Стоит ли начинать принимать виагру, если нарушения носят эпизодический характер?

Автор игорь1962, 26 апреля 2015, 21:50:33

« назад - далее »

игорь1962

Хочу посоветоваться с теми, кто владеет вопросом и у кого уже есть опыт. У меня нарушения носят эпизодический характер. Всегда всё нормально, но иногда бывают проблемы. Стоит ли начинать принимать виагру? Просто я думаю так, что если начну, то без неё уже не смогу. Вызывает она привыкание, или нет. Мне всего 52 года. Может лучше не начинать, всё не так уж плохо?

Гена Букин

игорь1962, прежде всего вам не помешало бы обратиться к врачу, быть может, сдать несколько анализов. Без обид, но всё-таки 52 года - самое время пойти провериться, если раньше вы этого не делали. Чисто для профилактики, с возрастом разные вещи могут появиться. Если врач посоветует Виагру, то вперёд. Не занимайтесь самолечением.

А насчёт привыкания... Я сам искал на сей счёт информацию перед первым приёмом. Большинство пишет, что научных подтверждений на сей счёт нет. В одном месте наткнулся на какое-то исследование, где говорилось о привыкании, если препарат принимать постоянно в течение 2-х лет. Я сам прибегал к Виагре, но периодами и осторожно. Думаю, у вас будет другая проблема в данном вопросе - риск психологического привыкания, раз вы сами это за собой подозреваете, что не есть гут.

gpills

Цитата: игорь1962 от 26 апреля 2015, 21:50:33
Просто я думаю так, что если начну, то без неё уже не смогу.

Это не верное утверждение.

Вызывает она привыкание, или нет.

Привыкание к Виагре нет.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Maxi

В первую очередь, как уже советовали к врачу, возможно и без стимуляторов все наладится. Я сам принимаю Виагру эпизодически от случая к случаю на протяжении двух лет, иногда раз в 3-4 месяца иногда чаще. Просто что бы подстраховаться и не сплоховать при первом свидании, так сказать проявить себя. Изумительный препарат не каких негативных-побочных действий не заметил. прибавляет уверенности на сто процентов.

Аексей07

Могу с уверенностью сказать, что Виагра не вызывает привыкание, только если на психическом уровне, но я с такими случаями не сталкивался. И принимаю от случая к случаю, не скажу, что редко, но не полностью на постоянной основе. И прекращение приема пока не планирую

am7849

Зависимости и привыкания к Виагре, понятное дело, нет, это не наркотическое средство, просто чисто психологически многие не могут без нее из-за боязни опростоволоситься в постели. Раз у Вас проблемы эпизодического характера, то и попробуйте принимать Виагру время от времени, а прием ко врачу... а что он сказать сможет? Да ничего толкового, впарит Вам какое-нибудь дорогое лекарство, которое не поможет, сейчас все поликлиники и больницы одна огромная сеть бизнеса.

Pasha

По такой логике, если принимать средства от эректильной дисфункции, когда есть незначительные и случайные отклонения от нормы, то принимать должно все мужское население планеты от 14 лет. Считаю, что определенно не стоит. Лучше разобраться в себе и своих проблемах, ведь чаще всего проблемы чисто психологические, а не физиологические. Ну, если нервничаете совсем, то больничка всегда вас ждет

pilin

Иногда пролеты у каждого могут быть. Просто относиться более спокойно к этому нужно

Илья Нестеров

Если проблемы только эпизодические, то не все так плохо! Принимать виагру можно от случая к случаю, как это делаю я, ничего в этом страшного нет. Тем более, что действует она достаточно быстро. Вы же все ровно чувствуете получается или нет, если нет, то быстренько убегаете от своей дамы сердца под каким-нибудь предлогом, выпиваете таблетку и всё, дело сделано!

bekas

А что в этом такого? У меня вот вообще проблем нет и никогда не было, а я ее принимаю иногда. Если чувствуете, что иногда не уверены в себе, а надо партнершу удовлетворить как следует, спокойно примите да и все. Советую вам не морочиться по этому поводу она абсолютно безопасна. Просто бывает на работе так запаришься, а дома ведь тоже свою состоятельность иной раз показывать, чтобы не расслабляли булки)).

Leon

Хочу посоветоваться с теми, кто владеет вопросом и у кого уже есть опыт. У меня нарушения носят эпизодический характер. Всегда всё нормально, но иногда бывают проблемы. Стоит ли начинать принимать виагру? Просто я думаю так, что если начну, то без неё уже не смогу. Вызывает она привыкание, или нет. Мне всего 52 года. Может лучше не начинать, всё не так уж плохо?
Я б до последнего надеялся на свои силы,  а потом, когда уже понятно, что сам не вытягиваю, обратился к медицине. Психологическое привыкание очень даже реально, ведь когда видишь эффект от первых применений, да ощутимо сильный, то понимаешь, что сам такого уже не добьешься: возраст, здоровье, болезни и пр. Да, и у многих возрастных мужчин неполадки с сердцем, а с этим не шутят..и виагру только после консультации с врачом.

master056

Здравая мысль насчет посещения врача, а то в интернете такого могут насоветовать, что потом сами будете не рады. К тому же не понятно что значит "эпизодического характера". Алкоголь, стрессы, физическая нагрузка?Причин этому может быть множество, поэтому однозначно сказать надо ли начинать прием невозможно. Иногда просто надо как следует отдохнуть, а иногда это неприятные звоночки и пора начинать что-то принимать.

Nikc

Вот тут могу точно сказать, что конечно можно эпизодически принимать Виагру. Я к примеру так и делаю, бывает устанешь как собака, ничего не поднимается, вот Виагра и помогает исправить положение. А когда в выходной отдыхаешь и без помощника все неплохо получается. Так что привыкания абсолютно нет, вреда от этого тоже. Я себя больным не ощущаю, просто бывает..

Aleks

Физического привыкания точно можете не опасаться, а вот психологическое иногда бывает: если постоянно принимаешь Виагру, то эффект настолько нравится и вам, и партнершам, что потом побаиваешься сексом заниматься, не приняв таблетку. Но вы ведь собираетесь принимать Виагру не постоянно, а лишь эпизодически, так что даже психологическое привыкание маловероятно.

Leon

Цитата: Aleks от 26 марта 2016, 18:12:07
Физического привыкания точно можете не опасаться, а вот психологическое иногда бывает: если постоянно принимаешь Виагру, то эффект настолько нравится и вам, и партнершам, что потом побаиваешься сексом заниматься, не приняв таблетку. Но вы ведь собираетесь принимать Виагру не постоянно, а лишь эпизодически, так что даже психологическое привыкание маловероятно.
Что-то как -то на уверения, что физического привыкания к виагре нет, я сомневаюсь, наверняка же проводились какие-то исследования научные на эту тему, почитать бы пруфы. А на психологию очень даже может влиять, я согласен, это как с едой: хочется съесть сладкое, например, в период тревоги, так и с виагрой: он боится, что без таблетки не справится и подсаживается на препараты...