Сагандайля - Тибетское белое крыло

Автор ludilcik, 17 апреля 2014, 23:02:11

« назад - далее »

ludilcik

Хочу поинтересоваться - кто-нибудь пробовал такое средство, как Сагандайля - Тибетское белое крыло? Недавно искал в интернете еще какие-нибудь варианты для улучшения потенции и наткнулся на эту Сагандайлю. Вроде и расписано, что средство неплохое, и омолаживает, и с похмелья помогает, и лечит все, что можно, а главное - повышает потенцию. Но нигде нет ни одного вразумительного отзыва. Может, если не сами пробовали, то кто-то принимал из ваших знакомых? Поделитесь, пожалуйста.

gpills

Первый раз о таком слышу.

Но как я прочитал, Сагандайля не только для потенции:

ЦитироватьВ переводе на русский, Саган-Дайля означает «продлевающий жизнь». Согласно древней легенде, воины, возвращающиеся с победой втыкали свои копья в склоны Саян, чтобы отдать силу земле. Через некоторое время на этих местах появлялось растение способное наполнять человека силой и здоровьем. С точки зрения современной медицины, Саган-Дайля является прекрасным тонизирующим средством. Бурятские охотники и в наши дни используют это растение в дальних таежных походах. Считается, что достаточно одно листа, чтобы зарядить организм на весь день.

Моё знакомство с этим растением началось в далекой молодости, когда я занимался изучением растительности юга Байкала. Вечером, после многочасовых хождений по горам, пастух угостил меня удивительно ароматным чаем. Я никак не мог угадать то растение, которое придает ему такой вкус. Выпив одну чашку, я обнаружил, что моя усталость куда-то ушла, а мысли прояснились. Пастух сказал мне, что это Саган-Даля и в нем живет горный дух. С тех пор это растение стало моим постоянным спутником.

Название «продлевающий жизнь» полностью себя оправдывает, поскольку Саган-Даля воздействует на организм на клеточном уровне и прекрасно справляется с самыми серьезными человеческими недугами. Очень не многие растения способны замедлять естественное старение организма. Как правило, их применяют для профилактики и лечения онкологических заболеваний. Саган-Даля здесь хорош еще и потому, что он способен повышать настроение, стабилизировать кровяное давление и понизить потребление кислорода. Эти качества очень важны для тяжелобольных людей.

Правильное употребление Саган-Даля хорошо регулирует сердечно-сосудистую и мочеполовую системы. В народной медицине его с успехом используют для выведения камней из почек и очищения организма от шлаков, что особенно важно в условиях городской жизни. Способность этого растения регулировать сон немаловажно в условиях частых стрессов. Принимая Саган-Даля, люди скоро обнаруживают, что прекрасно высыпаются за меньшее количество часов и процесс засыпания протекает значительно быстрее. Вообще, любая лекарственная трава, собранная в горных районах, имеет свойство успокаивать ум, что само по себе очень полезно.

Употреблять Саган-Даля лучше всего с обычным чаем, особенно с зеленым. Он придает напитку приятный вкус и неповторимый горный аромат. В чистом виде, достаточно одной чайной ложки на стакан кипятка. Этого хватит на целый день. Будьте осторожны и избегайте передозировки. Её признаками могут стать повышенное давление и головная боль. Саган-Даля – сильное растение и силу его нужно использовать с умом. Не следует его пить больше месяца без двух-трех недельного перерыва, чтобы иммунная система организма могла адаптироваться, и не происходило привыкания.

При сильных ушибах и радикулите хорошо помогают компрессы из Саган-Даля. При зубной боли полезно полоскать полость рта остуженным отваром. Интересные результаты дает применение «продлевающего жизнь» как косметического средства. Компрессы Саган-Даля прекрасно справляются с «мешками» под глазами и морщинами.

В заключении хочу добавить, что сила всегда сопутствует знанию. Зная назначение, и правильно применяя лекарственное растение, человек способен исцеляться значительно быстрее и эффективнее, чем от большинства искусственно синтезированных лекарств. Будьте здоровы.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Симеон

Да сколько их уже было, этих чудо-средств, которые спасают буквально от всего! Теперь вот Сагандайля какая-то появилась, до неё проскакивали мумиё, печень морской собаки и т.д. Каждую неделю появляется что-то новое, и через месяц исчезает, когда продавцы настригут бабла. Ладно, если просто безопасная пищевая добавка, но были случаи и отравления чудо-препаратами.

kolya

Я проживаю в республике Бурятия и у нас СаганДайля - это травка, которую знают все. Она продается на каждом углу, ее можно собрать в лесу. На вкус приятная, по-моему мнению. В качестве стимулирующего средства, вызывающего потенцию - не использовал. Эта травка прибавляет жизненный тонус, бодрит. Может и правда, попробовать?

