Какие причины обычно придумывает мужчина, чтобы не исполнять супружеский долг?

Автор registr, 25 июля 2014, 00:22:06

« назад - далее »

registr

Во многих семьях жёны жалуются на стороне на своих мужей, их основная претензия иногда бывает связана с сексом. Муж не проявляет интереса к интиму и всякий раз приводит неубедительные причины в качестве оправдания. Приходилось ли вам или вашим знакомым оказываться в такой ситуации и что приводилось в качестве причины отказа?

Maxxx

Поехали мы как-то на отдых компанией, два на два, на 3 денька на озеро. И вот мы с женой за 3 дня загорели, побывали там везде, где можно, в общем отдохнули, секс был, но не больше раза в день, а друг со своей девушкой из номера не вылазили,позже я узнал, что они установили общий рекорд в 14 раз за 3 неполных дня. А домой приехали жена в истерику "ты меня больше любишь, ты меня больше не хочешь", вот мол друзья я то времени даром не теряли. На что я ответил, что я хотел отдохнуть, а секс марафон и дома могу устроить, выпил таблетку виагры и пошло наказание сомневающейся женщины.

Владимир Р.

Бывали и у меня такие ситуации, чего греха таить. Но я в таких случаях ничего особенного мудрёного не выдумывал. Так и говорил -мол, переутомился на работе, устал, голова болит :)
Конечно, сама по себе ситуация не очень приятная -когда один из партнеров хочет, а другой  -нет. Наверное те пары, которым удаётся достичь полного понимания в этом -самые счастливые, и им не приходится придумывать всякие дурацкие оправдания.

registr

Помню, как встречался с девушками и с некоторыми не всегда возникало желание заниматься сексом, хотя вроде и не уставший был и чувствовал себя в тот момент хорошо, просто как-то они не воодушевляли меня на интим. Говорить им напрямую об этом неудобно было и я обычно отмазывался тем, что говорил про болезнь, мол простужен немного и сил совсем нет и даже пытался покашливать для убедительности.

Симеон

А зачем придумывать? Я честно обычно говорю, что устал, не хочется!

registr

Цитата: Симеон от 26 июля 2014, 14:20:28
А зачем придумывать? Я честно обычно говорю, что устал, не хочется!
Если с девушкой вроде, как встречаешься, а желания заниматься с ней сексом нет постоянно, то придётся и выдумывать, честно можно сказать раз, ну второй раз, а потом это вызовет подозрение. А причины нежелания могут опять же быть разные, к примеру завёл роман на стороне и после интима там больше нет сил на это. Или девушка перестала возбуждать. но сказать об этом ей язык не поворачивается.

Loi

У нас дома всё по-простому. Так как работа у меня в основном сидячая, я много времени провожу за составлением планов-отчётов. Придумывать что-то особенное на приходится. Раскладываю свои бумаги, делаю вид, что сильно занят и что-то не получается. Жена, видя, как я страдаю, даже не подходит в такой момент. Она мне сочувствует и поэтому сама спокойненько уходит спать. Пока разговоров не было с претензиями.

registr

Цитата: Loi от 01 августа 2014, 08:51:32
У нас дома всё по-простому. Так как работа у меня в основном сидячая, я много времени провожу за составлением планов-отчётов. Придумывать что-то особенное на приходится. Раскладываю свои бумаги, делаю вид, что сильно занят и что-то не получается. Жена, видя, как я страдаю, даже не подходит в такой момент. Она мне сочувствует и поэтому сама спокойненько уходит спать. Пока разговоров не было с претензиями.
Ну вы и хитрец, придумали беспроигрышный вариант, как отмазаться от того, чем заниматься совсем не хочется и ведь на самом деле выглядит всё более, чем убедительно, Но такое не все смогут провернуть, вот к примеру сантехник, плотник или штукатур так сделать не смогут. Представляю штукатура, который после работы чистит типа мастерок от раствора, жена подумала бы, что он спятил. ;D ;D ;D

Роман1989

У меня кроме как устал больше причин отказываться от секса нет и конечно же, если заболел, это тоже причина. Я не понимаю, зачем выдумывать, придумывать всякие отмазки, что б не заниматься с женой сексом, ведь, это же круто. Может у Вас проблемы с женой или с ней что-то не так, так скажите ей об этом, только в мягкой форме, ласково. Ведь, мы же не в первобытном обществе живем, все раскрепощенные люди.

