Виагра при заболеваниях

Автор андрей11, 01 января 2016, 17:34:56

« назад - далее »

Voron

Я думаю, что вам просто необходимо по такому вопросу проконсультироваться с врачом. У меня тоже язва желудка и когда я консультировался с врачом он мне сказал, что принимать можно, но не в тех случаях ,когда идет обострение. Поэтому при приеме будьте осторожны и ориентируйтесь на свое состояние и самочувствие. Но все это индивидуально и лучше сначала к врачу.

Serega7

Цитата: Voron от 22 сентября 2017, 18:05:34
Я думаю, что вам просто необходимо по такому вопросу проконсультироваться с врачом. У меня тоже язва желудка и когда я консультировался с врачом он мне сказал, что принимать можно, но не в тех случаях ,когда идет обострение. Поэтому при приеме будьте осторожны и ориентируйтесь на свое состояние и самочувствие. Но все это индивидуально и лучше сначала к врачу.
Вот это правильный подход. В момент обострения болезни виагру, как и многие другие таблетки, принимать просто противопоказано. Поэтому тем, кто страдает язвой надо вообще постоянно наблюдаться у врача. А вот в моменты ремиссий виагру можно смело принимать.

ШПАндрей

Ну думаю, что при язве сейчас все согласятся с тем, что без врача не обойтись. Хотя, если честно, я что-то не видел подобных пртивопоказаний в инструкции по приему виагры. Однако рисковать действительно не надо. Тем более что язву все равно надо лечить.

Voron

Я думаю, что с любым заболеванием прежде чем принимать Виагру нужно обязательно проконсультироваться с врачом. У каждого организм индивидуален. Могу сказать по себе, что у меня язва и в периоды обострения я ни в коем случае не принимаю данный препарат. Но это мне посоветовал мой лечащий врач. Дозировка тоже важна при таком заболевании.

Leon

Да и кстати, видимо автор не так давно начал вести ЗОЖ, иначе бы и язвы не было. При правильном питании можно даже полностью излечить язву, но конечно нужен строгий самоконтроль, к которому готовы очень немногие, а точнее почти никто. Нельзя выпивать даже по праздникам, полностью исключить жареное и тяжелую еду и тд. Ведь если будет обострение, тогда никакая виагра будет не нужна, потенция уйдет на второй план...

Ivan1978

Цитата: Leon от 29 марта 2019, 09:58:47
Да и кстати, видимо автор не так давно начал вести ЗОЖ, иначе бы и язвы не было. При правильном питании можно даже полностью излечить язву, но конечно нужен строгий самоконтроль, к которому готовы очень немногие, а точнее почти никто. Нельзя выпивать даже по праздникам, полностью исключить жареное и тяжелую еду и тд. Ведь если будет обострение, тогда никакая виагра будет не нужна, потенция уйдет на второй план...
Согласен, язва это такое заболевание, которое может беспокоить часто, а может уйти далеко в лета.. Если делать все правильно, сначала ее пролечить, а потом поддерживать правильное питание, то о язве и забыть можно на всегда. Она зарубцуется и все отлично будет. А в обострение язвы уж точно не дл Виагры).  У меня когда гастрит обостряется, ощущения мало приятные..