Виагра не вылечит

Автор Jango, 13 апреля 2014, 18:00:01

« назад - далее »

Jango

Никто ранее не задумывался о том, что Виагра не является способом лечения импотенции, а всего лишь лекарство помогающее поднять потенцию на время. Даже по мнению некоторых экспертов, Виагра понижает потенцию, а если так, то через какое то время, при постоянном приеме аппарата можно ухудшить свою потенцию и прямо скажу опустить ее до нуля. Возможно стоит отказаться от этого препарата?

Derek

Насчет того, что Виагра дает временный эффект - склонен с этим согласится. К сожалению вылечить это совсем нельзя. Однако ухудшает ли она потенцию - это очень вряд ли. Если бы этот аппарат был настолько вреден, это бы давно заметили и совсем запретили бы его. Поэтому, думаю не стоит боятся пользоваться им.  :-\

gpills

То что Виагра не лечит импотецию это факт, это даже видно из способа приема, Виагру никогда не назначают курсами и ее надо принимать только когда вам нужна эрекция.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Илья

Думаю многие знают о том, что Виагра является временным, можно сказать одноразовым способом, для поднятии потенции. Но то что она может вредить, я никогда даже и не задумывался. Конечно, данный препарат, я никогда и не расценивал с целью излечения от проблемы, а так, для одноразового использования Виагра является очень хорошим препаратом, действующим. Никогда не подводила. Лечиться нужно у специалиста и только он скажет, что является лекарством, а что нет.

Алексей

Конечно, то что Виагра не лечит импотенцию, и меет сравнительно непродолжительный эффект действия (подчёркиваю сравнительно) это и ежу понятно.
Почитав эту темку, я задумался: не повлечёт ли приём Виагры привыкание организма. Тоесть при постоянном применении не случится ли так, что без Виагры  вообще больше ничего не получится никогда? :-X Может проводились какие-нибудь исследования?

gpills

Цитата: Алексей от 12 мая 2014, 13:07:35
Почитав эту темку, я задумался: не повлечёт ли приём Виагры привыкание организма. Тоесть при постоянном применении не случится ли так, что без Виагры  вообще больше ничего не получится никогда? :-X Может проводились какие-нибудь исследования?

Привыкания к Виагре нету и не может быть. То есть Виагра не усугубляет проблемы с потенцией (при длительном приеме), а наоборот помогает когда нужна эрекция, виагра и ей подобные таблетки всего лишь увеличивает кровоток и не более, на процессы возбуждения  и желания в мозгу она не оказывает действия.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Петр

Однозначно Виагра не лечит, думаю об этом знают все. Дает одноразовый эффект - это да, но привыкание, наврятли, не слышал ни разу подобных жалоб, а ведь Виагра не первый год продается, и подобных отзывов о привыкании не встречал. Но все же злоупотреблять , как и любым другим лекарством - не советую!

ludilcik

Ни один препарат для разового улучшения потенции не обладает лечебными свойствами, это однозначно. Но и привыкания они никак не могут вызвать. Также, как и последующего снижения потенции еще сильнее. Просто дело в том, что если каждый раз перед сексом принимать виагру, организм может облениться, типа, нафига самому кровь гонять, если сейчас таблеточку подкинут?))) Это надо учесть и почаще пробовать напомнить ему, что не мешает и самому поработать...

Роман1989

Лично я пользуюсь Виагрой уже больше чем полгода. Что снижается потенция-пока, не заметил, может позже что-то проявится. Но мне результат от ее приема нравится, как будто мне опять 20 лет, кровь бурлит и все стоит! У меня нету никаких побочных эффектов, чем я очень доволен, потому что у одного моего знакомого после использования этого препарата появляется сыпь на животе, а иногда и на половом органе, через раз, конечно, но, согласитесь не очень приятные ощущения.

oddi

Мне 58 лет, начал замечать проблемы в интимной близости. По совету хорошего специалиста купил Виагру, так как она предназначена для лечения эректильной дисфункции. Препарат Виагра применял некоторое время. Виагра действительно помогла мне улучшить качество моих мужских "достижений". Она лечит. Очень доволен результатами. Моя половая жизнь наладилась.

Мужик

А мне кажется, что импотенцию вообще вылечить нельзя. Если она появилась, то эта проблема уже будет периодически напоминать о себе всю оставшуюся жизнь. Всевозможные средства просто позволяют вести более менее полноценную жизнь. Можно сравнить все препараты для эрекции с инсулином для диабетиков. Несмотря на его прием, сахарный диабет является постоянным спутником. Как не печально, но это факт.

Роман1989

Да, согласен, это уже как хроническая болезнь, можно немного подлечить, но не вылечить. Так вот, что б такой проблемы не было надо вести активную половую жизнь, хотя, и те кто так делает от этого не застрахованы, но все-равно риск немного уменьшается. Но сама Виагра не вылечит от этой проблемы, она скорее, помогает забыть о ней на некоторое время, кстати у некоторых эффект от Виагры длится очень долго. У одного моего знакомого стояк, так сказать, может быть еще пол дня после бурной ночи, это нормально?

Мужик

В некоторых книгах наоборот пишут, что от слишком активной половой жизни происходит быстрый износ организма и, соответственно, импотенция встречается довольно часто в молодом возрасте. Все - таки все должно быть в меру: хоть в еде, хоть в сексе. Только вот кто его знает, какая она эта мера. Иногда, бываают периоды, когда секса хочется и хочется и думаешь: живем один раз, почему я должен себе отказывать в удовольствии.

Владимир Р.

Ну как же не лечит... для человека, страдающего импотенцией сама возможность осуществить полноценный половой акт, сам факт этого -уже терапия. Конечно, причин болезни "Виагра" не устраняет, об этом везде написано, ну а разве есть такой препаратт, который один вылечивает от импотенции? Это всегда комплексное лечение.  И Виагра в нём играет не последнюю роль. Каждый успешный половой акт для больных импотенцией -это как сеанс физиотерапии.

Мужик

Наука движется вперед семимильными шагами, возможно в будущем и появится препарат, который будет на 100 процентов избавлять мужчин  от импотенции. Ведь раньше и представить себе не могли, что можно будет увеличивать половой член, а сейчас: на те вам пожалуйства. Один лишь недостаток - стоит это бешеных бабок. Вообщем за ваши деньги - любое удовольствие.