Стоит ли пойти к врачу?

Автор Karimov, 07 апреля 2014, 08:26:51

« назад - далее »

Karimov

Я вот хотел спросить. Я уже писал на ваших форумах, но было бы интересно если вы поделитесь опытом по профилактике преждевременного семяизвержения.
Кому что помогает, и может составить целый комплекс для мужчин старше 35, хотя это проблема встречается и у мужчин моложе. Если же идти к врачу, то каковы возможные причины? и лечится ли это?

Lokson

Насколько я знаю, очень частая причина - повышенная чувствительность. Решается сейчас даже хирургическим путем - перерезаются нервные каналы, что снижает чувствительность. Но это уже крайний случай. Думаю, что самый простой вариант - использование специальных гелей-пролонгаторов. Они уменьшают чувствительность и свободно продаются в магазинах.

Absolut88

Цитата: Karimov от 07 апреля 2014, 08:26:51
Я вот хотел спросить. Я уже писал на ваших форумах, но было бы интересно если вы поделитесь опытом по профилактике преждевременного семяизвержения.
Кому что помогает, и может составить целый комплекс для мужчин старше 35, хотя это проблема встречается и у мужчин моложе. Если же идти к врачу, то каковы возможные причины? и лечится ли это?

Да, бывают и младше, у меня в 25 было. Можно обратится к врачу, при простом обращении к урологу, но не думаю, что он лекарство какое-то посоветовать может. Здесь же нет каких-то физиологических отклонений. Есть упражнения, посмотрите другие темы этого форума, там есть инфо. и эту болезнь только сексолог и может вылечить, тут дело в псих.

Да у меня вопрос к публике: кто из нас вообще к урологам ходит? Я хожу к врачам только для медкомиссии, ну и иногда анализы сдаю на половые инфекции.

Karimov

Цитата: Absolut88 от 08 апреля 2014, 22:08:18
Цитата: Karimov от 07 апреля 2014, 08:26:51

Да, бывают и младше, у меня в 25 было. Можно обратится к врачу, при простом обращении к урологу, но не думаю, что он лекарство какое-то посоветовать может. Здесь же нет каких-то физиологических отклонений. Есть упражнения, посмотрите другие темы этого форума, там есть инфо. и эту болезнь только сексолог и может вылечить, тут дело в псих.

Да у меня вопрос к публике: кто из нас вообще к урологам ходит? Я хожу к врачам только для медкомиссии, ну и иногда анализы сдаю на половые инфекции.

Вообще мужчины наверное все редко ходят к урологам. Я в итоге сходил после того, про что я писал. Сдал весь комплекс анализов на ПЦР. Проверили всю мочеполовую систему. Все в норме.
А с проблемой справился потом. Все-таки все в голове. Помог специальный гель-смазка, и презервативы с анестезирующим эффектом.

Lokson

Цитата: Absolut88 от 08 апреля 2014, 22:08:18
У нас люди вообще не привыкли к врачам ходить. Особенно с появлением Интернета в первую очередь ищут возможные средства и советы тут, а к врачу уже обращаются в крайнем случае. Особенно это касается урологов, проктологов и т.д. Попросту неловко, хотя сам понимаешь, что это его работа и ничего такого в этом нет.
Сам с проблемой раннего семяизвержения вообще никуда не обращался. Сам искал информацию.

Костик

Согласен с мужиками, что даже когда сильно припечет, к врачу мы не спешим. Я на все вопросы ищу ответы в инете, благо, народ любит делиться своим опытом. Но в данном вопросе паника преждевременна. Причина может быть в усталости, редком сексе или даже (поймите меня правильно) излишней привлекательности партнерши. Может стоит попрактиковать частый секс? Но, если уже и это не поможет, тогда нужно "сдаваться" врачам.

Илья

К врачу не то что стоит не стоит идти, а в обязательно порядке. Нужно найти корень проблемы, затем лечение, чтобы не усугубить ситуацию. Мое мнение, что это могут быть и психологические проблемы, которые живут внутри вас. Тут может помочь психолог. Нужно уметь расслабляться во время секса, не думать о проблемах и заботах. Если это не получается, то нужно поговорить с психологом. Также сходить к терапевту он направит вас к другому специалисту.

