Радовать жену и жить полноценной жизнью? Это для меня!

Автор ВиталийГригорьевич, 04 декабря 2014, 13:36:11

« назад - далее »

ВиталийГригорьевич

Сексуальной жизнью начал жить в 16 лет. С женой познакомился в 24 и по сей  день (Мне 54) живем вместе. В последние пол года то получалось,то нет, а потом и вовсе никакой активности нет. Решил принимать Сиалис. Выбрал принимать каждый день, для пациентов с частой сексуальной активностью. Побочных эффектов слава богу нет. Результат уже наблюдаем с женой, так что очень рекомендую!

Алексей999

А у меня проблемы начались всего в 28, а мы с женой ещё так молоды. Её, понятно, не устраивала наша интимная жизнь, из-за её постоянной неудовлетворённости начались скандалы и всё дошло уже до развода. Вот тогда я и решил попробовать таблетки, перепробовав многое, выяснил, что сиалтис подходит мне больше всего, эффект от него самый быстро-наступающий и самый продолжительный. Понемногу и моя семейная жизнь начала налаживаться, у нас даже родился второй ребёнок.

and77950820

Очень тяжело быть в таком положении, когда хочется, потому что еще ты не старый, а уже неможется. Перебрали с женой  множество лекарств и остановились на Сиалисе. Никаких побочных явление, яркие ощущения после секса. Так что мы не прогадали и теперь пользуемся Сиалисом. Я теперь советую всем своим друзьям, чтобы и они, если что пользовались Сиалисом. Пользуйтесь и не переживайте.

Владимир Р.

Ничего себе, Виталий Григорьевич -в 54 года и каждый день! Даже с Сиалисом не каждый может себе такое позволить. Ну, тут ещё, конечно, от жены многое зависит. Моя каждый день не будет -это точно. Хотя, конечно, какого-то определенного графика нет.
Я тоже принимаю Сиалис, но иногда, периодически.
Не просто Сиалис, а Сиалис-софт, который под языком растворяется. Мне он нравится больше, потому что действует почти сразу.

mariss

Вижу я не один с такими проблемами... Хотя от этого не легче. Тоже были проблемы в сексуальной жизни, но моя жена сама предложила мне попробовать дженерики. Для начала мы купили Сиалис, на нем и остановились! Эффект наступает быстро, результатом мы довольны. Никаких побочных явлений не наблюдалось. Единственное, при первом применении вроде как голова не своя была, но скорее из-за страха. Всё-таки такие таблетки не каждый день пьешь. Потом побочек никаких не наблюдал вообще!

Юрий Петрович

Не бережете вы себя Виталий Григорьевич!   Шучу, конечно. Если переносите хорошо, то почему же нет-то. Уж, как говорится, одно Бог забрал (потенцию), а другое дал (здоровое сердце и печень).  Препараты действительно хороши по качеству. Побочных эффектов дают минимум, да и то, у людей с сопутствующими заболеваниями, а если в целом здоровы, то пользуйтесь по инструкции и радуйтесь жизни.

Leon

Цитата: ВиталийГригорьевич от 04 декабря 2014, 13:36:11
Сексуальной жизнью начал жить в 16 лет. С женой познакомился в 24 и по сей  день (Мне 54) живем вместе. В последние пол года то получалось,то нет, а потом и вовсе никакой активности нет. Решил принимать Сиалис. Выбрал принимать каждый день, для пациентов с частой сексуальной активностью. Побочных эффектов слава богу нет. Результат уже наблюдаем с женой, так что очень рекомендую!
Ну и хорошо, что у вас стало все отлично с женой. Вот только принимать каждый день может не стоит, все-таки слишком часто это тоже не полезно. И видимо, у вас хорошее здоровье, раз никаких побочных нет, хотя, и в таком случае, при наличии хороших данных, что-то же явилось причиной сексуальной дисфункции? В общем, смотрите сами, не растеряйте то, что у вас уже есть и приобретайте, чего недостает.

Nikc

Ну это не может не радовать, что у Вас так все хорошо и радужно. И что после ежедневного приема Сиалиса никакой побочки нет. Значит это Ваше средство для потенции. Попали, как говорится в точку. Я тоже принимаю Сиалис, правда не каждый раз, не постоянно и чередую с Виагрой. Тоже никаких побочных эффектов не наблюдаю. Качественные препараты. У меня правда дженерики.

master056

Дай бог, чтоб и у меня в 54 года было желание и необходимость принимать сексуальные стимуляторы каждый день!!! А в целом поздравляю, главное чтоб здоровье, а точнее сердечко не подводило, а так хоть до 90 лет можно жизни радоваться, было бы с кем

Змей

Рад за Вас, автор!
Я чуть помоложе, но тоже уже возраст приближается к полтиннику, и после сорока появились проблемы.
Как и автору, справляться с ними мне помогает Сиалис - вот, я даже с большой буквы название написал из чувства уважения к этому препарату.
Конечно, каждому - своё, препараты подбираются индивидуально (скажем, мне вот Виагра не подошла, доктор посоветовал перейти на Сиалис),
но всех нас, участников форума, да и вообще всех мужчин, объединяет одно - желание жить полноценной жизнью.
Так что всем здоровья!

Олег_К.

Спасибо, что поделились опытом! Думаю, многим будет полезно. Хотя всё равно причины эректильной дисфункции у всех разные. Поэтому просто так (без консультации врача) принимать лекарственные препараты не стоит.

Виктор0505

А вообще жаль, что об этом мало говорят и пишут. А проблемы с потенцией же у многих и этого стеснятся бы и не надо, но вот так устроен наш мир.. Хорошо что вот так могут написать, что да я принимаю и все отлично! В принципе как и у меня, я рад, что все же начал принимать сиалис в свое время!

Денди

Это замечательно, что вы смогли пронести любовь и страсть друг к другу сквозь года! А Сиалис вам помогает теперь поддерживать искру ваших тёплых отношений!

i_vilin

Препарат естественно действенный и очень эффективный. Другое дело что надо обязательно разбираться с причиной подобных нарушений, а уже затем начинать прием препаратов. Особенно стоит обратить внимание на это тем, у кого проблемы с эрекцией появились довольно рано.

Albert_AK

Здравствуйте, половая жизнь у меня началась с двадцати лет. Тогда проблем у меня еще не было. Но с тридцати начались проблемы, надолго не хватало. Решил принимать Сиалис. Эффект появляется моментально. Не каких побочных эффектов не было. Но рекомендую сначала проконсультироваться с врачом, а то себя можно полностью испортить. Лично мне не подошли другие препараты, принимаю только Сиалис.