Я зависим от виагры! А ты?

Автор pol9kov77, 25 марта 2015, 21:23:23

« назад - далее »

pol9kov77

В последнее время заметил, что без Виагры чувствую себя неуверенно и тем самым постоянно зависим в её употреблении... Сам я по жизни слабак, а вот моя жена полная противоположность... Полная силы и уверенности! Возможно такие противоположности как мы и созданы друг для друга! Кстати за 3 года, что пользуюсь Виагрой никаких расстройств или болезней не испытываю, наверно это на психологическом уровне... Хотел с кем то поделиться... А как у Вас дела на личном фронте?

Гена Букин

Я пока пользовался Виагрой крайне редко. Тьфу-тьфу-тьфу, получается обходиться своими силами.  ;D  Но прекрасно понимаю, что с возрастом никто не молодеет, рано или поздно свои силы подведут даже самого крутого мачо. То есть, отдаю себе отчёт в том, что буду прибегать к Виагре чаще. Однако, как мне показалось по вашему сообщению, вы ещё довольно молоды, верно? Если всё так, как вы описываете, то у вас срабатывает эффект плацебо. Вам бы к врачу, а не препарат раньше времени употреблять в таком количестве. Как бы боком не вышло это всё. Жена в курсе вашей ситуации, кстати? Как относится?

pol9kov77

Жена вкурсе, но не всегда... Вообще проблем с ЭТИМ не было никогда, попробовал по просьбе жены, она была довольна. Затем уже в тайне от неё использую, чтобы не разочаровать лишний раз. Не знаю, какая у неё будет реакция на это... Кстати на счет врача я думал много раз, но боюсь что всё всплывёт и опять раздуется конфликт. Покупаю виагру на этом сайте. Дозу не увеличиваю, достаточно начальной. Хочу сходить наверно к психологу первым делом, потом уже к врачу. Если интересно, могу держать вас в курсе...

am7849

Зачем же сразу ко врачу? Согласен, что причина зависимости психологического характера, но самостоятельно это проблема довольно просто решается. Говорю, потому что испытал это на личном опыте, когда для того, чтобы не разочаровать молодую и красивую девушку, в будущем мою жену, каждый раз перед сексом в тайне от нее принимал Виагру. Потом просто боялся действовать без препарата, а вдруг не получится? Просто постепенно уменьшал дозировку и с удивлением обнаруживал, что эффект не уменьшается. У Виагры свойство хорошее есть, она идет в накопление. Потом прекратил потреблять и все. Так слез, а партнершу уже успел достаточно изучить, чтобы не разочаровать, да и волнение пропало.

Владимир Р.

Ну, дружище, всё не так страшно, как вы пытаетесь обрисовать! Сам факт того, что вы можете спокойно сказать о себе: " я слабак, а жена - полная противоположность"  -говорит об очень многом! Настоящий больной редко признает свои проблемы в такой сфере.
Думаю, все ваши проблемы - чисто психологические. На самом деле, никакой физической зависимости от "Виагры" нет, и быть не может.
Вам нужно просто переосмыслить своё отношение к проблеме, начать думать по-другому. "Виагра" -это конечно, мощное средство, но оно лишь помогает в трудную минуту. А всё остальное -в ваших руках!

Тиман1

Ну а я бы не сказал, что эта проблема выеденного яйца не стоит, как многие здесь пишут. Вообще-то считать себя "слабаком" не круто, иногда некоторые женщины этому способствуют. Я бы посоветовал не впадать в психологическую зависимость от Виагры, а поискать партнершу, которая бы с пониманием относилась к казусам в интиме. Вот тогда и в Виагре отпадет необходимость

Аексей07

Нет, у меня нет зависимости от нее и слава богу, и не было от других подобных препаратах, проблема в голове, если ты не будешь видеть проблему  в себе, а будешь относиться к виагре просто как к вспомогательному средству, то все будет хорошо!

Константин1

Тоже с такой проблемой столкнулся, когда появилась любовница, на 12 лет моложе. Жене - то все равно уже давно, а вот девушку хотелось удивить, чтоб выгодно на фоне парней ее возраста выглядеть. Пока с ней встречались 1.5 года- все время принимал виагру, сейчас разошлись, пробовал без виагры - совсем не те ощущения, а жена не особенно интересуется сексом, так и "слез" с нее.

Leon

Хотелось бы думать, что не завишу от виагры, по крайней мере делаю все, чтобы не стать заложником такого допинга. Бывает, применяю, но это разовые случаи, до последнего хочется надеяться на собственные силы, но порой без таблетки никак. Вы все-таки поосторожнее, сейчас ты зависим от виагры, а завтра будешь зависеть еще от чего-то, что похуже, посадив бедный организм. Это я не пугаю,  просто предупреждаю.

Алекс Дор

Если честно, то мне не кажется, что в зависимости от Виагры нет ничего страшного, скорее это вообще не гуд. Вам нужно поискать корни своей неуверенности в психологическом климате вашей семьи. Возможно ваша супруга негласным образом давит на вас, и вы из-за этого вынуждены принимать Виагру. Попробуйте секс с другими партнершами: проявится ваша неуверенность или нет

pilin

Ну, у каждого свой организм и может реагировать по разному

Николай77

Странно, что здесь предлагается секс с другими партнершами, чтобы убедиться в собственном качестве секса. Если жена с таким сильным характером и когда-нибудь узнает об измене, думаю автору темы не поздоровится. И если он дорожит семейными отношениями, будет кроме виагры принимать еще успокаивающие средства. Я думаю, что весь вопрос кроется в доверии супругов. Может ли автор напрямую сказать жене, что  он принимает стимуляторы или он держит это в тайне и боится ее праведного гнева?

bekas

Зависимость психологическая может быть от всего что хочешь. Если привык пользоваться виагрой, то без нее конечно уже не то совсем. Чтобы уверенней себя чувствовать, надо на время Вам мне кажется отложить ее в сторону и обходиться собственными усилиями), дабы почувствовать вновь себя орлом. Виагра ,как мне кажется, для исключительных случае, когда надо блеснуть в нужный момент!)

Игорь Як

Страшно не то, что человек называет себя слабаком, страшно, что его это утраивает. Он уже выбрал себе такую жизненную позиция. Ему нормально, что его используют и удобно под крылом у сильной женщины. В этой теме пишу один раз, больше не буду, противно.
А вам, pol9kov77, хочу сказать, что быть мужчиной на много лучше, чем племенным бычком, которого держат при себе только для спаривания.

bekas

Зависимость от Виагры существует действительно, на мой взгляд и она сугубо психологическая, хочется всегда быть на коне и лучшим любовником для своей второй половины. Я применяю её только в особых случаях, когда хочется оторваться капитально, а лопать каждый раз её, это бессмысленно. Если есть одни яйца на завтрак, обед и ужин и от них может возникнуть аллергия.