Передозировка

Автор kkm42, 14 апреля 2014, 14:34:32

« назад - далее »

kkm42

Здравствуйте. Проблема вот в общем в чем, я случайно выпил больше дозировку виагры, чем следовало. Помимо огромного и болезненного стоика и максимального падения давления?
Подскажите какие дозы страшны для жизни? И Как можно помочь пострадавшем у при передозировке?

rotex42

Здравствуйте, если ваше самочувствие ухудшилось после принятия таблетки, то лучше в любых случаях не заниматься самолечением и обратиться за медицинской помощью в ближайшую больницу. Тут главное не перепутать побочные явления с передозировкой. К побочным явлениям относятся такие симптомы как головная боль или тошнота. Если какие то другие явления, то лучше не гадать идите в больницу.

gpills

Передозировка
При однократном приеме препарата в дозе до 800 мг нежелательные явления были сопоставимы с таковыми при приеме силденафила в более низких дозах, но встречались чаще.

Лечение: при необходимости проводят симптоматическую терапию. Гемодиализ не ускоряет клиренс силденафила, т.к. последний активно связывается с белками плазмы и не выводится с мочой.

Максимальная дозировка для Виагры - 100 мг в сутки, для Сиалиса 20 мг за 36 часов, для Левитры - 20 мг в сутки.

Превышать данный дозировки не рекомендуются, так как станет плохо  будет просто не до секса.

Так же не рекомендуется сочитать виагру и подобные ей препараты с попперсами http://poppers4you.ru
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Илья

Без обид, ну как можно случайно выпить больше чем положено в инструкции, но разве только то, что вы ее не читали. Если выпили слишком много, то лучше все равно промыть желудок, или выпить активированного угля 1 табл. на 10 кг веса. И воды литра полтора. А так же в будущем принимать строго по и инструкции. Иначе доведете себя. Страшные дозы те, которые не сходятся с аннотацией к лекарству.

gpills

Мне тоже сложно представить как можно выпить более 2х табл виагры... Когда достаточно всего 1 табл без разницы Виагры, Сиалиса или Левитры.

Владимир Р.

Ну а чего тут странного -с кем не бывает. Я вот часто забываю, выпил ли я утром витамины или нет. Хотя, витамины в банке и их много...
Но от двух таблеток Виагры ничего страшного, кроме головной боли не будет. Довольно много случаев передозировки описано, и никто ещё от этого не умер. Тем более, организм у всех разный. Странно, правда, что kkm42 не отписался потом здесь  о своём уникальном опыте)

Роман1989

Если больное сердце, тогда может быть приступ. Первая помощь, это вызвать рвотный рефлекс, водой, марганцовкой, два пальца на корень языка, ну я думаю, все знают эти методы, тоесть, промыть желудок. Если не получается, тогда бегом в больницу, там промоют желудок хорошо! Я как-то раз тоже, сделал передоз Виагры, но ничего страшного со мной не произошло.

Арсений

Какое превышение дозы может сильно навредить здоровью - зависит от индивидуального человека. Все мы люди  разные и организмы у нас тоже не одинаковые. Но переусердствовать с применением "Виагры" не следует, особенно если не очень здоровое сердце. Я представляю, что с Вами было - наверное устали от стояка... А так "Виагра" - отличное изобретение, всегда выручит когда устал или не можешь много...

Симеон

Ну как что делать - жену радовать до умопомрачения)). А если серьёзно, то просто переждать и читать инструкцию в следующий раз!

gpills

Цитата: Симеон от 20 июля 2014, 18:11:54
Ну как что делать - жену радовать до умопомрачения)). А если серьёзно, то просто переждать и читать инструкцию в следующий раз!

При передозировки виагры обратный эффект и далеко не до секса и прочих радостей.

Maxxx

Цитата: Симеон от 20 июля 2014, 18:11:54
В такие моменты не до радости) У меня друг с дуру, реально по человеческой тупости как-то выпил 2 таблетки, и так, как сердце у него не самый крепкий орган (как и мозг), то естественно оно билось как ошалелое и кололо, он врачей вызвать постеснялся - додумался активированный уголь выпить, потом и рвоту стал вызывать. В общем, день любовных утех насмарку.

oddi

Препарат Виагра нельзя принимать более 1 раза за сутки. Если вы применили больше, у вас могут возникнуть нежелательные побочные эффекты. Также все зависит от примененной вами дозы Виагры. При передозировке могут возникнуть головокружение, скачок давления, судороги и даже потеря сознания. Не стоит злоупотреблять чрезмерными дозами данного средства!

Мужик

Цитата: Илья от 07 мая 2014, 20:27:09
Без обид, ну как можно случайно выпить больше чем положено в инструкции, но разве только то, что вы ее не читали. Если выпили слишком много, то лучше все равно промыть желудок, или выпить активированного угля 1 табл. на 10 кг веса. И воды литра полтора. А так же в будущем принимать строго по и инструкции. Иначе доведете себя. Страшные дозы те, которые не сходятся с аннотацией к лекарству.
А он, наверное, хотел перед женщиной показаться половым гигантом и такая доза была вовсе не случайно выпита, а специально. Вы уж извините, kkm42, но я лично тоже не понимаю, как можно выпить случайно больше нормы или вы были в невменяемом состоянии? В любом случае нужно сразу тщательно промыть желудок. Раз вы живы, значит доза все таки была не смертельной, рад за вас.

Wasiliy

Привет всем! Кто знает, как можно усилить действие ВИАГРЫ, при этом избежать передозировки? Очень хочу, чтобы стоял намного дольше.. Не оплошать перед девушками:) Сколько максимально ее вообще можно пить без вреда для здоровья? Или, может, другие продукты, представленные на этом сайте, более-менее сильнее действуют на эрекцию? Что мне посоветуете?

Мужик

Время приема : до еды или после еды тоже играет немаловажную роль. Если принимать на голодный желудок, то эффективность действия будет лучше, чем если ее принимать после еды. Кажется мелочь, но тем не менее это так, проверено не один раз на личном опыте. Так что, купите упаковку и экспериментируйте. Эксперимент - это хорошая вещь, не только в этом деле, но и в любом другом.