Сиалис в спорте. Вред или польза?

Автор Алек, 16 февраля 2017, 17:29:29

« назад - далее »

Олег_К.

Цитата: Виктор0505 от 05 июня 2018, 14:40:59
Возможно мне не понять этого, но правда зачем принимать сеалис для накачки мышц? Просто зачем? Разве нету специальных добавок для этого?
Вот честно, я даже не понимаю, когда специальные добавки для этого принимают. Ну почему нельзя просто умеренно заниматься прокачкой мышц, без наращивания массы, а чисто для здоровья и хорошей формы?

Виктор0505

Цитата: Олег_К. от 26 июня 2018, 21:27:20
Возможно мне не понять этого, но правда зачем принимать сеалис для накачки мышц? Просто зачем? Разве нету специальных добавок для этого?
Вот честно, я даже не понимаю, когда специальные добавки для этого принимают. Ну почему нельзя просто умеренно заниматься прокачкой мышц, без наращивания массы, а чисто для здоровья и хорошей формы?
А я отвечу на ваш вопрос, это всё долго и нудно, а вот если использовать какие то добавки, например тот же самый белок будет всё гораздо проще.

Leon

Цитата: Олег_К. от 26 июня 2018, 21:27:20
Многим кажется, чем больше мышцы - тем лучше, вон один особо умный парень синтолом себе все руки исколол, дабы получить нечто пузырящееся буграми, это конечно утрированный пример, но налицо тенденция. Тоже не совсем догоняю, как сиалис на мышцы то действует? Ну расслабляет, расширяет сосуды, а дальше что? он не дает реакции на увеличение мышечных волокон.

Олег_К.

Цитата: Leon от 07 октября 2018, 19:24:09
Многим кажется, чем больше мышцы - тем лучше, вон один особо умный парень синтолом себе все руки исколол, дабы получить нечто пузырящееся буграми, это конечно утрированный пример, но налицо тенденция. Тоже не совсем догоняю, как сиалис на мышцы то действует? Ну расслабляет, расширяет сосуды, а дальше что? он не дает реакции на увеличение мышечных волокон.
Я вообще не понимаю и не разделяю этой тенденции на огромные мышцы. Я за хорошую физическую форму в естественном ее проявлении, без преувеличений.

Amblerv

Честно говоря даже не думал, что такое возможно. Мне кажется это полный бред. Зачем использовать препарат, который используют для улучшения сексуальной функции не по назначению.
Мне кажется правы те кто говорит, что так и до импотенции недалеко.
Вместо Сиалиса я думаю можно принимать протеин, да мало ли там всяких добавок для спорта. Один умный вон вообще синтол колол... Это из той же серии.

Voron

Я вот тоже с вами целиком и полностью согласен. Зачем вообще такое делать? Пытался понять, ну хоть убей, не могу!