Виагра и гипертония

Автор Leon, 21 января 2020, 12:12:52

« назад - далее »

Leon

Есть ли здесь те, кто страдает гипертонией (легкой или средней степени), принимает гипотензивные средства. Как вы совмещаете прием виагры и лекарств? Знаю, что при легкой степени прием виагры может быть разрешен доктором, хотелось бы знать точнее, не усугубит ли виагра уже имеющуюся болезнь и насколько легко переносится прием  своих назначенных таблеток и виагры.

Voron

Я бы вам посоветовал не рисковать, а сходить и проконсультироваться у врача. Поймите, у всех здоровье разное. Кому-то можно принимать при таком заболевании таблетки, а кому-то категорически нельзя.

Niks 35

С гипертонией пить Виагру, ой как не советую, знакомый выпил хреново ему потом  было, от такого сочетания, какой тут интим,  Но у него серьезная ситуация у него был инсульт. С легкой степенью я бы тоже не рисковал без консультации врача наверное. По крайне мере в вашем случае, можно бады лучше попробовать, сейчас неплохие есть. Зато они для гипертоников безопасные в отличии от таблеток.

Олег_К.

В вашем случае, лучше непосредственно с доктором решить этот вопрос. Мы же не знаем, какие препараты от давления вы принимаете, и совместимы ли они с виагрой.

Amblerv

Смотрю количество рисковых парней у нас не уменьшается. Вы просто представьте, вот вы используете и возможно у вас все будет нормально, а кто-то использует и практически отбросит "ноги". Оно вам надо так рисковать?
Только врач и ничего более, если вам дорого ваше здоровье. Возможно он что-то другое посоветует, или сначала пролечиться или другой препарат.

Ivan1978

Ну я присоединюсь к другим ответам. Естественно нужно решать только с лечащим врачом. У каждого степень гипертонической болезни разная и лекпрства все принимают разные и нужно смотреть их совместимость и общее состояние. У меня к примеру бывает повышенное давление, но серьнзных препаратов не принимаю. Прием Виагры ситуацию не ухудшает. Но я и принимаю ее не часто.

Voron

Главное, чтобы ко всем советам человек прислушался. Это серьёзное заболевание и к приему такого рода препаратам нужно относиться ответственно.

Taurus

Цитата: Voron от 25 октября 2023, 15:52:04Главное, чтобы ко всем советам человек прислушался. Это серьёзное заболевание и к приему такого рода препаратам нужно относиться ответственно.
Ну в случае с гипертонией, все несколько проще. Просто не стоит в тот день, когда вы планируете принимать Виагру, не стоит принимать гипертензивные препараты. Виагра так или иначе снижает артериальное давление. Так что не стоит усиливать кумулятивный эффект.

Gill

Большинство неприятностей из-за виагры возникает как раз у людей с больным сердцем. Звучит конечно странно, но лучше держать поблизости тонометр. Это не смешно, потому что давление может как резко повыситься, так и резко упасть. А если виагру принять вместе с алкоголем, чем многие, к сожалению, грешат, не обращая внимание на предостережения специалистов, тогда риск возрастает в разы.

Dimon

Цитата: Gill от 09 апреля 2025, 10:41:16Большинство неприятностей из-за виагры возникает как раз у людей с больным сердцем. Звучит конечно странно, но лучше держать поблизости тонометр. Это не смешно, потому что давление может как резко повыситься, так и резко упасть. А если виагру принять вместе с алкоголем, чем многие, к сожалению, грешат, не обращая внимание на предостережения специалистов, тогда риск возрастает в разы.
Как раз виагра и алкоголь, вообще никак не контактируют и не приносят совместного негативного эффекта. А вот что касаемо давления, то просто стоит помнить о том, что виагра вообще была изобретена случайно, когда разрабатывали средство от высокого давления и в процессе исследований обнаружили странный эффект. Так что да, применение ее для людей с гипертонией или гипотонией, должно быть аккуратным.

Gill

Цитата: Dimon от 09 апреля 2025, 12:11:18Как раз виагра и алкоголь, вообще никак не контактируют и не приносят совместного негативного эффекта. А вот что касаемо давления, то просто стоит помнить о том, что виагра вообще была изобретена случайно, когда разрабатывали средство от высокого давления и в процессе исследований обнаружили странный эффект. Так что да, применение ее для людей с гипертонией или гипотонией, должно быть аккуратным.
Вообще-то во всех противопоказаниях написано, что виагру не рекомендуются принимать в сочетании с алкоголем. Об этом написано в приложении к ней, об этом говорят врачи.

Taurus

Цитата: Gill от 09 апреля 2025, 13:42:36Вообще-то во всех противопоказаниях написано, что виагру не рекомендуются принимать в сочетании с алкоголем. Об этом написано в приложении к ней, об этом говорят врачи.
Не могу сказать про виагру, я не особо ее принимаю, потому как у меня голова от нее сильно болит и нос закладывает, но вот сиалис (тадалафил) вполне себе нормально можно принимать с алкоголем, правда в разумных пределах. Даже в аннотации написано, что никаких конфликтов нет. Про Виагру, не знаю.

Gill

Цитата: Taurus от 10 апреля 2025, 09:38:37Не могу сказать про виагру, я не особо ее принимаю, потому как у меня голова от нее сильно болит и нос закладывает, но вот сиалис (тадалафил) вполне себе нормально можно принимать с алкоголем, правда в разумных пределах. Даже в аннотации написано, что никаких конфликтов нет. Про Виагру, не знаю.

А я говорил именно про виагру. Что до других препаратов, то я бы никакие не советовал принимать с алкоголем, потому что доказано, что алкоголь способен усиливать действие некоторых препаратов и нивелировать действие других. За исключением тех случаев, когда эти препараты наоборот разбавляют спиртом. Но там счет идет на считанные миллилитры.

Dimon

Цитата: Gill от 10 апреля 2025, 11:12:28А я говорил именно про виагру. Что до других препаратов, то я бы никакие не советовал принимать с алкоголем, потому что доказано, что алкоголь способен усиливать действие некоторых препаратов и нивелировать действие других. За исключением тех случаев, когда эти препараты наоборот разбавляют спиртом. Но там счет идет на считанные миллилитры.
Вот честно, не считаю бокал хорошего вина за алкоголь, тем более, что бы случился синтез, нужно что бы он впитался в кровь, а от одного или двух бокалов вина, если это и произойдет, то в совсем незначительных дозах. А если надираться абы как, то это и без всякой виагры вредит здоровью. А вот бокал вина, прекрасно интимизирует обстановку :)