Какой препарат может заменить Виагру?

Автор koleaba33, 18 декабря 2014, 00:36:29

« назад - далее »

Aleks

Добавлю ещё, что на всякие там аликапсы, тонгкаты и прочие сеалексы можете время и деньги не тратить, полноценной заменой Виагре ни один из БАДов быть не может. Я знаю, о чём говорю, в своё время перепробовал великое множество этих "биологически активных добавок к пище", кучу денег и времени на них перевёл, а эффекта... ну может не ноль, так как организм многие из них действительно сколько-то укрепляют, типа витаминов, но на потенцию влияет всё это "укрепление" совсем немного. Виагру они точно не заменят.

Leon

Цитата: i_vilin от 09 августа 2016, 13:57:02
Начну с того, что Виагра никак не вредит здоровью, если в вас все в порядке с сердечно-сосудистой системой и нет противопоказаний к ее применению. Заменить ее можно на Левитра, Сиалис и др. Однако, в любом случае надо советоваться с врачом, особенно если вы планируете регулярно принимать эти препараты. Вообще, это только у нас в стране модно самостоятельно назначать себе лекарства.
Советоваться надо, многие забивают на это, кому-то лень дойти, у кого-то стыд, а у иных в городках нет приличных докторов. Сейчас полно аналогов, можно и подобрать что-то кроме виагры, если уж она никак не подошла, левитру вон хвалят за более мягкое продолжительное действие, я б посоветовал сиалис, но это конечно чисто субъективное мнение, надо пробовать чтобы понять что подходит, моей жене доктор так же противозачаточные советовал, только путем проб.

Voron

Если вы хотите замену точно с таким эффектом как от Виагры, то вряд ли такой препарат есть . Можете попробовать Левитру или Сиалес. Эти препараты действуют намного мягче на организм, но такого бурного эффекта не вызывают. Кто вам вообще сказал, что длительный прием Виагры для здоровья вреден? Я давно принимаю препарат и никаких негативных воздействий на организм не заметил.

Игорь Як

Если я правильно понял, автор темы хочет сказать, что ему нужна естественная замена препарата. То есть ничего искусственного, ни каких лекарств и таблеток. Говорят, этому несколько способствует здоровый образ жизни. Но у всех по разному, от физиологии не убежишь.

Voron

Я не думаю, что Виагра может как-то негативно влиять на организм и искусственно вызывать какие-то гормоны. Если вы хотите попробовать что-то щадящее, то Левитра и Сиалис вам в помощь.