Стоит ли начинать принимать виагру, если нарушения носят эпизодический характер?

Автор игорь1962, 26 апреля 2015, 21:50:33

« назад - далее »

i_vilin

Ну для начала хочется поздравить вас с тем, что в этом возрасте у вас все нормально со здоровьем. По-поводу виагры. Естественно надо обратиться к врачу, чтобы определить причину проблемы. Дело в том, что такие проблемы чаще всего возникают из-за проблем с сосудами. А вообще, к самому препарату привыкания нет.

Александр331123

На счет вреда наверное беспокоиться не стоит, сам принимать начал препарат тогда когда проблемы начали лишь изредка себя показывать. Некоторые вообще принимают не имея никаких проблем, но их примеру я бы не советовал следовать. Если считаете что уже пора, а в таком возрасте это в принципе нормально, то можно и начать прием. Но лучше к врачу за проверкой, советом и подбором препарата.

Игорь Як

Тут вообще проблем нет. Принимать стоит если появилась проблема, даже если она носит эпизодический характер. Плохого вы ничего не сделаете. Но к врачу сходить всё же стоит, да и анализы сдать не мешает.

Voron

Я присоединюсь ко всем и скажу, что сходите сначала к врачу. Если у вас все в порядке, но бывают сбои, возможно у вас какое-то нарушение или небольшое отклонение. Хотите пробовать Виагру-пробуйте. К ней привыкания нет никакого.

эдвард

Не стоит боятся, что виагра вызовет зависимость, привыкание, это же не наркотик и пить ее вы собираетесь эпизодически, значит проблем вообще никаких.
52 года нормальный возраст, многие, в том числе я, впервые приняли виагру лет в 30, потому что была необходимость.
Ваше беспокойство имеет психологический характер, а не медицинский, а сбои в сексе бывают у всех, даже у молодых.

Ivan1978

На мой взгляд половина мужиков принимают Виагру и другие препараты подобные, типа Сиалиса или Левитры время от времени, не постоянно. Просто бывают моменты, когда понимаешь, что нужен толчок, которым Виагра и является. Я тоже не часто ее принимаю. Никакой зависимости пока не увидел, думаю, что все в голове. Физического привыкания посто нет. Это мое мнение.

Voron

Цитата: Ivan1978 от 08 декабря 2018, 13:38:02
На мой взгляд половина мужиков принимают Виагру и другие препараты подобные, типа Сиалиса или Левитры время от времени, не постоянно. Просто бывают моменты, когда понимаешь, что нужен толчок, которым Виагра и является. Я тоже не часто ее принимаю. Никакой зависимости пока не увидел, думаю, что все в голове. Физического привыкания посто нет. Это мое мнение.
Я с вами полностью согласен. Вы думаете, что все принимают Виагру практически каждый день. Препарат принимают по мере надобности. И не бойтесь никакого привыкания.

Олег_К.

Цитата: pilin от 16 августа 2015, 19:22:59
Иногда пролеты у каждого могут быть. Просто относиться более спокойно к этому нужно
Согласен! И если даже разок принять виагру, то ничего страшного не произойдет! Зачем выдумывать себе проблему? Нужно ко всему проще относиться.

эдвард

Если вы думаете, что виагру принимают только при стойком нарушении эрекции, то заблуждаетесь, потому что при эпизодических тоже принято ее использовать.
Единственно, стоит учитывать возможные противопоказания. Как ни крути, но в возрасте за 50 уже есть какие-то проблемы со здоровьем, потому предпочтительно, чтобы перед первым приемом проконсультироваться с врачом. По крайней мере убедиться, что ничего серьезного со здоровьем у вас нет.

kociak

Я бы на твоем месте сперва постарался найти взаимосвязь с этими эпизодами-может дело в стрессе или переутомляемости? Ну и конечно стоит регулярно сдавать анализы и следить за своим здоровьем у врача, как посоветовали выше. Все таки с возрастом организм "сдает". Но и психоэмоциональное состояние тоже крайне важно, из за чрезмерного стресса, например, легко могут возникнуть проблемы.

Niks 35

Многие и в 30 и в 25 , начинают ее пить и нечего. А вы в 50, думаете, что еще рано, пейте смело, только начинайте с минимальной дозировки.
Даже если ваша проблема носит периодический характер. Особого вреда я в Виагре не вижу, привыкания она точно не вызывает. Тоже пью периодически, бывают такие ситуации, устал на работе, стресс и  т д . Выпил Виагру и вперед.  Когда отдохнувший и все нормально и без нее могу. Если что, то мне еще даже 40 нет.
А по поводу консультации врача, как тут многие советуют, ну не все пойдут к врачу согласитесь. Тем более Виагра продается без рецепта.