Можно ли принимать "Виагру" женщинам?

Автор Вадим34, 07 апреля 2014, 14:52:27

« назад - далее »

Виктор0505

С уверенностью могу сказать, что всё наладится само  собой, нужно просто немного времени, организм после родов у женщины работает немного по-другому. ;)

Voron

Ну вот как можно не боятся и давать своим вторым половинам мужские препараты. Для женщин есть специальные препараты, которые помогут им и возбудиться и получить удовольствие.

Leon

Цитата: Андрей Иванович от 06 апреля 2016, 22:03:06
Обычная история про женщину после родов. Ну подождите вы немного и у нее все восстановится. Просто у нее гормоны сейчас на другое настроены и думает она больше о ребенке, нежели о вас, не ругайте ее за это. У меня с женой точь в точь была такая же ситуация, через два месяца все пришло в норму.
А у моей только ближе к году все пришло в норму, первые месяцы особенно тяжело, там и недосып, и стрессы, усталость, жалобы что времени ни на что не хватает, в общем, стандартное женское состояние. Но я ж не монстр, понимаю, что жене тяжело, поэтому ждал пока придет в себя. Секс по количеству сократился, качество первое время страдало, сейчас уже почти как раньше.

Serega7

Цитата: Leon от 30 мая 2018, 17:36:22
Цитата: Андрей Иванович от 06 апреля 2016, 22:03:06
Обычная история про женщину после родов. Ну подождите вы немного и у нее все восстановится. Просто у нее гормоны сейчас на другое настроены и думает она больше о ребенке, нежели о вас, не ругайте ее за это. У меня с женой точь в точь была такая же ситуация, через два месяца все пришло в норму.
А у моей только ближе к году все пришло в норму, первые месяцы особенно тяжело, там и недосып, и стрессы, усталость, жалобы что времени ни на что не хватает, в общем, стандартное женское состояние. Но я ж не монстр, понимаю, что жене тяжело, поэтому ждал пока придет в себя. Секс по количеству сократился, качество первое время страдало, сейчас уже почти как раньше.
Обычное явление. У всех период восстановления свой и здесь все зависит от здоровья женщины. Безусловно не стоит надеяться на то, что жизнь не изменится. Другое дело что не стоит прибегать к какому-то лечению своей половины без консультации с ее врачом.