Почему летом влечение к женскому полу увеличивается?

Автор registr, 13 мая 2014, 23:09:51

« назад - далее »

registr

Ведь в жару ничего нет желания ничего делать, но вид девушки с красивой фигурой пробуждает скрытые силы, которые придают бодрость и желание общаться. А когда нет рядом красивой девушки, то все эти силы перестают действовать и слабость вновь берёт уверенно всё под контроль. Не замечали за собой такого?

Derek

Не замечал, если честно. Мне кроме моей женщины никто не нужен. А влечение летом некоторых мужчин связано с тем, что многие девушки ходят в маечках и коротких юбках, вот они и думают о всяком таком. Но я считаю, если у вас есть красивая молодая жена, на других засматриваться и не надо. Конечно же если вы жену и правда любите.

registr

Цитата: Derek от 19 мая 2014, 18:06:34
Не замечал, если честно. Мне кроме моей женщины никто не нужен. А влечение летом некоторых мужчин связано с тем, что многие девушки ходят в маечках и коротких юбках, вот они и думают о всяком таком. Но я считаю, если у вас есть красивая молодая жена, на других засматриваться и не надо. Конечно же если вы жену и правда любите.
Вы так пишите, словно у Вас за спиной стоит Ваша женщина и читает каждое слово.
Неужели Вы летом избегаете взглядом красивых девушек, на которых приятно смотреть, при этом не обязательно в голове в этот момент иметь пошлые мысли.
Не понимаю тех мужчин, которые не любуются женской красотой, ведь это так приятно и нельзя себя лишать такого приятного занятия и тут нет никакой измены.

Vins

Да, красивое, подтянутое, ухоженное тело всегда возбуждает какое-то плотское желание, это инстинктивно, в голове проносится как бы я ее..., но если уже стоит сильная жара, то честно говоря, тут думаешь о тени, о воде, о том, как охладиться. А прекрасные девушки в любое время года вызывают всеобщее обожание, и на них «краем глаза» все же засматриваешься, волей-неволей, но это происходит.

registr

Цитата: Vins от 29 мая 2014, 17:32:59
Да, красивое, подтянутое, ухоженное тело всегда возбуждает какое-то плотское желание, это инстинктивно, в голове проносится как бы я ее..., но если уже стоит сильная жара, то честно говоря, тут думаешь о тени, о воде, о том, как охладиться. А прекрасные девушки в любое время года вызывают всеобщее обожание, и на них «краем глаза» все же засматриваешься, волей-неволей, но это происходит.
Но зимой они укутаны в тёплую одежду и на улице трудно рассмотреть что-то ещё роме лица, другое дело летом, когда все одеты легко, а у некоторых девушек длина юбки, как будто специально слишком коротка. В такие моменты даже жара перестаёт действовать, так что Вам пора задуматься, почему нет реакции на красивое тело в зной. Может уже пора попробовать Виагру, она точно придаст Вам заряд сил.

Симеон

Да уж, вопрос так вопрос)). Да потому что, как только выглядывает солнышко, девушки начинают одеваться так, будто на конкурс какой-то идут! Юбки, больше похожие на пояс, топики, из которых всё вываливается... Где-то встречал статистику, что количество ДТП даже растет в такое время, водители отвлекаются на особо нескромно одетых девиц! Даже в маршрутках иногда не знаю, куда глаза деть))

registr

Цитата: Симеон от 30 мая 2014, 11:10:17
Да уж, вопрос так вопрос)). Да потому что, как только выглядывает солнышко, девушки начинают одеваться так, будто на конкурс какой-то идут! Юбки, больше похожие на пояс, топики, из которых всё вываливается... Где-то встречал статистику, что количество ДТП даже растет в такое время, водители отвлекаются на особо нескромно одетых девиц! Даже в маршрутках иногда не знаю, куда глаза деть))
Сегодня выходил в город, погода установилась жаркая и люди одеты легко, кругом так много девушек в коротких юбках и голова порой делает повороты чуть ли не в 360 градусов. Я не страдаю гипержеланием, но любоваться всё равно приятно и о сексе начинаешь думать значительно больше, чем зимой. А это вынуждает и заниматься им чаще, зимой такого нет и думаю, что так обстоят дела у большинства.

Симеон

Не знаю, так ли это, но вроде бы в Коране сказано примерно так:" Если вожделеешь чужую жену, то разгорячись на неё глядя, и принеси желание домой!" ( за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой).
И вот,бывает пройдешься по городу, насмотришься на подобных - и домой летишь, как на крыльях, жену порадовать)) Не такая красотка,конечно, но если желание распирает, то пойдёт!

Владимир Р.

