кто из нас с другом прав?

Автор Виктор2208, 22 декабря 2016, 13:33:07

« назад - далее »

Voron

Лично я, принимаю Сиалис только перед перед половым актом. Мне кажется, что так такие препараты и нужно принимать.  Хотя я слышал, что некоторые принимают и курсами, но думаю это не так эффективно. Ведь как я понимаю таблетку принял и сразу появилась эрекция.  Когда я спрашивал у врача то он мне посоветовал принимать препарат перед половым актом. Я так и поступаю до сих пор.

Виктор0505

Я скажу так, лучше бы принимать, так как назначит вам врач. Я изначально принимал курсом, а теперь пару раз в неделю, естественно перед интимной близостью. Я знаю точно, курс мне сейчас не особо может, поэтому с врачом решили принимать на постоянной основе.

Voron

Не понимаю, зачем принимать такие препараты курсом. Сам не принимал курсом ни разу. Только непосредственно перед половым актом за тридцать минут.  Я думаю, что глупо глотать таблетки каждый день. Лично мне, в моей интимной проблеме, помог именно такой прием препарата, а не каждодневный.

Олег_К.

Так, может, вашему другу врач прописал именно курсом принимать сиалис? Вы у него-то не интересовались? А так-то да, сиалис, в основном, принимают перед половым актом.

Leon

Цитата: Олег_К. от 07 декабря 2017, 11:18:48
Так, может, вашему другу врач прописал именно курсом принимать сиалис? Вы у него-то не интересовались? А так-то да, сиалис, в основном, принимают перед половым актом.
Что интересно, это за врач, который назначает подобные препараты курсами? Это все равно что антибиотики профилактически прописывать, а вдруг поможет. Сиалис и виагра не действуют накопительно, их эффект однократный и разовый, поэтому как-то глупо пить  таблетки впрок, я бы лучше врача сменил сразу же, есть же нормальные доктора даже и в бесплатной медицине. Кто ищет-найдет.

Voron

Цитата: i_vilin от 27 декабря 2016, 11:08:39
Полная ерунда и нет никаких оснований для приема Сиалиса именно курсом. Препарат принимается непосредственно (минимум за 16 мин) до полового акта. Надо просто учитывать тот факт, что Сиалис не лечит, а лишь временно устраняет эректильную дисфункцию. Так что дайте своему другу почитать аннотацию на препарат. Там все грамотно расписано. А вообще, пусть проконсультируется с врачом.
Я тоже впервые слышу, чтобы Сиалис принимали курсом. Я сам принимаю препарат непосредственно перед половым актом. И в инструкции кстати тоже указано, что препарат принимают только перед половым актом.

Олег_К.

Цитата: Voron от 05 января 2018, 19:04:50
Цитата: i_vilin от 27 декабря 2016, 11:08:39
Полная ерунда и нет никаких оснований для приема Сиалиса именно курсом. Препарат принимается непосредственно (минимум за 16 мин) до полового акта. Надо просто учитывать тот факт, что Сиалис не лечит, а лишь временно устраняет эректильную дисфункцию. Так что дайте своему другу почитать аннотацию на препарат. Там все грамотно расписано. А вообще, пусть проконсультируется с врачом.
Я тоже впервые слышу, чтобы Сиалис принимали курсом. Я сам принимаю препарат непосредственно перед половым актом. И в инструкции кстати тоже указано, что препарат принимают только перед половым актом.
Совершенно верно, у меня такая же история. Принимаю сиалис периодически. Курсом ни разу не пил. Эффект итак устраивает.