Сколько лет вподрят можно принимать Виагру?

Автор Сергей 111, 17 марта 2016, 11:38:24

« назад - далее »

Сергей 111

Интересно сколько лет вподряд можно принимать Виагру? Ведь все равно это лекарственный препарат и наверное нужны какие либо перерывы в приеме. Я лично принимаю без назначения врача и каких либо рекомендаций по длительности приема не имею.... Кому назначал Виагру врач? Что было сказано по этому поводу, нужны ли перерывы и какой длительности по времени?

Сергей28

Мне назначал врач, пью уже достаточно давно, пока не каких серьезных побочек и что бы она как -то негативно отразилась на здоровье нету. А на вопрос сколько можно принимать лет, не один врач вам такого не скажет. Тут надо смотреть по вашему самочувствию, если препарат на вас действует положительно, не вызывает побочек, пейте хоть всю жизнь. Многие пьют ее годами и  даже десятилетиями и нечего, естественно не каждый день. Перерыв в приеме дня три, четыре, иногда надо делать.

Владимир Р.

Ну, вы же, надеюсь, не каждый день её принимаете?))
По большому счёту,  многие люди именно ежедневно, иногда по нескольку раз в день принимают лекарства. Скажем, средства от гипертонии, которые нужно пить всю жизнь, или противодиабетические средства.
Максимальная концентрация силденафила  (Виагры) в крови -от 30 минут до 2 часов. После этого она начинает неуклонно снижаться и постепенно  полностью выводится.
В организме силденафил не накапливается, так что бояться нечего.

Leon

Цитата: Сергей 111 от 17 марта 2016, 11:38:24
Интересно сколько лет вподряд можно принимать Виагру? Ведь все равно это лекарственный препарат и наверное нужны какие либо перерывы в приеме. Я лично принимаю без назначения врача и каких либо рекомендаций по длительности приема не имею.... Кому назначал Виагру врач? Что было сказано по этому поводу, нужны ли перерывы и какой длительности по времени?
Пока помогает, столько и принимайте) а потом бросите. А вообще, не стоит каждый день пить таблетку, я до последнего стараюсь обойтись своими силами, вот питание потихоньку налаживаю, уже и часть веса ушла, а с ним гастрит. Все это взаимосвязано и влияет на потенцию, плохие сосуды - плохая потенция и эффект от виагры временный. И врачи назначают ее не всю жизнь пить.

Nikc

Согласен с тем, что нет определенного времени после которого уже не стоит принимать Виагру, в любом случае Вы ее не принимаете ежедневно, а со временем, если сейчас, к примеру, романтический период, частота применений снизится, соответственно и лекарство будет полностью выходить из организма, так что принимайте, не думайте. Мне врач примерно так и сказал. Если не часто, не каждый день, то можно длительно.

Timur76

К виагре не существует никакого привыкания, поэтому в теории принимать можно сколько угодно. Думаю, что многие на этом форуме принимают на протяжении многих лет и обходятся одинаковыми дозами.
Естественно, если появились какие то изменения в состоянии здоровья или стало недостаточно стандартной дозы, то стоит непременно проконсультироваться с врачом!

Leon

Цитата: Timur76 от 18 марта 2016, 17:33:50
К виагре не существует никакого привыкания, поэтому в теории принимать можно сколько угодно. Думаю, что многие на этом форуме принимают на протяжении многих лет и обходятся одинаковыми дозами.
Естественно, если появились какие то изменения в состоянии здоровья или стало недостаточно стандартной дозы, то стоит непременно проконсультироваться с врачом!
Может, привыкания и нет, в чем имею сомнения, но снижение эффективности действия виагры есть. Организм такая штука, что способен адаптироваться к поступающим извне изменениям и если привыкание способно развиться к другим препаратам, то почему виагру это должно обойти? И мало кто обходится одинаковыми дозами всю жизнь..обычно же идет увеличение...