registr

Цитата: Роман1989 от 02 августа 2014, 09:16:06
У меня кроме как устал больше причин отказываться от секса нет и конечно же, если заболел, это тоже причина. Я не понимаю, зачем выдумывать, придумывать всякие отмазки, что б не заниматься с женой сексом, ведь, это же круто. Может у Вас проблемы с женой или с ней что-то не так, так скажите ей об этом, только в мягкой форме, ласково. Ведь, мы же не в первобытном обществе живем, все раскрепощенные люди.
Мы ведём общий разговор, не затрагивая кого-то конкретно. Надо понимать, что девушки бывают разные и отличаются не только цветом волос. Естественно у них разные запросы в плане супружеского долга, одно дело, когда девушке достаточно одного раза в неделю и совсем другое, если она требует секс два раза в день. Мужьям последних приходится туго, напрямую сказать, что они просто не хотят им неудобно, вот и приходится выдумывать.

Роман1989

Так ведь, каждый пишет из собственного опыта! У меня в молодости как раз таки была такая девушка, которая хотела кекса каждый час, а то и целый день могла валяться в кровати. После выходных из ней, я недели две отходил, и морально, ну и конечно же физически. Кстати, я и не додумывался что-то выдумывать, придумывать. А то если бы я не захотел, я бы уже упал в ее глазах, не хотелось падать в грязь лицом.

registr

Цитата: Роман1989 от 05 августа 2014, 08:32:50
Так ведь, каждый пишет из собственного опыта! У меня в молодости как раз таки была такая девушка, которая хотела кекса каждый час, а то и целый день могла валяться в кровати. После выходных из ней, я недели две отходил, и морально, ну и конечно же физически. Кстати, я и не додумывался что-то выдумывать, придумывать. А то если бы я не захотел, я бы уже упал в ее глазах, не хотелось падать в грязь лицом.
Я бы не отважился встречаться с девушкой, которая каждый час хочет секса, её никогда не получится удовлетворить. Когда её не будет рядом, то естественно будешь думать, что она сейчас смотрит на мужиков и мечтает о сексе. С такой озабоченной девушкой надо не причины выдумывать,а бежать от неё скорее, иначе можно всерьёз подорвать своё здоровье, да и секс с ней будет уже в тягость.

Роман1989

Да нет, она не озабоченная была, просто хотела часто, ведь, согласитесь, таких девушек не много и мне было интересно с ней, да и сама она была симпатичная и интересная в общении. Да, она одна у меня была такая, больше не встречал да и честно говоря, больше бы не хотел встретить, она из меня все соки выжимала, зато это было для меня как тренировки:) А знаете, какая у моего друга причина, конечно, смешная, он говорит жене, что у нее ноги не побриты.

registr

Цитата: Роман1989 от 08 августа 2014, 08:36:46
Да нет, она не озабоченная была, просто хотела часто, ведь, согласитесь, таких девушек не много и мне было интересно с ней, да и сама она была симпатичная и интересная в общении. Да, она одна у меня была такая, больше не встречал да и честно говоря, больше бы не хотел встретить, она из меня все соки выжимала, зато это было для меня как тренировки:) А знаете, какая у моего друга причина, конечно, смешная, он говорит жене, что у нее ноги не побриты.
В итоге вы всё равно говорите, что не хотели бы заново повстречать такую темпераментную девушку, которой постоянно требуется секс, потому что трудно общаться с той, у которой на уме 24 часа в стуки секс.
А вот по поводу небритых ног я понимаю вашего друга, как-то и мне повстречалась такая дама, ощущения от прикосновений были неприятны, до сих пор от воспоминаний передёргивает.

алекс

У меня например тоже бывают отмазки от секса. Бывает на самом деле придешь с работы уставший и уже не до какого секса. А тебя на пороге встречает раскрепащенная и возбужденная жена. И тут приходится отмазыватся. В моем случае я всегда делаю так. Даю жене денег и говорю, иди в магазин и купи что хочешь, а я пока отдохну. И жена тут же забывает обо всем, ведь для женщин шопинг это что то. Вот и все, и я отдыхаю и жена счастливая