Взаимодействие Виагры с другими препаратами.

Автор Vovan, 18 мая 2014, 13:28:01

« назад - далее »

Vovan

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто принимал Виагру с другими препаратами. Как она действует, не теряет ли своих свойст и как это отображается на состоянии здоровья. Я сылашал, что нельзя этого делать, но знакомый говорит, что это только с некоторыми перапатами, которые несовместими с Виагрой. Буду презнатилен, если кто - то разъяснит ситуацию, а то никак не пойму.

Даниил

Да, ваш знакомый прав. Препарат нельзя принимать вместе только с некоторыми препаратами, но не со всеми.  Не в коем случае нельзя принимать препарат с донаторами окиси азота, например Сиднофармом и Корватоном, так как и эффекта будет ноль и могут быть побочные действия. Прежде чем вы хотите воспользоваться Виагрой, я бы советовал проконсультироваться с доктором, тем более, если у вас есть болезни по типу стенокардии.

Владимир Р.

Ну, я лично, когда  принимал "Виагру", (также как и "Сиалис") ни от каких препаратов, которые пью постоянно,  не отказывался. Конкретно -это противоязвенные средства, спазмолитики, ну и нестероидные противовоспалительные средства.  Список препаратов, с которыми "Виагру" нельзя принимать, действительно невелик -нитраты и донаторы окиси азота. Ну и в инструкции перечислены всякие возможные ситуации при совместном приёме. В общем -ничего страшного. "Виагра" на сегодняшний день очень хорошо изучена, и её приём никаких неприятных сюрпризов не сулит.

Грек

Хотелось бы поподробней узнать о взаимодействии Виагры с алкоголем и его производными. Работаю дегустатором, часто бываю на различных светских мероприятиях и бывают различные ситуации. Мне уже под 50, так что задумываюсь о том, чтоб иметь всегда под рукой такие препараты. Поделитесь опытом, может кто сталкивался уже с таким вопросом, заранее благодарен.

Владимир Р.

Да, этот вопрос многих интересует. Если  алкоголь в небольших дозах -  то нормально взаимодействует с "Виагрой".  Строгих противопоказаний нет . На артериальное давление не влияет. Алкоголь вообще в разумных пределах  помогает сексу -раскрепощает,  стирает некоторые барьеры и пр. Ну, вы же сказали, что работаете дегустатором,  да  и возраст солидный,  так что думаю, умеете определять меру. 
Тем более, я так понимаю, дегустаторы же сплёвывают спиртное? Так что слишком много в кровь  не попадёт. Вам совершенно не о чем волноваться!

gpills

Цитата: Грек от 29 мая 2014, 16:14:45
Хотелось бы поподробней узнать о взаимодействии Виагры с алкоголем и его производными. Работаю дегустатором, часто бываю на различных светских мероприятиях и бывают различные ситуации. Мне уже под 50, так что задумываюсь о том, чтоб иметь всегда под рукой такие препараты. Поделитесь опытом, может кто сталкивался уже с таким вопросом, заранее благодарен.

Данный вопрос обсуждается здесь и здесь
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Ромка

Последнее время из-за очень плотного графика работы стал уставать. Секса не хочу вообще, а жена требует. Стал пить Виагру. Так получалось, что смешивал с алкоголем (пиво). Плюс в это же время принимаю таблетки для сердца Панангин. Жена говорит, что это крайне запрещено, но себя я чувствую после приема нормально. Теперь думаю, прекратить ли пить на некоторое время Панангин?

Владимир Р.

Дружище, "Панангин" (он же "Аспаркам" - стоит, кстати в 4 раза дешевле) -это всего лишь микроэлементы - магний и  калий, которые необходимы для  нормальной работы сердца. Никакой опасности этот препарат не представляет, если не превышать дозировки. Просто, считается, что за счёт продуктов питания довольно сложно получать необходимое для сердца количество магния и калия. Так что лучше уж прекратить на некоторое время пить пиво :)

Мужик

Вообще - то, любые препараты - это вам не яблочки с собственного огорода и кроме пользы все они имеют побочные эффекты, у одних они серьезные, у других незначительные. Нужно постараться все - таки не совмещать виагру с другими лекарственными препаратами, а уж с теми, с которыми принимать строго запрещено по инструкции тем более. Как, правило любая таблетка быстро помогает и в то же время медленно разрушает организм.