EvgenA

Вообще, снижение эффективности виагры, как правило, происходит в том случае если у вас ухудшается состояние сосудов. Ведь именно из-за сосудов чаще всего и развивается эректильная дисфункция. Я бы очень рекомендовал , помимо приема виагры, еще и проходить обследование.

эдвард

Мне кажется, что бесконтрольно, то есть без наблюдения у врача, долго применять виагру нельзя. Это самолечение, которое может быть опасным. Вообще, прежде чем применять нужно обследоваться, надо же разобраться, в чем причина нарушения эрекции и возможно пройти соответствующий курс лечения. Мне уролог рекомендовал препарат только по необходимости, в прочие дни лечить простатит и сопутствующие заболевания.

EvgenA

Цитата: эдвард от 27 июня 2017, 17:51:50
Мне кажется, что бесконтрольно, то есть без наблюдения у врача, долго применять виагру нельзя. Это самолечение, которое может быть опасным. Вообще, прежде чем применять нужно обследоваться, надо же разобраться, в чем причина нарушения эрекции и возможно пройти соответствующий курс лечения. Мне уролог рекомендовал препарат только по необходимости, в прочие дни лечить простатит и сопутствующие заболевания.
Так в том то и дело, что многие задают подобный вопрос о длительности применения, но ни разу небыли на консультации у врача. Соответственно потом появляются претензии к препарату и его побочным действиям. Ведь все надо проверять и соотносить с анализами.

Niks 35

Цитата: EvgenA от 03 июля 2017, 13:25:56
Цитата: эдвард от 27 июня 2017, 17:51:50
Так в том то и дело, что многие задают подобный вопрос о длительности применения, но ни разу небыли на консультации у врача. Соответственно потом появляются претензии к препарату и его побочным действиям. Ведь все надо проверять и соотносить с анализами.
Знаете, не все могут себя настроить и сходить к врачу, проблемка то деликатная. А вы думаете, врачи прямо вас вылечат. Назначают Левитру, Виагру и подобные препараты, ну может витамины какие еще. Мне вообще сказали, когда поинтересовался у уролога. Что лучше пить Виагру или Левитру, смотрите по своим ощущения. Вот так вот.  Если нет побочек, нет проблем с сердцем, давлением, можно Виагру пить длительно, даже годами. Так мне врач ответил.

ШПАндрей

Насколько я читал и насколько знаю этот препарат подходит для длительного применения. Естественно не стоит его принимать каждый день. Ведь в возрасте силы уже не те, что были в молодости. Думаю что если нет проблем со здоровьем, то виагру можно пить и пожилым людям.

Leon

Цитата: EvgenA от 25 июня 2017, 11:48:08
Вообще, снижение эффективности виагры, как правило, происходит в том случае если у вас ухудшается состояние сосудов. Ведь именно из-за сосудов чаще всего и развивается эректильная дисфункция. Я бы очень рекомендовал , помимо приема виагры, еще и проходить обследование.
Со временем ухудшается всё, к сожалению, и сосуды хуже работают, и органы, и мышцы. Никто не может предотвратить старение, но можно же попытаться его замедлить, это вполне реально, если контролировать свое питание, движение, сон, стрессы и т.п. Конечно, просто не будет, зато это вложение в себя долгосрочное и с отдачей стопроцентной, выбор за каждым. Виагра только на крайний случай.

Владимир Р.

Ну, это понятно. С годами всё работает хуже и хуже, все эти истории - рекламные сказки, типа  такой-то такой-то дожил до 120 лет, и был абсолютно здоров, состояние его сосудов  соответствовало организму 18-летнего юноши, так и умер, бедолага со стоящим колом членом ;D
Но в целом, мужчина может реально отстрочить старость. Одной Виагры, для этого, конечно мало.

Мужик

А врачи и сами по этому поводу ничего толком  не знают (в большинстве своем). Они тоже руководствуются инструкцией производителя  к препарату. Лично мое мнение, нужно делать перерыв хотя бы через 3-4 месяца, чтобы избежать привыкания. Лучше всего полагаться на то, что "подсказывает" организм, интуиция, в конце концов. Сам как - то уже пил 3 месяца постоянно.