Виагры не начинаете занятия сексом? Можно попробовать вместо Виагры съедать, например, аскорбинку или просто конфетку. Как сравнивали выше, многие курильщики так бросили курить. Если самому не справиться, обратитесь к специалисту, иначе могут вернуться прежние проблемы со здоровьем.

Змей

Вот не зря говорят (и, кстати, здесь это тоже обсуждалось когда-то), что половина проблем в интимной сфере имеет психологические корни.
Вот и здесь, автор сам пишет, что с физиологией всё в порядке, но продолжает "хвататься за соломинку", у него Виагра выступает в роли своеобразного
талисмана "на удачу".
Ну что тут посоветовать. Действительно, можно попробовать принимать Виагру всё реже и, наконец, совсем от неё отказаться.
Можно как-то попытаться себя психологически "перенастроить" - но это сложно и требует твёрдости характера.
И ещё очень многое зависит от партнерши. Но тут тоже неизвестно, насколько доверительные у автора отношения с партнершей, может ли он с ней поделиться проблемой, как она воспримет.
Ну, в любом случае, надо попытаться обходиться без Виагры. Иначе-то никак.

Nikc

Не очень понятно, в чем проблема.., зачем вообще принимать Виагру, если проблем больше нет, и откуда Вы знаете, что нет проблем, если все равно принимаете Виагру. Надо просто ее не принимать и проверить, все ли в порядке, получится ли без нее. Думаю, нужен романтик, немного вина, легкий ужин, тогда напряжение сойдет на нет и не будет всяких мыслей, препятствующих естественному процессу.

Leon

Цитата: Аексей07 от 17 июля 2015, 15:10:32
Странно, что Виагра вас так затянула, значит у вас есть веские причины ее принимать, потому что она не вызывает зависимости сама по себе.
Да как раз-таки очень даже вызывает, вот и тема на этот счет. Думаю, может помочь резкое "бросание", отказ, если постепенно никак не получается. Правда, тут сила воли и сильное желание нужно, но зато потом такая гордость, что смог сам перебороть зависимость. Надо пробовать разные способы, может даже уехать в отпуск (если лето) и там обходиться без таблеток.

ШПАндрей

Ерунда полная. Никакой зависимости Виагра не вызывает. Если человек чисто психологически считает что он без нее жить не может. то ему надо обратиться к психоаналитику. А так бросать можно смело и без всяких снижений доз.

petr1

Берете и перестаете пить. Все просто, если у тебя проблемы со стояком-иди ко врачу. Нормальный специалист назначит адекватное лечение тому,что у тебя не стоит. Ну а если пьешь для остроты ощущений, то попробуй лучше что-то в сексе новенькое,прелюдии там долгие,романтика,все дела, или бабу смени блин. А не глотай таблетки для увеличения полового акта.

Владимир Р.

Постараться избавиться от психологической зависимости, здесь выше всё правильно написали. Физической зависимости "Виагра" не вызывает, это научный факт, почитайте инструкцию, сайты медицинские и т.п.
Как вариант - снижайте постепенно дозу, раз уж вас это так сильно беспокоит. Сначала 100 мг, потом 50 мг, потом 25 мг. И убедитесь, что все проблемы - исключительно в вашей голове.

Александр331123

А что тут советовать, забыть пару раз купить препарат, без него все получится и уже хорошо, сами поймете что не нужна вам больше помощь препаратов. Так постепенно и забудете что вообще что-то принимали. Мне кажется чем дольше сидит человек на лекарствах, тем дольше потом отвыкать, если зависимость психологическая. Так что поменьше думайте, занимайте голову перед сексом чем нибудь, только не мыслями о таблетках.