Я зависим от виагры! А ты?

Автор pol9kov77, 25 марта 2015, 21:23:23

« назад - далее »

AndreyD

Я уже кому-то говорил, что не стоит употреблять Виагру тогда, когда можно справиться без нее. Действительно, можно стать психологически зависимым, но избавиться от этого можно. Просто подумайте, что вам дает Виагра. Действительно ли вы так слабы, чтобы использовать ее так часто? Или же это просто ваши же домыслы, которые подкреплены единожды случившейся слабинкой?

Nikc

На данный момент времени у меня не такой большой стаж использования Виагры, и использую я ее не каждый раз, а тогда, когда устану, нанервничаюсь и начинаются проблемы. Зависимости не ощущаю, никаких побочных эффектов тоже, поэтому могу сказать, что с личной жизнью все отлично, в том числе и благодаря Виагре. Радует то, что Виагра мне подошла, за здоровье не волнуюсь.

Leon

Цитата: Игорь Як от 29 августа 2015, 21:17:56
Страшно не то, что человек называет себя слабаком, страшно, что его это утраивает. Он уже выбрал себе такую жизненную позиция. Ему нормально, что его используют и удобно под крылом у сильной женщины. В этой теме пишу один раз, больше не буду, противно.
А вам, pol9kov77, хочу сказать, что быть мужчиной на много лучше, чем племенным бычком, которого держат при себе только для спаривания.
Так его положение "бычка" как раз-таки очень устраивает, знаете, есть же подкаблучники, были и будут. Это психология поведения, ее сложно изменить да и зачем лишаться уютного места. Гораздо серьезнее зависимость от таблеток, т.к. это подчиняет твою жизнь и  создает реальную угрозу.Не понимаю, почему автор так этим хвалится, а может высказался и стало полегче, жена-то давит.

Сергей28

Думаю при проблемах с потенцией и долгом приеме Виагры, зависимость начинается у всех. Просто с ней, лучше, дольше и уже 100 получится. Я не исключение, пью давно, хотя по жизни не слабак и не внушаемый человек. Так надежней, тем более чувствую себя хорошо и побочек нет.  Я думаю у кого такие проблемы, все пьют ее частенько. Просто, не все признаются, говоря мол я употребляю раз в год. А ты слабак, поэтому пьёшь каждый день. Не в коем случае вас не осуждаю, как многие здесь собравшиеся. Живите как вам нравится, если вам так комфортно.

Александр331123

Это просто психологическая зависимость. Если не зацикливаться, то и без Виагры все получится. Вообще такие средства привыкания не вызывают. А если вам кажется что без Виагры уже никуда, то всегда можно попробовать снизить дозу, а потом и во все отказаться от препарата если все хорошо. Все это поможет, в случае если это действительно на психологическом уровне, а не импотенция.

master056

Если зависимость скорее психологическая, то лечится она так же - не таблетками, а самовнушением и поддержкой окружающих, а точнее любимой женщины. Но судя по посту вы от этого особых проблем не испытываете и не видите ничего страшного в постоянном приеме стимуляторов, поэтому решать только вам - то ли отказаться и вернуть былую уверенность в своих силах, то ли оставить все как есть.

Игорь Як

Если человека всё же хоть на сколько то не устраивает позорное определение "Слабак", то с этим надо что то делать. Сходить к врачу, сдать анализы на общий тестостерон, скорее всего он ниже нижнего, раз у человека такое состояние. Рано себя "закапывать". Бегом к врачу...

Aleks

У меня тоже одно время был период, когда я не то чтобы боялся заниматься сексом без виагры, но как-то опасался. Не хотелось рисковать (как я сам себя оправдывал в собственных глазах), и применял виагру перед каждым сексом. Сейчас, оглядываясь на тот период, понимаю, что это и была настоящая психологическая зависимость. Прошло само: обстоятельства сложились так, что остался без сексуальной жизни почти на месяц, а потом случился спонтанный, случайный секс, и применить Виагру я как-то даже не подумал. Потом понял, что и без неё отлично всё прошло, и теперь использую её только иногда, когда устаю сильно на работе, а оторваться хочется по полной ;-)

