Передозировка

Автор kkm42, 14 апреля 2014, 14:34:32

« назад - далее »

Amblerv

Согласен, что невозможно случайно принять большую дозу, а главное зачем? Думали станет лучше? Да тут все с точностью до наоборот, и эрекции скорее всего не будет, да и по сердцу, удар может быть не хилый.  А если уж оно больное, то так и до приступа недалеко.
Я перед тем как принимать такие препараты шел консультироваться с врачом, и только после его отмашки начал, а тут некоторые экспериментируют с двойными дозами...

Ivan1978

Цитата: Amblerv от 05 мая 2019, 10:03:10
Согласен, что невозможно случайно принять большую дозу, а главное зачем? Думали станет лучше? Да тут все с точностью до наоборот, и эрекции скорее всего не будет, да и по сердцу, удар может быть не хилый.  А если уж оно больное, то так и до приступа недалеко.
Я перед тем как принимать такие препараты шел консультироваться с врачом, и только после его отмашки начал, а тут некоторые экспериментируют с двойными дозами...
Это ладно, если человек сам решил эксперимент провести, хотя я не особо понимаю, зачем это. Ведь о передозировке Виагры многие слышали. Много случаев, когда друзья вот так шутят. Хотя я таких не назову друзьями. На слуху не один случай подобный. Тогда только скорую вызывали, самостоятельно справиться сложно, да и не нужно рисковать такими вещами. Здоровье одно.

эдвард

Да уж, виагра может как помочь в проблемной ситуации, так и вызвать целую кучу проблем при передозировке. Никогда, признаться, с таким не сталкивался, потому что знаю, что все хорошо в меру, к тому же у препарата есть целый ряд противопоказаний, что тоже надо учитывать при приеме. Просто некоторые лекарства, принимаемые при хронической болезни, в сочетании с виагрой могут дать не самый приятный результат. Правильно не чаще одной таблетки а два-три дня. Если возникли дурные симптомы, то лучше вызвать скорую от греха подальше.

Amblerv

Цитата: Ivan1978 от 01 июня 2019, 13:46:06
Цитата: Amblerv от 05 мая 2019, 10:03:10
Это ладно, если человек сам решил эксперимент провести, хотя я не особо понимаю, зачем это. Ведь о передозировке Виагры многие слышали. Много случаев, когда друзья вот так шутят. Хотя я таких не назову друзьями. На слуху не один случай подобный. Тогда только скорую вызывали, самостоятельно справиться сложно, да и не нужно рисковать такими вещами. Здоровье одно.

Ну таких надо сразу же исключать из друзей. В каком месте тут должно быть смешно я даже не представляю. Смешно, как другу станет плохо? А если еще есть какие-то проблемы с сердцем, то так ведь и до условного инфаркта довести недалеко... Зато пошутили, ага...
Я понял одно уже давно, не надо заниматься самолечением. С любой проблемой идите к врачу, они специально по 7-10 лет учатся именно для этого.