Насколько опасно принять Виагру с Сиалис И Левитрой?

Автор koleaba33, 15 января 2015, 05:35:08

« назад - далее »

koleaba33

Познакомился с очень красивой девушкой и решил повысить эффективность Виагры и принял в нагрузку Сиалис и Левитру. Вроде ничего плачевного этот эксперимент не вызвал и на следующий день плохо не было. Но все же опасения не покидают меня и меня интересует вопрос: Как отразиться такое смешивание на организме?

nik10

Данное смешивание в принципе нечего страшного не несет за собой. Но опять же, если бы я был на вашем месте я бы просто употреблял Виагру, смешивать препараты все-таки не стоит. 

gpills

надо принимать что то одно, а то если вы примите все 3 табл одновременно то вам будет плохо и не до секса.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

tema

Ну прям не верится в такой положительный исход. Приняв три разных препарата - было нормально? -такого не может быть. Одного применения 1 таблетки Виагры за час до секса - вам будет достаточно!!!

Matis

Какие здесь могут быть рассуждения можно принимать одновременно эти три препарата или нет. Однозначно нельзя! Нельзя!!! Это крайне опасно для здоровья и жизни были зафиксированы летальные исходы, из-за огромных доз приёма. Эти препараты, по сути, аналоги, как по составу, так и по назначению, поэтому нельзя принимать тройную дозу одновременно. В аннотации к каждому из этих препаратов чётко указано, что нельзя принимать больше рекомендуемой дозы и не употреблять совместно с другими препаратами такого плана. Так что берегите своё здоровье, и лучше внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед началом приёма, а будет вообще замечательно, если вы проконсультируетесь с врачом по этому вопросу.

Maxxx

вообще не понял о чем думали вы, когда сразу в себя 3 таблетки закачали. Не о здоровье и экономии точно, во-первых, а во-вторых, откуда уверенность в том, что все три препарата сработают , а не придется девушке вас в больницу тащить на себе (а вдруг сердце прихватит в разгаре полового акта?). Сколько виагру не принимаю, не подвела ни разу, поэтому негодую: на кой такими экспериментами заниматься)

Виктор45

Даже немного удивлен, что находятся такие люди которые решаются опробовать такую затею. Хотя с другой стороны славяне народ рисковый и иногда через чур любопытный. Помимо того не могу понять в чем же смысл? Неужели не хватало одной из таблеток?
Я никогда не слышал чтобы на какого то человека не действовала виагра, сиалис или левитра. Даже страшно представить, как разнесет от 3 сразу!

Leon

Нельзя их смешивать, идет большая нагрузка на сердце и сосуды, которые благодаря препарату, вообще-то расширяются не только в причинном месте. Если повторять такой эксперимент часто, то в скором времени станете постоянным пациентом кардиолога и уролога, думайте головой и если уж решили принять для верности, то берите что-то одно: виагру, сиалис или левитру.

Timur76

Абсолютно непонятно зачем вы это делали. Если все закончилось хорошо-радуйтесь и больше не пытайтесь повторить. Но как минимум проблемы с печенью или желудком вы себе заработать теперь можете, любая таблетка вредна, какую бы она пользу не несла. В вашем случае в этом не было никакого смысла, эффект достигься бы и одним препаратом, тремя бы вы могли наоборот просто "не подняться"

Nikc

Это примерно как в рекламах говорят, этот трюк не повторять опасно для здоровья. Зачем же нужно было так рисковать и принимать сразу три препарата! Это ведь могло плачевно закончиться, перегрузка феноменальная на организм. Странно, что Вы так спокойно об этом говорите, значит организм крепкий! Повторять эксперимент я бы не советовал, да и не к чему такое количество, достаточно и одной таблетки.

Сергей28

Вам еще повезло, что с вами нечего серьезного не произошло, от такой мешанины и ударной дозы препаратов. Не вижу смысла в таких экспериментах, а если хотели произвести впечатление на девушку и с потенцией проблемы, то на будущее, лучше выберите что- нибудь одно. И Виагра и Левитра одинаково эффективно действуют, по отдельности и нормальной дозировке. Не ставьте на себе эксперименты в следующий раз может окончится плачевно, тогда уже, не до секcа будет.

Aleks

Вам дико повезло, что обошлось без негативных последствий. Я вообще не очень понял, для чего вы над собственным организмом такие варварские эксперименты ставите. Эти препараты похожи по составу, вы сильно превысили рекомендуемую дозу действующих веществ, могло всё очень печально закончится. Не стоит такое повторять, в следующий раз вряд ли так же повезёт!

Сергей 111

Это какого же эффекта надо хотеть добиться, чтобы принимать три средства одновременно. С ума сойти, по моему что то из ряда фантастики. Может  вы просто прикалываетесь. Мне кажется ни один адекватный человек до этого не додумается. Со здоровьем шутки плохи, даже прием высоких доз витаминов- и то чреват последствиями, а тут более серьезный препарат.....

EvgenA

Скорее всего, с таким сочетание даже до секса дело не дойдет. Да, эрекция будет, но вот в машине скорой помощи или больнице она вам не понадобится. Не стоит насиловать свой организм и принимать надо что-то одно.

ШПАндрей

Ну как сказать. Чтобы ответить на этот вопрос просто достаточно открыть инструкцию к любому из перечисленных препаратов и прочитать что будет при передозировке. Скорее всего это будет грозить резким снижением артериального давления. Что чревато не очень хорошими последствиями.