Илья186

Я удивляюсь, просто шок! Вы что , реально боитесь к врачу урологу сходить? А что страшного? Ваш писюн, что ль увидит он? Ах, как же страшно! Мне кажется, автор, который задал вопрос: "стоит ли обращаться к врачу?" сам отлично понимает, что стоит обязательно, только хочет найти на форуме человека, который сможет его отговорить. Так что, не надо сомневаться!

Симеон

Тут даже не стоит( простите за невольный каламбур :)) вопрос - идти или не идти. Тут по другому надо спрашивать:"Почему вы до сих пор не сходили к врачу?". Сейчас достаточно и анонимных платных клиник, если по-каким-то причинам стесняетесь или просто не хотите идти к муниципалам. Поверьте, там вас не съедят, а польза от визита будет. Может, у вас уже болезнь развивается( не дай бог, конечно).

Андреас

К врачам ходить надо и к урологу тем более. Мне 35 лет  и вот столкнулся с проблемой раннего семяизвержения, после обращения к урологу узнал очень интересного о своём организме. Во первых пролечил воспаление, а во вторых начал пить БАДЫ: сначала мне назначили курс Спемана, потом курс Виардо, все лекарства растительные и после курсов у меня всё наладилось, сейчас ещё пропиваю мужские витамины Цигапан. Считаю, что в таком возрасте мужчинам надо консультироваться у специалистов, не стоит заниматься самолечением!

registr

Не такая это уж и серьёзная проблема, тем более если уже за 35 лет, пройдёт ещё немного времени и этот вопрос вообще перестанет беспокоить.
Но могу рекомендовать следующее, во время секса не ограничивайтесь одним актом, постарайтесь продолжить и следующее действие продлится намного дольше. Там уже наоборот захотите поскорее закончить всё, так как физически сильно устаёшь.

geo

Знаете, у меня тоже присутствует проблема быстрого семяизвержения. Мне 24.  Очень переживал по этому поводу, пытался даже принимать лекарства. Увы, проблема сама по себе так просто не исчезнет. Как оказалось, главной причиной было воздержание от секса целый год.  Вот подумываю о том, чтобы сходить к врачу за советом. Ведь самолечение ничего не помогло. Так что, лучше с этим делом не тянуть. Вдруг у Вас совсем другая причина.

registr

Цитата: geo от 29 мая 2014, 22:02:52
Знаете, у меня тоже присутствует проблема быстрого семяизвержения. Мне 24.  Очень переживал по этому поводу, пытался даже принимать лекарства. Увы, проблема сама по себе так просто не исчезнет. Как оказалось, главной причиной было воздержание от секса целый год.  Вот подумываю о том, чтобы сходить к врачу за советом. Ведь самолечение ничего не помогло. Так что, лучше с этим делом не тянуть. Вдруг у Вас совсем другая причина.
Когда долго воздерживаешься от секса, то он потом всегда проходит скоротечно, стоит увеличить частоту занятий интимом, это должно привести к продлеванию полового акта. Если же это не поможет, то тогда точно идти надо к врачу, но Вы должны понимать, что это не болезнь, а физиологическая особенность Вашего организма. Специалист же поможет устранить проблему, которая возникает из за этого.

Роман1989

Я бы к таким радикальным методам, как что-то там подрезать и прочие, пока, не советую обращаться. Сначала надо попробовать более нормальные и адекватные методы. У меня такого не было, а вот у моего друга было и расскажу как он с этим справился сам, без посторонней помощи. Он при каждом половом акте тренировал себя, так сказать, как только думал что вот-вот уже, он начинал думать про футбол, по пиво, в общем, всеми возможными способами отвлекался и ему это помогло. Конечно, не с первого раза, но со временем все стало на свои места.

Мужик

Когда сильно припечет, по настоящему, все мы бежим к врачам бегом и не надо лукавить по этому поводу. У меня был приступ почечной колики, те кто это пережил, знают, что боль атомная, в этот момент о любви к врачам как - то не очень вспоминается. А вот по поводу сексуальных проблем нужно обращаться к сексологу, тем более, что врачей такой специфики сейчас хватает везде.