Так известное дело - летом всегда  усиливается сексуальное влечение. Солнце -гормоны активизируются и всё такое. Ну и наряды девушек, конечно, тоже способствуют. Да и приключения различные случаются чаще всего именно летом. Особенно на отдыхе. А так -в городе, когда работаешь - ну тяжело, но что делать, приходится терпеть. Просто надо рассматривать это, как здоровую реакцию и признак сексуального здоровья. Вот если легкомысленно одетые красотки перестанут вас вообще волновать - то это гораздо хуже!

Grinii

Да абсолютно согласен с автором этой темы, но это влечение бывает кратковременным. За первые дни лета в жару такого насмотришься, что пропадает дальше желание вообще что-то смотреть и увлекаться девушками. Зимой все наоборот - девушки спрятаны под теплыми одеждами и все они становятся красавицами т.к. различить под зимней курточкой или шубой недостатки девушки невозможно ))), а если девушка идет еще и в шикарной шубе, то вообще глаз не оторвать или мерзнет на остановке в тоненьком плащике, так и хочется с ней познакомиться и согреть поскорее в кафешке с продолжением знакомства.... 

registr

Цитата: Grinii от 05 июня 2014, 20:14:23
Да абсолютно согласен с автором этой темы, но это влечение бывает кратковременным. За первые дни лета в жару такого насмотришься, что пропадает дальше желание вообще что-то смотреть и увлекаться девушками. Зимой все наоборот - девушки спрятаны под теплыми одеждами и все они становятся красавицами т.к. различить под зимней курточкой или шубой недостатки девушки невозможно ))), а если девушка идет еще и в шикарной шубе, то вообще глаз не оторвать или мерзнет на остановке в тоненьком плащике, так и хочется с ней познакомиться и согреть поскорее в кафешке с продолжением знакомства....
Я понял о чём Вы говорите, это наверное когда идёшь на пляж, то там действительно порой хочется сбежать поскорее, а по сторонам лучше пореже смотреть. Не смотря на то, что есть много девушек с привлекательными фигурами есть и такие, что напрочь убивают любое желание. И эти же девушки, когда одеты в лёгкую одежду выглядят намного лучше, то есть в короткой юбке они смотрятся лучше, чем в купальнике.

Мужик

Женщины сейчас настолько красивы и сексуальны, что устоять перед этой красотой сложно, поэтому я стараюсь ничего не упускать. Не зря же говорят: куй железо, пока горячо. Все - таки, годы берут свое, от этого никуда не денешься,  психологически я готов к тому, что наступит момент, когда мне не поможет никакая виагра или другое новомодное суперсредство, изобретенное учеными.

registr

Цитата: Мужик от 07 июня 2014, 07:21:52
Женщины сейчас настолько красивы и сексуальны, что устоять перед этой красотой сложно, поэтому я стараюсь ничего не упускать. Не зря же говорят: куй железо, пока горячо. Все - таки, годы берут свое, от этого никуда не денешься,  психологически я готов к тому, что наступит момент, когда мне не поможет никакая виагра или другое новомодное суперсредство, изобретенное учеными.
В принципе почти со всем согласен кроме того, что Вы написали в конце, сейчас есть такие средства, которые кстати Вы и озвучили, что они могут придать сил мужчине в любом возрасте. Другое дело, что чем старше возраст тем больше и даже не просто надо, а в обязательном порядке необходимо консультация врача, чтобы приём этих средств происходил под неким контролем.

Илья

Наверное на каждую короткую юбку, шерты или маечки обращают внимание те парни, которые не испытывают настоящей любви и не имеют постоянного секса. Лично я, имея жену, в голове всегда кручу ее, и на других девушек не смотрю, так как не вижу смысла. Есть моя и в чем бы она не была, она лучшая. А проходящие девушки всего лишь картинка, посмотрел и забыл. Возбуждать должна и возбуждает только одна - моя жена.

registr

Цитата: Илья от 07 июня 2014, 18:19:06
Наверное на каждую короткую юбку, шерты или маечки обращают внимание те парни, которые не испытывают настоящей любви и не имеют постоянного секса. Лично я, имея жену, в голове всегда кручу ее, и на других девушек не смотрю, так как не вижу смысла. Есть моя и в чем бы она не была, она лучшая. А проходящие девушки всего лишь картинка, посмотрел и забыл. Возбуждать должна и возбуждает только одна - моя жена.
А что мешает любить и жену и хотя бы просто любоваться прекрасным видом девушек, они сейчас умеют себя преподнести в хорошем виде, да так, что у некоторых мужчин головы крутятся по 360 градусов, чтобы смотреть вслед за ними. Да и сдаётся мне, что Вы молодожён и только поэтому так рассуждаете, потом всё изменится скорее всего или же Вы редкий представитель среди мужчин.