ЛЕВИТРА и её влияние при зачатии ребенка

Автор Маркус, 18 февраля 2015, 20:38:15

« назад - далее »

Маркус

Всем доброго дня!
Употребляю Левитру несколько месяцев, но у супруги вдруг встал вопрос: не опасно ли это при зачатии ребенка?
НЕ думаю, что препарат сам по себе опасен, но может ли он воздействовать как то на качество спермы или возможно на её активность. Кто более опытен-поделитесь своими мнениями, пожалуйста, т.к. очень стал интересен этот момент. Спасибо заранее.

Alexsey

Данный препарат никоим образом не влияет на качество спермы, он же только усиливает прилив крови к члену, а это природная функция организма. Даю рекомендацию которую мне давал уролог - в случае планируемого зачатия, в этот период нужно заниматься сексом минимум один раз через день. По своему опыту могу добавить, что всё без каких либо проблем произошло, поэтому не парьтесь.

Lex

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно прочитать инструкцию и понять, как и на что воздействует Левитра. Там, конечно, достаточно мудрено написано, но вкратце скажу, что Левитра всего лишь улучшает кровенаполнение полового члена за счет расслабления мышц пещеристых тел. Она никаким образом не оказывает влияние на количественный и качественный состав спермы. Так что будущему ребенку она не может нанести вред.

Тиман1

Мой брат (44 года) употребляет Левитру уже два года. В течение этого периода у него родился сын, поэтому есть все основания полагать, что Левитра никакого негативного влияния на зачатие не оказывает, а очень даже наоборот. И в аннотации сказано, что главная функция препарата в усилении притока крови к половому члену, что только улучшит интимный процесс и соответственно ускорит долгожданное зачатие

Аексей07

Соглашусь со всем вышесказанным, Левитра и подобные ей препараты не несут никакой угрозы, вреда и еще чего-нибудь для будущего ребенка.

Leon

Как выше отметили, левитра не влияет ни на активность сперматозоидов, ни на качество, так что можете не волноваться об этом вопросе. Препарат всего лишь оказывает кровенаполняющее действие и обеспечивает более длительную эрекцию, совершенно не затрагивая процессы, происходящие в половых органах мужчины для выработки полноценной жизнеспособной спермы.

Lilian

Если у вас проблемы с эрекцией-это ваше спасение и без него вы никак не получите ребенка :) Если по существу, то Левитра в этом плане никак не влияет на сперму, так что можете не переживать. Если очень боитесь - сходите к врачу, но он вам скажет все то же самое, что уже написали и озвучили выше. Так что пусть жена не переживает.

Zorin

Советовался с урологом по поводу Левитры . Тоже планирую зачатие. Его ответ - Левитра не влияет отрицательно на сперматогенез. Наоборот - если с ее помощью половые акты становятся чаще - в разумных пределах конечно, идеально раз в два -три дня, то сперма обновляется быстрее.
Сперматозоиды созревают два месяца. Может получиться так, что вы результата достигнете раньше.
Удачи и здорового малыша!

Voron

По своему опыту могу сказать, что на зачатие ребенка препараты данной группы никак не влияют. И я и мой друг принимаем препарат давно, но у обоих есть дети. И дети абсолютно здоровые.

Leon

В идеале к зачатию обоим супругам надо готовиться, отказаться от вредных привычек, питаться хорошо, стрессов минимум. Тогда у ребенка будут все условия родиться здоровым, исключаю всякие форс-мажоры и генетические отклонения. Левитра тут точно не будет препятствием, на зачатие не влияет, но таблетка есть таблетка, я бы без нее планировал, ну так ради чистоты эксперимента.