Злоупотребление

Автор loev, 06 января 2018, 23:14:07

« назад - далее »

loev

Знаю, что сейчас дети балуются Виагрой ради пресловутого кайфа, потребляя дозы на грани передозировки. Мало того, что это глупо, так и еще и очень опасно для организма может быть. Я использую лишь по нужде средство, да и возраст уже не тот, чтобы подобными глупостями заниматься, но тему важно осветить. Надеюсь на благоразумие своих детей, что им хватит ума подобной ерундой не страдать!!!

эдвард

Подобные эксперименты до добра не доведут. Хотя препарат реально хорошо, усиливает эрекцию, возбуждение, но в то же время у препарата немало противопоказаний и потому возможны серьезные побочные эффекты. Более того, виагру не употребляют до 18 лет, а с алкоголем она тем более не совместима, такое сочетание может быть просто опасно не только для здоровья, но и жизни.

ШПАндрей

Естественно, экспериментировать со своим здоровьем довольно опасно. Думаю что так с виагрой, как и с другими препаратами, поступать нельзя. Здесь, скорее всего, надо проводить работу по разъяснению. В противном случае в более старшем возрасте будут реальные проблемы.

i_vilin

Я что-то о таком раньше даже и не слышал. А какой кайф может быть от виагры? Ведь она не обладает подобным действием. Думаю что здесь речь идет просто о желании пить какие-то лекарства, а не просто получать кайф.

Олег_К.

Впервые слышу о том, что дети "балуются" виагрой. Больше похоже на миф какой-то. Ведь препарат стоит не так уж и дешево, да и в аптеке его детям никто не продаст.

Александр331123

Я вот тоже не слышал чтобы дети баловались препаратом. Понятно что кроме аптеки они их могут достать например у своих родителей, но мне не понятно для чего. Если я узнаю что мой ребенок-подросток употребляет данный препарат, то скорее всего я сначала с ним серьезно поговорю а потом отведу его к врачу, после этого я думаю у него пропадет желание просто баловаться.

i_vilin

Цитата: Александр331123 от 08 января 2018, 09:52:17
Я вот тоже не слышал чтобы дети баловались препаратом. Понятно что кроме аптеки они их могут достать например у своих родителей, но мне не понятно для чего. Если я узнаю что мой ребенок-подросток употребляет данный препарат, то скорее всего я сначала с ним серьезно поговорю а потом отведу его к врачу, после этого я думаю у него пропадет желание просто баловаться.
Вот это правильная позиция. Надо именно объяснять то, что лекарства стоит применять только по их назначению и после консультации с врачом. Вообще, подобную культуру приема лекарств в нашей стране надо воспитывать, уходя от прошлых времен.

Voron

Да, экспериментировать с такими препаратами не стоит. По своему опыту могу сказать, что употребление Виагры с алкоголем ни к чему хорошему не приведет.  А передозировка вообще может привести к плачевным последствиям. Во всем нужна мера и благоразумность.

Niks 35

Ну дети вряд ли будут баловаться Виагрой, им ее просто не продадут.  А вот подростки могут и попробовать, для усиления кайфа или похвастаться перед подругой. Многие меня тут сейчас начнут осуждать. Но если ребенку есть 18 лет, то он считается взрослым, а Виагра с 18 лет разрешается. Нечего криминального я здесь не вижу, многие взрослые для усиления эффекта ее пьют, причем проблем с эрекцией у них нет. Да и Виагра не такой уж опасный препарат, если передозировки не делать. Если у своего сына подростка найду Виагру, уж точно ругать не буду, есть куда более опасные препараты.

игрек

какая вообще оптимальная доза, или все индивидуально? использую два или три раза в месяц. Хотелось бы немного почаще, но боюсь появления побочек.  Напишите, пожалуйста не сталкивались вы побочками из-за частого применения? Я работаю водителем  поэтому мне это важно. Не дай бог отразится на внимательности. Да и комиссию проходим каждый день, давление проверяют.

Voron

Цитата: loev от 06 января 2018, 23:14:07
Знаю, что сейчас дети балуются Виагрой ради пресловутого кайфа, потребляя дозы на грани передозировки. Мало того, что это глупо, так и еще и очень опасно для организма может быть. Я использую лишь по нужде средство, да и возраст уже не тот, чтобы подобными глупостями заниматься, но тему важно осветить. Надеюсь на благоразумие своих детей, что им хватит ума подобной ерундой не страдать!!!
Сейчас вся молодежь хочет чего-то необычного и нового. Поэтому меня ни сколько не удивляет, что употребление Виагры для них просто баловство.  Они осознают всю опасность этого баловства, когда им станет совсем плохо.

Виктор0505

ДА о чем вообще можно говорить, если даже тут на форуме, постоянно пишут, что принимают больше нормы, что не обращаются к врачу! Я тоже давно на этих препаратов и ни чего против не имею, а только за, но после консультации с врачом! 8)

Олег_К.

Цитата: Виктор0505 от 13 марта 2018, 16:53:14
ДА о чем вообще можно говорить, если даже тут на форуме, постоянно пишут, что принимают больше нормы, что не обращаются к врачу! Я тоже давно на этих препаратов и ни чего против не имею, а только за, но после консультации с врачом! 8)
Правильно, сначала нужно с врачом проконсультироваться на счет препарата, дозировки и всего прочего. Иначе последствия могут быть плачевными. А то, что некоторые дозу превышают, им всё равно это потом аукнется.

Виктор0505

Злоупотреблять конечно Виагрой не стоит это всё-таки лекарственный препарат, нужно знать меру и желательно чтобы этот препарат вам назначал доктор а не вы сами! Это мое мнение!

Leon

Дети есть дети, им охота много чего попробовать, и сигареты курят чуть не с 1 класса, вот на днях иду и детишки смолят. Я,  конечно весьма осуждаю, но я не родитель, чтоб воспитывать. Ребенком надо с пеленок заниматься, хотя бы элементарно, учить думать о последствиях, а то ужас что твориться, если копнуть в домашнее воспитание. В средствах надо ограничивать,и дома аптечку под замком держать.