Как избавиться от зависимости от Виагры?

Автор koleaba33, 10 февраля 2015, 03:39:41

« назад - далее »

Игорь Як

Ребята, какие то слабые вы стали. Да ещё и на голову. Простите, имею ввиду автора этой темы. Вы что, наркотики принимаете, какая зависимость? С таким делом вам и витамины пить нельзя, тоже зависимость получите.

Serega7

Цитата: Игорь Як от 02 августа 2017, 10:19:03
Ребята, какие то слабые вы стали. Да ещё и на голову. Простите, имею ввиду автора этой темы. Вы что, наркотики принимаете, какая зависимость? С таким делом вам и витамины пить нельзя, тоже зависимость получите.
Игорь, соглашусь с вами. Однако мне кажется, что здесь проблема больше надуманная, чем реальная. Просто люди думают что если начал принимать виагру, то это навсегда. Но ведь если удастся подлечить свою кровеносную систему и нормализовать состояние сосудов, то от препарата можно будет спокойно отказаться.

EvgenA

Да нет никакой зависимости. В принципе, человек может только выдумать такую проблему и сильно в нее поверить. Вот тогда ему будет казаться что без виагры жизни нет. Ну ведь виагра принимается только перед половым актом. То есть о регулярном приеме вообще речь идти не может.

Владимир Р.

Тут ещё имеет место быть фактор недобросовестной рекламы ряда производителей БАДов, гомеопатии, псевдомедицинских приборов и "натуральных препаратов". Они очень часто используют этот приём. Мол, "препараты типа "Виагры" токсичны, имеют массу противопоказаний и вызывают привыкание". "Покупайте наши натуральные фуфломицины и всё у вас будет хорошо".
Нужно фильтровать подобную информацию, и думать своей головой, здраво рассуждать, короче...

Voron

У вас сильная психологическая зависимость от препарата. Сам препарат никак не вызывает зависимость. Вам нужно попытаться адаптироваться и научится жить без Виагры. Для этого я бы вам посоветовал выбросить все таблетки Виагры, что есть в вашем доме. На случай если вы опять захотите принять таблетку, попробуйте убедить себя или даже заставить не делать этого. Только переборов себя изнутри, вы сможете избавиться от зависимости.

Leon

Хотя, я думаю, если есть зависимость, с возрастом все сложнее будет ее перебороть, да и потом, организм стареет, потенция уже не та, что ранее, а значит все равно потребуется таблетка. Наверное, альтернативу надо искать, не лекарства, переключаться на аутотренинг какой-то, здоровье подтянуть, спорт. Да это все не быстро и муторно, но долгосрочная перспектива зато больше радует.

Гена Букин

Я думаю, в ситуациях вроде той, что описывал автор темы, надо говорить о другой зависимости - зависимости от чувства уверенности в себе. Уверенности и спокойствия. Это очень важные ощущения для любого человека, поэтому психика подсознательно цепляется за то, что предоставляло ей эти ощущения. Если чувство уверенности автору предоставляла голубая таблетка, то при определённом типе личности и характера у человека будет практически паника без этой таблетки.

Ivan1978

Цитата: Игорь Як от 02 августа 2017, 10:19:03
Ну да, согласен. Прямо тут что-то больше надумано, нежели проблема какая-либо есть. Да и не понимаю, если проблем нет, то зачем же принимать таблетки? Возможно автор лукавит и проблема присутствует, может не в запущенной форме, но все же есть. Вообще первый раз такое слышу, действительно, ощущение, что это не таблетки для потенции, а наркотик, без которого никак..

Олег_К.

Если у вас по физической части, действительно, всё в порядке, то нужно просто немного подождать. Возможно, вы адаптируетесь психологически. Если самому не получится, то придется к психологу обратиться.

Voron

Цитата: Олег_К. от 22 марта 2019, 14:02:26
Если у вас по физической части, действительно, всё в порядке, то нужно просто немного подождать. Возможно, вы адаптируетесь психологически. Если самому не получится, то придется к психологу обратиться.

Я полностью с вами согласен. Если вы не сможете взять себя в руки, то вам придется обращаться за помощью к психологу.