Владимир Р.

Ну, попробовать-то сагандайля можно, почему бы и нет? От лекарственных растений вреда точно быть не должно. Может быть, нужен более длительный приём? Обычно, фитотерапевты всегда рекомендуют длительный курс лечения. Впрочем, у вас в Бурятии много чего растёт. Также, водятся олени, насколько я знаю. Вот попробовать препарат из их пантов тоже стоит. Эта штука действует посильнее растений!

Мужик

Об этом растениии я слышал, но не употреблял. Оно является сильнейшим энергетическим стимулятором, поэтму вполне возможно, что и на эрекцию влияет. Купить его не так - то просто, оно не всегда есть в продаже. А вообще, уже так надоело пить всякую хрень для этого дела. Может лучше жену заменить на более молодую и все проблемы решить, как говорится, одним махом?

Симеон

kolya, а тебе за рекламу не приплачивают? По всему интернету хают добавку, один ты такой нашелся, хвалебный!!

Мужик

Цитата: Симеон от 03 июля 2014, 14:33:03
kolya, а тебе за рекламу не приплачивают? По всему интернету хают добавку, один ты такой нашелся, хвалебный!!
Ну, а вы съездите, поживите в Бурятию, вполне возможно, что тоже станете без ума. Может быть сочетание местных женщин и сагандайля - это и есть залог успеха местных мужчин в сексе. Ну, а в интернете, практически на каждый препарат и средство можно встретить как негативные, так и хвалебные отзывы. Нужно уметь все это процеживать в своей голове и находить истину.

Симеон

Возможно. Но обычно отзывов пополам хвалебных и ругательных.  А в Бурятии был несколько лет назад - не в моём вкусе коренные жительницы.
Там не сагандайля, там много водки нужно))

Мужик

Симеон, тебе видно просто не нравятся евро - азиатские лица, а вообще бурятские женщины очень красивы, не такие как все, их оригинальная внешность очень притягательна. Я тоже бывал в Северобайкальске, Закаменске и никогда не соглашусь с твоим мнением или может быть ты не в тех местах бывал. А как они мягко и ласково говорят. Эх, ребят, а я бы с удовольствием "подружил" с буряткой.

Симеон

Цитата: Мужик от 14 июля 2014, 03:49:40
Симеон, тебе видно просто не нравятся евро - азиатские лица, а вообще бурятские женщины очень красивы, не такие как все, их оригинальная внешность очень притягательна. Я тоже бывал в Северобайкальске, Закаменске и никогда не соглашусь с твоим мнением или может быть ты не в тех местах бывал. А как они мягко и ласково говорят. Эх, ребят, а я бы с удовольствием "подружил" с буряткой.
Вообще-то верно подмечено! Я не расист, но не нравятся мне монголоидные женщины ( о негритянках даже речи нет)!

Владимир Р.

О, бурятские и монгольские девушки! Есть такие, что влекут и манят... Особенно хороши метиски -с примесью славянской или ещё какой-нибудь крови... По студенческой юности жили  у нас в общежитии и монголки. и бурятки. Очень, кстати, азартные и довольно раскрепощённые девушки...

Бурятия действительно в лидерах по уровню рождаемости - на 7 месте в РФ. Не думаю. однако, что дело только в корне сагандайля  :D

Мужик

А мне кажется, что в Бурятии мужиков действительтно меньше волнует проблема, которую мы тут с вами активно обсуждаем. Дело в том, что там удивительная природа: сочетание лесов и гор, чистый воздух  благотворно влияют на организм. А если здоров организм в целом, то импотенции - то в принципе не может быть. Эх, поехать в бурятию, что ли пожить, силенок набраться.

Loi

Дайте-ка я угадаю, что тут вас больше интересует - чай из рододендрона или народность, где сие растение произрастает? Последние несколько топов живо обсуждаются местные девушки, а не полезный разрекламированный напиток сагандайля. Думаю, очередной  модный развод. Полынь можно с таким же успехом заварить - и бодрит,  аж глаза лезут, и тонус от запаха выше некуда.   ;D

Владимир Р.

Loi, нас интересует всё - и бурятки, и сагандайля, и рододендрон И "Виагра" ;)
Кстати,  разве это одно и тоже? Я думал, рододендрон -это даурский багульник. Цветёт красиво. Ну, на сопках.
А вот насчёт полыни  я бы поостерёгся... поаккуратнее с ней!  Настоящий абсент ведь неспроста запретили. Ван Гог вон, из-за пристрастия к нему ухо себе отрезал, и вообще много богемы полынь сгубила >:(