Влияние левитри на сердце?

Автор Виктор45, 13 мая 2014, 21:27:38

« назад - далее »

Lex

Конечно, влияет. Как в общем-то и секс сам по себе. Даже в инструкции указано, что людям, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы, следует принимать препарат с осторожностью. При некоторых заболеваниях этой группы Левитра вообще противопоказана. Так что, господа, читаем инструкцию, перед тем, как что-то принимать. Не только раздел по дозировке, но и по противопоказаниям.

Денди

Вообще то, секс - полезен для сердца как раз таки, секс разгоняет кровь по организму, улучшается кровоснабжение мозга кислородом, а препарат как раз и способствует этой деятельности, а значит делаем ввод - наоборот , полезен для сердца!

Аексей07

для того чтобы таких случаев не было, нужно во-первых читать инструкцию, посмотреть какие есть побочные, какую дозу следует принимать и конечно же лучше всего проконсультироваться с врачом

Boris

Я думаю, что все хорошо в меру, в любом случае излишки любого препарата вредны, даже аскорбинки. Главное знать меру и не пить Левитру каждый вечер, а применять иногда, таким образом иногда расширяя сосуды, мы наоборот добиваемся эффекта тренировки сердечной мышцы, что в свою очередь оберегает нас от проблем с сердцем. Так что соблюдаем меру и будем здоровы!

Leon

Насколько я знаю, все препараты для лечения эректильной дисфункции не назначают лишь мужчинам, имеющим серьезные сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы, особенно после операций. Ведь левитра повышает давление, пусть и незначительно и имеет свой список противопоказаний.  А если мужчина проблем с сердцем не имеет, то препарат навредить не должен, а то читал ужасы, что он чуть ли не инфаркт, инсульт со временем вызывает.

Lilian

Любой препарат может нести негативные последствия, поэтому я не рекомендую людям с проблемами со здоровьем начинать что либо принимать без консультации врачей, дабы избежать проблем. Вероятность побочек при приеме различных таблеток конечно очень небольшая, но тем не менее, она есть. А тут тем более сосудорасширяющий препарат, а не абы что. Не шутите со здоровьем.

Nikc

На сердце влияет все, в прямом смысле слова! Жить вообще вредно). Препарат напрямую не вредит сердцу, но как любое лекарство не может быть полностью безобидным. Думаю, что если принимать в нормальных дозах, а не в лошадиных и не постоянно, не ежедневно, а периодически, то никакого вреда не будет, тем более, что препарат проверен и продается с успехом. Отзывы только положительные.

ivanteev

не влияет. если конечно, не пить горстями. по таблетки в день нормально и никакого вреда.

RogozinPr

Раньше все переживали только за печень и суставы, а теперь к этому списку присоединилось и сердце. Печально, очень печально

Олег_К.

Думаю, если до этого у вас не было никаких проблем с сердцем, то от Левитры вам точно хуже не станет. Разумеется, если принимать препарат в соответствии с инструкцией и не нарушать дозировку! А если есть проблемы с сосудами, то лучше этот вопрос с врачом обсудить.

Сергей28

Да если у вас с сердцем все нормально, не как Левитра негативно, не повлияет это бред. Сейчас в каждом втором препарате такие побочки, нагрузка на серцде и прочее, давайте тогда вообще народными средствами лечится. Только вот вряд ли из народных методов, что- то заменит Левитру или ей подобные препараты. Если проблемы в этой сфере и препараты для потенции пить боитесь, тогда проще отказаться от секса вообще. Сердце здоровее будет))

Олег Игоревич

ну то, что нужно с осторожностью принимать, это вполне ясно. Бесследно препараты для сердца не проходят, естественно есть влияние. Но ведь врачи тоже много чего знают и ерунду рекомендовать не будут.

Leon

Цитата: Сергей28 от 30 мая 2016, 10:30:44
Да если у вас с сердцем все нормально, не как Левитра негативно, не повлияет это бред. Сейчас в каждом втором препарате такие побочки, нагрузка на серцде и прочее, давайте тогда вообще народными средствами лечится. Только вот вряд ли из народных методов, что- то заменит Левитру или ей подобные препараты. Если проблемы в этой сфере и препараты для потенции пить боитесь, тогда проще отказаться от секса вообще. Сердце здоровее будет))
От секса отказываться не нужно, но действие левитры таково, что она влияет на сосуды, а сосуды и сердце это одно целое. Вообще все препараты, насколько я знаю из группы виагры и ей подобных влияют на сосуды, в том числе на сосуды сердца и если у человека эта область из серии  "где тонко там и рвется", то в первую очередь пострадает она. Поэтому врач и оценивает все риски по приему препаратов.

i_vilin

Вот интересное обсуждение. Дело в том, что если человек задумался о сердце, значит его что-то настораживает. Вообще, подобные препараты нельзя начинать принимать самостоятельно. Надо обязательно сдать анализы, проверить сердце и послушать рекомендации лечащего врача. Я бы очень рекомендовал пройти обследование.

G.VaN

Еще как влияет. У меня сердечко после 4 таблетки зашлось. Жена сразу к врачу отправила. А эффект, кстати, от препарата практически нулевой - эрекция слабенькая, не такая как обычно, чувствительность головки практически пропадает. Жена тоже была не в восторге, сказала, что не испытала никакого удовольствия. Так что я не советую - эффекта нет, а сердце находится под риском.