Насколько опасно принять Виагру с Сиалис И Левитрой?

Автор koleaba33, 15 января 2015, 05:35:08

« назад - далее »

Serega7

Цитата: ШПАндрей от 12 июля 2017, 10:54:26
Ну как сказать. Чтобы ответить на этот вопрос просто достаточно открыть инструкцию к любому из перечисленных препаратов и прочитать что будет при передозировке. Скорее всего это будет грозить резким снижением артериального давления. Что чревато не очень хорошими последствиями.
Вот здесь опять наш менталитет. Многие думаю что если выпить больше таблеток красивых и разных, то эффект будет лучше. Естественно, смешивать нельзя. Ведь препараты одной группы и действуют они аналогично. Следовательно и побочные эффекты будут суммироваться. Согласен полностью насчет передозировки.

Voron

Я бы вам не советовал проводить такие эксперименты. Неизвестно, как поведут себя препараты. А вдруг бы вам стало плохо или еще что-нибудь плохое произошло. Сердце не стальное, поэтому на нем эксперименты ставить не нужно.

Виктор0505

У меня вот еще какой вопрос: А как это вообще вам в голову пришло то? Результат не устраивает? Тогда лучше бы было сходить в больницу и вместе с врачом подобрать именно тот препарат который подходит вам и будет все отлично! А смешивать конечно же нельзя!

Serega7

Цитата: Виктор0505 от 09 февраля 2018, 12:28:58
У меня вот еще какой вопрос: А как это вообще вам в голову пришло то? Результат не устраивает? Тогда лучше бы было сходить в больницу и вместе с врачом подобрать именно тот препарат который подходит вам и будет все отлично! А смешивать конечно же нельзя!
Согласен. Не только давление упадет. Естественно, будет передозировка. Вот здесь стоит учесть что, скорее всего, наложатся и усилятся побочные действия всех этих препаратов. Естественно, их не надо сочетать и стоит четко понимать какой из препаратов вам лучше подходит.

Voron

Цитата: tema от 01 февраля 2015, 00:55:07
Ну прям не верится в такой положительный исход. Приняв три разных препарата - было нормально? -такого не может быть. Одного применения 1 таблетки Виагры за час до секса - вам будет достаточно!!!
Я тоже полностью с вами согласен. Мне тоже не верится, что все так хорошо закончилось. У людей от одной таблетки наступают какие-то осложнения. На вашем месте я бы прекратил такие эксперименты и больше к ним не возвращался.