Абстрагирование

Автор ZeNAlexiT, 23 июня 2017, 11:59:18

« назад - далее »

ZeNAlexiT

Прекрасный, казалось бы, способ бороться с ранним семяизвержением - чуточку отстраниться от самого процесса, перестав невероятно сильно Хотеть, но просто желать и всё. Не мечтать о том, что "вот скоро будет супер приятно".
Но минус такого способа в том, что женщина реагирует на это мгновенно, зачастую обвиняя во всех смертных грехах, таких как, к примеру, некие мысли "о другой", или вообще мысли о чем-то ином, не о ней любимой.
Как умудриться сочетать такое вот абстрагирование и возможность не вызывать сомнений у партнерши?

Maxi

Самый простой способ, надо сделать так, что бы партнерша не видела партнера, или в темноте, или под одеялом, или встать сзади, или как то еще придумать.
Я часто так делаю, но не разу меня не обвиняли в том, что я не желаю секса и думаю о чем то другом. Может быть со временем научитесь скрывать свои эмоции и по лицу будет трудно определить, что у Вас на уме.

bekas

Абстрагирование мне никогда не помогало, сразу-же эрекция становится хуже и женщина это чувствует. Самый любимый секс это после пары чашечек кофе или после Виагры( действие конечно не сравнить, но все же.) Когда желание держится на уровне, а оргазм не приходит долго, чувствуешь себя настоящим самцом и не приходится отвлекаться и менять позы бесконечно, чтобы быстро дело не завершилось.

Антон.

Когда нужно отсрочить оргазм, я начинаю вспоминать какой-нибудь смешной фильм. Помогает замечательно, правда иногда не выдерживаю и начинаю смеяться (над фильмом), подруге потом приходится долго объяснять, что стараюсь, что бы ей было здорово, некоторые понимают, некоторые нет.

Олег_К.

Так можно доабстрагироваться и попасть в еще более нелепую ситуацию)) Отвлекаться можно, ненадолго и несильно. Мне, например, помогают щипки. Да, я прошу свою партнершу, чтобы она меня щипала, как только чувствую, что сейчас будет кульминация. Это помогает немного продлить половой акт.

ZeNAlexiT

Цитата: Олег_К. от 06 июля 2017, 15:44:06
Так можно доабстрагироваться и попасть в еще более нелепую ситуацию)) Отвлекаться можно, ненадолго и несильно. Мне, например, помогают щипки. Да, я прошу свою партнершу, чтобы она меня щипала, как только чувствую, что сейчас будет кульминация. Это помогает немного продлить половой акт.
Хм...Щипки - это интересно. Можно еще проявить фантазию и просто выбрать какой либо отвлекающий мужчину звук, ну хоть тычок по тумбочке. Тут главное не перестараться. Вот к примеру звонки на мобильный всегда меня настолько отвлекают, что о дальнейшем продолжении акта вообще можно позабыть на десяток минут. Хотя. конечно, повторюсь - совет отличный! Стоит воспользоваться.

Timyr

Я начинаю глубоко дышать и обязательно через нос, раз вздох два..... моя дорогая до чего же ты хороша!!! Помогает и женщине приятно, им всегда приятное слышать приятное!  А еще можно про себя какое нибудь четверостишье  любимое читать, несколько раз " Тучи мглою небо кроют.." Реально помогает!

Leon

Цитата: ZeNAlexiT от 23 июня 2017, 11:59:18
Прекрасный, казалось бы, способ бороться с ранним семяизвержением - чуточку отстраниться от самого процесса, перестав невероятно сильно Хотеть, но просто желать и всё. Не мечтать о том, что "вот скоро будет супер приятно".
Но минус такого способа в том, что женщина реагирует на это мгновенно, зачастую обвиняя во всех смертных грехах, таких как, к примеру, некие мысли "о другой", или вообще мысли о чем-то ином, не о ней любимой.
Как умудриться сочетать такое вот абстрагирование и возможность не вызывать сомнений у партнерши?
Что-то я с трудом себе представляю этот способ. Хотеть вроде бы можно, но не сильно, это как? Есть реакции и рефлексы, которые нельзя контролировать, конечно, если ты не супер йог какой-нибудь с натренированным сознанием. С ПС бороться сложно, а женщины очень мнительные, чувствуют, когда мужчина отстраняется, и как с этим справляться, даже не представляю.

Владимир Р.

Не, это не для меня. В смысле, абстрагирование. Помнится, я ещё подростком читал книгу   Ди Снайдера, в журнале "Ровесник" печатали. Или "Студенческий меридиан".  Так вот он там как раз советовал абстрагироваться  подумать о чём-то другом, кроме секса, в тот момент, когда, например, на уроке возникла мощная эрекция ;D
Т.е. даже у подростков, по идее, должна ослабевать эрекция, а что уж про взрослых говорить... Хотя, кому как.