Змей

У меня порой случаются "сбои" в интимной сфере, в силу усталости, напряжения, да и возраст уже далеко не юношеский. Принимаю Сиалис, но далеко не постоянно.
Зависимости от препарата у меня точно нет. А в случае автора, мне показалось, имеет место сильное давление со стороны жены. Он просто боится, что в случае "неудачи" она его не поддержит, а наоборот...Так что причина "зависимости" от Виагры здесь явно психологическая. Увы, так бывает. Ну, и советовать, конечно, легко, но тем не менее, хочу пожелать автору стать самостоятельнее в психологическом плане, уверенным в том, что он как мужчина очень даже хорош, ну а единичные "сбои" - они у всех бывают.

constant13

Да я принимаю Виагру и бывает что даже частенько , но зависимым себя назвать не могу. и как это вообще можно сказать - зависимый от виагры человек. В жизни всякое бывает - стрессы , растроиства , переутомление, поэтому порой без препарата никуда. Если и без нее все получается , конечно же нет смысла принимать , а так порой бывает есть необходимость . так что если честно не понимаю вас немного.

Владимир Р.

Не, ну если человека реально преследует такие страхи - что он, типа, зависим от "Виагры", то, может быть для него будет лучше отказаться от неё. Но это, в свою очередь, может привести к возникновению другой, ещё более неприятной проблемы.Поэтому что? Правильно: Мы не можем изменить обстоятельства, но можем изменить отношение к ним. перестаем считать "Виагру " наркотиком, потому что это действительно полная чушь, и спокойно живём себе дальше полноценной жизнью и голову всякими мыслями не забиваем.

i_vilin

Естественно, ваша зависимость чисто психологического характера. Другой вопрос в том, что вы сами определили эту зависимость. Вас смущает сам факт приема этого препарата, или он вам мешает? Думаю, что принимать виагру вы стали по причине невозможности обойтись без нее. Следовательно подобный прием препарат вас совершенно не должен смущать. Попробуйте просто переоценить свое отношение.

Alexey Kokin

Ну как зависим.. Просто на просто мне нравится его принимать, но конечно же не всегда.
Продлевает половой акт и секс конечно с ним превосходный  ;)
Если в месяц пару раз использовав его можно назвать зависимостью, тогда да  ;D
Надеюсь не участится мой прием виагры чаще чем 2-3 раза)))
Ибо это уже будет болезнь, КМК)
Но штука реально крутая, жена балдеет ты балдеешь)

SunnyMoon

Цитата: am7849 от 01 апреля 2015, 20:48:30
Зачем же сразу ко врачу? Согласен, что причина зависимости психологического характера, но самостоятельно это проблема довольно просто решается. Говорю, потому что испытал это на личном опыте, когда для того, чтобы не разочаровать молодую и красивую девушку, в будущем мою жену, каждый раз перед сексом в тайне от нее принимал Виагру. Потом просто боялся действовать без препарата, а вдруг не получится? Просто постепенно уменьшал дозировку и с удивлением обнаруживал, что эффект не уменьшается. У Виагры свойство хорошее есть, она идет в накопление. Потом прекратил потреблять и все. Так слез, а партнершу уже успел достаточно изучить, чтобы не разочаровать, да и волнение пропало.

Не ну тут другое совсем дело. Неуверенность у него из-за того, что что-то не выходит без препарата. А в молодом возрасте, я считаю, что тут психологическая проблема складывается от физического недостатка или заболевания. Так что я поддерживаю тему сходить к врачу. Может все не так уж и безнадежно, а может вообще ерунда какая. Вы не то, чтобы слабак, просто закомплексованы и просто стесняетесь обратиться куда нужно за помощью. Но то что обратились к людям здесь уже первый шаг. Сходите к врачу, урологу сексологу, они в основном ребята нормальные и если они вас вылечат, то психологическая исчезнет сама собой. Если же наоборот выяснится, что дело только в голове, то тогда обсудите с женой и ищите выход вместе. Не стоит сразу бежать к мозгоправам.

Олег Игоревич

Ничего подобного за собой не замечал. Когда перестаю принимать Виагру, то чувствую себя обычным человеком. Я ее принимаю только тогда, когда есть время и отличный настрой на качественный секс. Если хочется все сделать по быстрому, то даже не принимаю ничего.