А какой у Вас результат?

Автор СашаКоваль, 14 марта 2015, 14:28:59

« назад - далее »

Nikc

Я тоже стараюсь не постоянно принимать препарат, так как еще не все потеряно, я так считаю, просто иногда, когда устаю, переутомление, да мало ли факторов, бывает нужно себе помочь. Эффект конечно хороший, иначе я бы его не принимал конечно...По поводу постоянного приема пока не думал, надеюсь что до этого не дойдет. А если дойдет, то тут нужно помимо лекарств к врачу, я так думаю..

Сергей 111

Цитата: СашаКоваль от 14 марта 2015, 14:28:59
Привет, друзья!  :) Решил улучшить свою мужскую силу, и начал принимать Виагру примерно месяц назад. Принимаю всего одну таблетку за 1 час перед планируемым сексом. Могу с уверенностью сказать, что результат отличный. Жена довольна, регулярный секс 3-4 раза в неделю, хотя раньше мог похвастаться только парой раз в месяц. Все рекомендую этот препарат! А какой у Вас результат? Поделитесь своими впечатлениями!  ;)

О, я подумал, что под таким названием темы будет написано про 10 раз за ночь))) На самом деле, что то не вижу смысла хвастать 3-4 разами в неделю. Ну хотя бы каждодневным сексом еще можно было похвастать. Я вот скажу, что после Виагры два раза в течении одного часа для меня хороший результат. Больше смысла нет, не к чему, для нас с женой по крайней мере. Ну у нас когда как, когда каждый день занимаемся, когда через день.

Олег007

Я пользовался Виагрой в течении полугода.Результат превзошел мои ожидания.Никаких осечек во время полового акта,побочных эффектов пока не наблюдал.Жена довольна нашим продолжительным сексом.Раз в день стабильно им занимаемся.Всем советую этот проверенный временем препарат. Сила мужика в его способности творить чудеса в постели!Так будем всегда мужиками ,не зависимо от возраста.

ШПАндрей

Цитата: Олег007 от 16 марта 2016, 15:58:03
Я пользовался Виагрой в течении полугода.Результат превзошел мои ожидания.Никаких осечек во время полового акта,побочных эффектов пока не наблюдал.Жена довольна нашим продолжительным сексом.Раз в день стабильно им занимаемся.Всем советую этот проверенный временем препарат. Сила мужика в его способности творить чудеса в постели!Так будем всегда мужиками ,не зависимо от возраста.
Что-то меня пугает вариант ежедневного применения виагры. Ведь ее для ситуации. которую вы описываете, надо пить постоянно. Конечно понятно что сам препарат не вредный, но так часто тоже не стоит его применять. Очень рекомендую вигару именно для тех, кто ведет более размеренный образ жизни.

i_vilin

Цитата: ШПАндрей от 25 сентября 2017, 22:52:09
Цитата: Олег007 от 16 марта 2016, 15:58:03
Что-то меня пугает вариант ежедневного применения виагры. Ведь ее для ситуации. которую вы описываете, надо пить постоянно. Конечно понятно что сам препарат не вредный, но так часто тоже не стоит его применять. Очень рекомендую вигару именно для тех, кто ведет более размеренный образ жизни.
Согласен что виагра - это не тот препарат, который пьют ежедневно. Ведь он еще и сердце будет дополнительно нагружать. Я просто хочу напомнить что виагра не лечит, а применяется только перед самим половым актом, чтобы улучшить эрекцию.

Игорь Як

Не совсем понял, чего добивается автор этой темы. Он думает, что мы сейчас "писюнами" мерятся начнём? У кого сколько раз в час, день, неделю? Это дело каждого. Вот если бы спросил сколько можно принимать, это было бы корректнее.

Voron

Результат от Виагры просто потрясающий. До приема препарата я тоже мог порадовать жену всего пару раз в месяц, а то и меньше. Теперь принимаю препарат и секс у меня почти через день. Хотя у нас с женой был период когда при приеме препарата мы занимались сексом каждый день и не один раз. В этом деле все зависит от потребностей организма. Кому-то нужно каждый день и не один раз, а кому-то раз в два дня достаточно.

Мужик

Согласен, что организм у всех разный и потребности, конечно, тоже. Но, кто сталкивался с таким, когда потребность секса есть, а вот реализовать эту потребность организма никак не получается по "техническим" причинам, то тут нет равных виагре. Действует безотказно, это проверено мной сотню раз. Да, и ваши отзывы, друзья, подтверждают тоже самое, так, что препарат результативный.

petr1

Ну его ж вредно пить на постоянной основе. Так бывает раз- два в месяц по настроению. Для более продолжительного полового акта и лучшего стояка. Так проблем с самой потенцией не имеется, как и с временем секса. Но после таблеток могу заниматься часами напролёт, как минимум часа 4. Потом уже мягко спадает эффект. Такого, чтобы прям пол дня стоял ни разу не было.

Voron

Виагру я принимаю уже давно.  Из-за постоянного напряжения на работе, мои сексуальные способности оставляли желать лучшего. Теперь принимая препарат я собою полностью доволен и моя жена тоже. Качество половых актов возросло в разы. Особенно первое время, мы с женой просто не вылезали из постели.

иван8888

Лично я о Виагре могу сказать только хорошее. Изначально, когда друг посоветовал мне данный препарат, не очень то и верил в его чудодейственную силу, но сейчас полностью убедился в эффективности данного препарата. Если честно, даже и не представляю сейчас, чтобы я делал без него. Жена тоже в большом восторге, раньше наша интимная жизнь была, откровенно говоря, скучной и редкой.

Виктор0505

Я на виагре уже много лет, без препарата уже не как не получается, но не меня не жену это не напрягает. Уже как должное! В принципе я всем доволен, ни каких побочек! Могу подряд пару раз!

Виктор0505

Ну я очень давно знаком с этим препаратом. Виагра действует на меня в течении 30-40 минут, ни когда осечек не было, всегда помогает. Но на всех действует по разному, друга берет вообще за 10минут, так что тут не угадаешь. ;D

i_vilin

Цитата: Виктор0505 от 12 декабря 2017, 20:21:25
Ну я очень давно знаком с этим препаратом. Виагра действует на меня в течении 30-40 минут, ни когда осечек не было, всегда помогает. Но на всех действует по разному, друга берет вообще за 10минут, так что тут не угадаешь. ;D
Да и гадать не надо. Все врачи говорят о том, что надо именно индивидуально определять как время начала действия, так и дозировку. Поэтому и мнения у людей несколько разнятся. А ведь надо просто обратиться к врачу и он сделает правильное назначение.

ШПАндрей

Цитата: i_vilin от 12 декабря 2017, 22:09:29
Цитата: Виктор0505 от 12 декабря 2017, 20:21:25
Да и гадать не надо. Все врачи говорят о том, что надо именно индивидуально определять как время начала действия, так и дозировку. Поэтому и мнения у людей несколько разнятся. А ведь надо просто обратиться к врачу и он сделает правильное назначение.
Ну да. Еще бы заставить нашего человека сходить к врачу и пройти обследование. Многие же просто покупают виагру и начинают самостоятельно ее принимать. Причем даже инструкцию не читают. Лично я не понимаю подобное поведение. Мне виагру назначал врач и я результатом доволен.