Влияние левитри на сердце?

Автор Виктор45, 13 мая 2014, 21:27:38

« назад - далее »

ВладимирВеликий

надо быть осторожным с такими препаратами.

Сергей М.

Нагрузка на сердце появляется даже если вы будете просто бегать, пить алкоголь и заниматься сексом без препаратов. Остерегаться стоит тем, у кого реальные проблемы с сердечно-сосудистой деятельностью. Лучше сначала проконсультироваться с вашим врачом, мне кажется. А если так только, вы слухов боитесь, то тогда вообще дышать страшно и воду простую пить.

i_vilin

Цитата: Сергей М. от 27 марта 2017, 09:49:46
Нагрузка на сердце появляется даже если вы будете просто бегать, пить алкоголь и заниматься сексом без препаратов. Остерегаться стоит тем, у кого реальные проблемы с сердечно-сосудистой деятельностью. Лучше сначала проконсультироваться с вашим врачом, мне кажется. А если так только, вы слухов боитесь, то тогда вообще дышать страшно и воду простую пить.
Немного добавлю. Дело в том, что если так плохо с сердцем, то лучше вообще воздержаться от полового акта. Тем более если вы планируете принимать для этого таблетки. Надо сначала решить основные проблемы со здоровьем. Сама Левитра сердцу не вредит, но вот нагрузку на него усилит.

Voron

Любой препарат действует каким-либо образом на сердце. Если вы чувствуете, что у вас учащается сердцебиение при приеме препарата, то вам действительно следует обратиться к врачу.  Я вообще всем рекомендую перед принятием какого-либо препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом. Лично я так поступаю всегда.

Leon

Еще секс активный сам по себе дает нагрузку на сердце, просто в сочетании с виагрой, сиалисом, левитрой она еще увеличивается. И думаю, если человек нетренированный, то конечно, у него могут быть проблемы с сосудами, к примеру. Хотя скорее всего, чтобы их заполучить, надо очень высокую сексуальную активность проявить, а это вряд ли кому удается. Хотя с другой стороны нет безвредных лекарств...

Олег_К.

Цитата: ВладимирВеликий от 16 марта 2017, 23:56:44
надо быть осторожным с такими препаратами.
Согласен, если есть какие-то проблемы с сердцем или просто даже сомнения, то лучше к врачу на консультацию. А потом уже принимать.

Tom

Цитата: Виктор45 от 13 мая 2014, 21:27:38
После некоторых размышлений по поводу возможных побочных эффектов левитры задумался о возможном негативном влиянии на сердце к примеру! Или на другие части тела. Ведь сексуальная неконтролируемость, которая по природе нам не свойственна наверняка дает дополнительную нагрузку на него. Будет интересно прочитать ваши мысли по поводу влияния этого аппарата на деятельность кровеносно-сосудистой системы?
Точно не знаю, оказывает ли Левитра какое-либо негативное влияние на работу сердца. Но вообще любой препарат стоит принимать с особой осторожностью, тем более если имеются проблемы с сердцем. Советую вам заранее проконсультироваться у доктора, прежде чем принимать данный препарат, ведь вы даже не знаете, какая у него должна быть дозировка. Лучше конечно не рисковать, а проконсультироваться.

Олег_К.

Цитата: Leon от 15 января 2019, 09:15:19
Еще секс активный сам по себе дает нагрузку на сердце, просто в сочетании с виагрой, сиалисом, левитрой она еще увеличивается. И думаю, если человек нетренированный, то конечно, у него могут быть проблемы с сосудами, к примеру. Хотя скорее всего, чтобы их заполучить, надо очень высокую сексуальную активность проявить, а это вряд ли кому удается. Хотя с другой стороны нет безвредных лекарств...
Да, в жизни всякое бывает. Поэтому нужно быть предельно аккуратным и не проявлять гиперативность в сексе, особенно, если возраст уже не позволяет. А то можно доиграться до серьезных последствий.