Применение виагры после 50 лет.

Автор игорь1962, 05 ноября 2016, 14:17:56

« назад - далее »

игорь1962

Меня интересует опыт применения виагры других участников форума с возрастом более 50 лет. Больших проблем с потенцией у меня нет, но понемногу стал пользоваться виагрой. Мои мужские силы она соответственно увеличивает, жена не знает и удивляется, что как молодой, но всё равно интересует опыт применения, сколько раз в неделю и какие побочные симптомы вы испытываете.

Мужик

Ну, а если нет проблем, ты зачем вообще начал пользоваться? Успеешь еще, лет эдак через пяток. 50- ещё не возраст. Удивляюсь я таким людям, как ты. Если организм, сердце здоровы, то нет никаких проблем и побочек. Правда, я последнюю неделю стал замечать, что у меня через 1-2 часа  после приема нос закладывает. Может это  и не виагра вовсе, а грипп приближается?

Змей

Автор, действительно, зачем применять виагру, если и без неё нет проблем с потенцией?
А по поводу собственно вопроса. Мне, правда, полтинник пока не стукнул, но приближаюсь к этому возрасту.
Так вот, мне виагра не очень подошла, слишком "взрывное" у неё действие. По совету доктора перешел на сиалис, у него действие мягче.
Сейчас принимаю его по мере необходимости.

master056

После 50 лет перед применением Виагры лучше все-таки обратиться к врачу, побочек то нет, но вот сердечно-сосудистая система уже не та, и может серьезных секс-марафонов не выдержать

Мужик

Эх, повезло женщинам в этом плане: они всегда могут. А тут вроде бы и желание есть, но не можешь уже сам без препаратов. В этом возрасте уже не до секс - марафонов, хочется просто - напросто получить физическое удовлетворение. Знаете, мужики, если сердце заявит о своей проблеме, то придется ведь от виагры отказаться, так как она с нитроглицерином не совместима.

Денди

Согласен со змеем, виагра - просто чума! Подходит больше для молодых! Для мужчин в возрасте лучше подойдёт Сиалис, он сможет мягко и эффективно решить ваши проблемы.

master056

Цитата: Денди от 08 ноября 2016, 10:18:49
Согласен со змеем, виагра - просто чума! Подходит больше для молодых! Для мужчин в возрасте лучше подойдёт Сиалис, он сможет мягко и эффективно решить ваши проблемы.
Вот не согласен, кто сказал кто виагра только для молодых подходит?

Виктор0505

Тоже интересует, применение Виагры в более взрослом возрасте.. Другу больше 50 на Виагре давно, говорит, если бы не она то и давно забыл что это такое, удовольствие от постели, а с ней как молодой и продолжительный эффект сохраняется долго, он очень доволен и не планирует прекращать принимать ее, говорит на здоровье не как не отражается и его полностью все устраивает!

master056

Цитата: Виктор0505 от 22 ноября 2016, 10:20:27
Тоже интересует, применение Виагры в более взрослом возрасте.. Другу больше 50 на Виагре давно, говорит, если бы не она то и давно забыл что это такое, удовольствие от постели, а с ней как молодой и продолжительный эффект сохраняется долго, он очень доволен и не планирует прекращать принимать ее, говорит на здоровье не как не отражается и его полностью все устраивает!
вообще изначально подобные препараты и были созданы для мужчин старшего возраста, имеющих проблемы с потенцией, сейчас выбор большой и можно подобрать более мягкий, но действенный стимулятор, по мне так сиалис более щадяще работает

Алек

Я тоже не сильно старый, и с потенцией нет проблем, но сейчас время такое, все любят разные стимуляторы для улучшения ощущений, для мозга - ноотропы, для работы - энергетики, для секса - виагру. На мой взгляд, иногда можно и просто побаловаться, принимая виагру, что бы просто получше оттянуться в сексе. А как на постоянный прием я не скажу, думаю, это лучше делать под наблюдением врача.

Владимир Р.

Денди, тогда уж для "мужчин в возрасте" больше подходит Левитра, а не Сиалис... но вообще-то всё это условно. Виагра была первым препаратом из этой серии, который появился на рынке. И его с успехом применяли мужчины всех возрастов. Да и применяют, собственно. Так что если Виагра хорошо переносится, организм её принимает, то нет никаких причин для беспокойства хоть после 50, хоть после 60-ти лет....

Slava-k

Раньше с эрекцией проблем не было, но все таки возраст дает о себе знать. После пятидесяти начал падать член во время секса. Перед женой было неудобно, ходила недовольная. Потом сама мне предложила попробовать виагру. Почитал отзывы о ней , купил сам. Такого эффекта не ожидал, стоит как у восемнадцатилетнего!!!! Пью за полтора часа , пока пока побочек нет.

i_vilin

Я так понимаю, что проблемы с потенцией все таки есть. Иначе бы вы не стали даже думать о необходимости принимать Виагру. Могу посоветовать вам (так как возраст за 50) сначала проверить состояние своего сердца, а уж только затем принимать виагру. Вот про то, сколько раз в неделю ее пить, могу сказать что все будет зависеть от частоты половых контактов, так как препарат принимается перед ними.

Виктор0505

i_vilin скорее всего есть проблемы конечно. Тогда смысл его применять. Но не вижу ни чего страшного, в применение виагры и в более во взрослом возрасте! Много знакомых применяют и нет проблем!

Мужик

В принципе, виагра и разрабатывалась как препарат для мужчин пожилого возраста, когда эрекция снижается, именно, по возрастным показателям. У молодых отсутствие эрекции всегда связано с заболеваниями, которые при правильном лечении исчезают полностью. Ну, а против природы не попрешь, возраст свое берет и для меня виагра настоящая палочка - выручалочка.