кто из нас с другом прав?

Автор Виктор2208, 22 декабря 2016, 13:33:07

« назад - далее »

Виктор2208

Не каждый день случается секс по многим обстоятельствам. А вот мой закадычный друг принимает сиалис курсом, как говорит, надо ежедневно. И тут я призадумался... Как вы принимаете препарат? Всегда думал, что эти волшебные таблетки и нужны только разве что для хорошей эрекции и соответственно пить надо непосредственно за несколько минут ДО. кто из нас с другом прав?

Денди

Вообще, не обязательно пить курсом. Курсом обычно пьют те, кто имеел серьёзные проблемы с мочеполовой системой, перенес инфекцию, например, или иное заболевание, которое отразилось негативным образом на половой сфере. В таком случае, курс такой терапии поможет восстановить эректильную функцию.

i_vilin

Полная ерунда и нет никаких оснований для приема Сиалиса именно курсом. Препарат принимается непосредственно (минимум за 16 мин) до полового акта. Надо просто учитывать тот факт, что Сиалис не лечит, а лишь временно устраняет эректильную дисфункцию. Так что дайте своему другу почитать аннотацию на препарат. Там все грамотно расписано. А вообще, пусть проконсультируется с врачом.

Niks 35

Да не пьют Сиалис курсом, как впрочем Виагру и подобные таблетки. Сеалис принимают только непосредственно перед ПА, можно за несколько часов. А глотать каждый день просто так, какой смысл? Только лишняя химия в организм. Если вы надеетесь с помощью приема Сиалиса курсами вылечить потенцию раз и навсегда, то вряд ли. Так что, ваш друг ошибается, если не верите проконсультируйтесь с врачом. Он вам тоже самое скажет.

Виктор0505

Я курсом пил, когда врач назначал, именно это было лечение. А сейчас только до самого полового акта, а просто так не пью, потому что не вижу смысла.

Timyr

Признаюсь честно, думаю  так же как и Вы, а не как Ваш друг! Тоже считаю что надо пить  перед сексом, а не курсом) но может я и не прав, все таки надо посмотреть в аннотации  к таблетками или проконсультироваться у врача)

Leon

Цитата: Виктор2208 от 22 декабря 2016, 13:33:07
Не каждый день случается секс по многим обстоятельствам. А вот мой закадычный друг принимает сиалис курсом, как говорит, надо ежедневно. И тут я призадумался... Как вы принимаете препарат? Всегда думал, что эти волшебные таблетки и нужны только разве что для хорошей эрекции и соответственно пить надо непосредственно за несколько минут ДО. кто из нас с другом прав?
Вы правы. Ни сиалис, ни виагру курсами не пьют, это препараты разового действия, если так можно выразиться. Это же не витамины и БАДы, которые надо принимать длительно, чтобы увидеть накопительный эффект. Ваш друг сильно рискует, принимая препараты группы сиалиса курсом, так вполне реально посадить печень и нажить проблемы с сердцем и давлением. И больше одной таблетки за раз не принимают. Хоть бы инструкцию читали чтоли...

l.nefedov

Что за бред, эти препараты не лечат совершенно, а лишь временно помогают. Ежедневное применение может пагубно отразиться на его здоровье, в частности на сердце. Интересно, откуда он взял такую информацию. Сомневаюсь, что по рекомендации врача пьет. Надо все таки более бережно относиться к своему здоровью, и применять такие лекарства непосредственно перед половым актом.

viktor_filatov

Да уж... чего только тут не прочитаешь... Откуда только люди берут такую информацию. Неужели совсем наплевать на свое здоровье. Одну проблему решаешь, зато кучу других проблем получаешь. Это же не шутки, какая нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Передайте своему другу, чтобы людей в заблуждение не вводил, и сам перешел на употребление препарата по необходимости.

Leon

Цитата: l.nefedov от 29 января 2017, 15:08:07
Что за бред, эти препараты не лечат совершенно, а лишь временно помогают. Ежедневное применение может пагубно отразиться на его здоровье, в частности на сердце. Интересно, откуда он взял такую информацию. Сомневаюсь, что по рекомендации врача пьет. Надо все таки более бережно относиться к своему здоровью, и применять такие лекарства непосредственно перед половым актом.
Да он даже инструкцию не читал, что уж о враче говорить. Каждый из нас грешит приемом тех или иных препаратов без назначения врача по разным причинам, но хотя бы инструкции и противопоказания читать нужно, в сети есть всё, найти не проблема. Да и отзывы помогут. Но люди же умные и без этого, проглотил таблетку и дело в шляпе, а последствия разгребать потом приходится порой годами...

Alehandro

А на моей жизни были случаи, когда Сиалис прописывали на месяц, только с пониженной дозировкой в районе 6 миллиграмм. Но, если учитывать, что этот препарат всего лишь увеличивает кровоток в нужном месте и в нужное время, то этого делать совсем не обязательно. Выбирайте сами.

Владимир Р.

Да у нас чего только не бывает, могут и врачи курсовой приём прописать, лично я ничему не удивляюсь. С одной стороны, низкая квалификация врачей вообще в целом, с другой стороны - есть врачи, которые продолжают заниматься научной деятельностью даже работая на приёме в поликлинике . И проводят эксперименты на пациентах ;D
В принципе, ничего плохого в этом нет. Ведь та же Виагра изначально не предназначалась для лечения эректильной дисфункции,  если бы не экспериментаторы, возможно, сегодня о ней бы до сих пор не знали ничего.
Но всё же не рекомендую ставить эксперименты на себе. В смысле, не надо пить Сиалис курсом, ни к чему это  :)

Boris

Лично я принимал Сиалис курсом три месяца назад, с тех пор никаких проблем не имею, всегда готов к "бою")) Мне его врач прописал, с целью лечения моей проблемы, а не для разового эффекта. Поэтому я считаю, что ваш друг прав и надо принимать Сиалис курсом, а не от случая к случаю, тогда эффект будет долгосрочным и продолжительным и не понадобятся никакие таблетки.

i_vilin

Цитата: Boris от 25 апреля 2017, 10:53:00
Лично я принимал Сиалис курсом три месяца назад, с тех пор никаких проблем не имею, всегда готов к "бою")) Мне его врач прописал, с целью лечения моей проблемы, а не для разового эффекта. Поэтому я считаю, что ваш друг прав и надо принимать Сиалис курсом, а не от случая к случаю, тогда эффект будет долгосрочным и продолжительным и не понадобятся никакие таблетки.
Ну вам вылечиться удалось не этим препаратом. Этот препарат совершенно не лечит, а действует симптоматически (то есть применяется по мере необходимости). Если у вас все прошло, значит проблема носила психологический характер или была вызвана переутомлением.

эдвард

Когда я начал принимать препарат, то тоже озаботился этим вопросом и даже проконсультировался с врачом, который и посоветовал мне сиалис. Оказывается допустимо как прием курсами, так и разовый. перед интимным процессом. Признаться, я испытал оба способа и должен сказать, что применение курсом для меня предпочтительнее. Получается как бы накопительный эффект, постепенно улучшая всю моче-половую функцию.