Leon

Из лекарств я знаю, что нельзя принимать виагру с нитратами - они используются для лечения сердечных заболеваний, может резко упасть давление, а также с некоторыми антибиотиками - эритромицином, к примеру. Вообще, если проходите курс лечения любым препаратом, то нужно консультироваться с врачом, возможно, он оставит все как есть, но только раздельное применение.

Voron

Я бы не советовал принимать алкоголь вместе с препаратами, а тем более с алкоголем. Алкоголь может и раскрепощает сексуальные отношения, но только в разумном количестве.  А если вы принимаете Виагру, то откажитесь от приемов препаратов, которые указанны в инструкции.

Leon

Цитата: Voron от 22 января 2018, 11:28:12
Я бы не советовал принимать алкоголь вместе с препаратами, а тем более с алкоголем. Алкоголь может и раскрепощает сексуальные отношения, но только в разумном количестве.  А если вы принимаете Виагру, то откажитесь от приемов препаратов, которые указанны в инструкции.
Про алкоголь уже много обсуждали, но вопрос актуальный. Многие хотят знать, можно ли "чуть-чуть" алкоголя и принять таблеточку. Вообще по идее ни капли нельзя, иначе может получиться непредсказуемый эффект или вообще эффекта от таблетки не будет. Но людям хочется, у кого-то прокатывает, у кого-то нет, я бы оценил риски и принимать алкоголь не стал, игра же стоит свеч.

EvgenA

Насколько я знаю, надо очень аккуратно сочетать виагру с нитартами - нитроглицерин и подобные препараты. Понятно что многие просто вынуждены принимать подобные препараты, но вот здесь надо чтобы дозу виагры скорректировал лечащий доктор. Вообще, проконсультировать сможет любой толковый кардиолог.

Voron

Весь список препаратов которые нельзя употреблять с Виагрой и перечислить сложно. В первую очередь, внимательно ознакомтесь с инструкцией. Если есть возможность, то проконсультируйтесь с врачом. Но на мой взгляд лучше ничего не смешивать.

MariyaBug6212

XEvil 6.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.2, ReCaptcha-3, Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba, Mail.ru, World of Tanks, +12k
+ hCaptcha, FC, ReCaptcha Enterprize теперь поддерживается в новой версии XEvil 6.0!

1.) Быстро, легко, точно
XEvil - самый быстрый убийца капчи в мире. У него нет ограничений на решение, нет ограничений на количество потоков

2.) Поддержка нескольких API-интерфейсов
XEvil поддерживает более 6 различных всемирно известных API: 2captcha.com, anti-captcha (antigate), rucaptcha.com, death-by-captcha, etc.
просто отправьте свою капчу через HTTP-запрос, как вы можете отправить в любой из этих сервисов - и XEvil разгадает вашу капчу!
Итак, XEvil совместим с сотнями приложений для SEO / SMM / восстановления паролей / парсинга /публикации / кликов / криптовалюты / и т.д.

3.) Полезная поддержка и руководства
После покупки вы получили доступ к частному форуму технической поддержки, Wiki, онлайн-поддержке Skype/Telegram
Разработчики обучат XEvil вашему типу captcha бесплатно и очень быстро - просто пришлите им примеры

4.) Как получить бесплатную пробную версию полной версии XEvil?
- Попробуйте поискать в Google "Home of XEvil"
- вы найдете IP-адреса с открытым портом 80 пользователей XEvil (нажмите на любой IP-адрес, чтобы убедиться)
- попробуйте отправить свою капчу через 2captcha API на один из этих IP-адресов
- если вы получили ошибку с НЕПРАВИЛЬНЫМ КЛЮЧОМ, просто введите другой IP-адрес
- наслаждайтесь! :)
- (это не работает для hCaptcha!)

ВНИМАНИЕ: Бесплатная ДЕМО-версия XEvil не поддерживает reCAPTCHA, hCaptcha и большинство других типов captcha!

http://xevil.net/