Капли Prostonor - кому помогли?

Автор Иван45, 06 апреля 2017, 16:36:15

« назад - далее »

Иван45

О каплях Prostonor мне рассказала лечащий врач уролог. У нас с ним зашел разговор о том, как действовать при начальной стадии простатита. Чтобы предотвратить развитие болезни, если существуют частые позывы в туалет или в плане интима возникают проблемы. Эти капли можно  начать принимать незамедлительно с целью профилактики и лечения. В интернете отзывы о каплях очень положительные, конечно они не искоренят проблему полностью, но существенно наладят здоровье.  Мне интересно кто то принимал их, или принимает сейчас? Рекомендуют курс по 5-10 капель в день по утрам без перерыва.

Leon

К сожалению, ваши капли - очередная пустышка, помогают они лишь производителям наполнить свои карманы и вряд ли найдется хоть один реальный отзыв о пользе, по вашей ссылке сплошь хвальба и до приторности хорошие фото. Про точный состав вообще инфы нет нигде, нашел лишь, что там разные экстракты вроде чаги. А эта чага в аптеке копейки стоит, правда и проку от него ноль...

Олег_К.

Цитата: Иван45 от 06 апреля 2017, 16:36:15
О каплях Prostonor мне рассказала лечащий врач уролог. У нас с ним зашел разговор о том, как действовать при начальной стадии простатита. Чтобы предотвратить развитие болезни, если существуют частые позывы в туалет или в плане интима возникают проблемы. Эти капли можно  начать принимать незамедлительно с целью профилактики и лечения. В интернете отзывы о каплях очень положительные, конечно они не искоренят проблему полностью, но существенно наладят здоровье.  Мне интересно кто то принимал их, или принимает сейчас? Рекомендуют курс по 5-10 капель в день по утрам без перерыва.
Ни разу не слышал о таких каплях. Думаю, это о чем-то говорит. Если средство мало известное и не эффективное, то скорее всего, относится к фуфломицинам.