Упражнения для профилактики.

Автор Alexs4, 12 июня 2014, 11:28:13

« назад - далее »

Alexs4

Да конечно после лечения необходима профилактика, но какая. Много слышал что есть различные упражнения, но какие я не знаю. Но понимаю что лучше делать различные упражнения чем потом опять лечиться, ведь я уже знаю что такое это лечение простатита. Поэтому мой главный вопрос: Кто знает такие упражнения пожалуйста напишите. Пишите те кто реально их использует и они помогаю, в интернете нашел кучу упражнений но помогают ли они вот вопрос. Поэтому пишите те кому реально помогли упражнения.

lenin

Как ни парадоксально, но стараюсь выполнять все рекомендации, не делил на эффективные или нет, все вкупе. Начинаю с дыхания, чтобы низ живота напрягался, затем стандартные упражнения со школьной физкультуры: "березка", "лодочка" и заканчиваю отчасти неприятным действием с теннисным мячиком (получается что-то вроде массажа простаты). Может это эффект плацебо, но думаю, что мне помогает.

Владимир Р.

Ещё очень неплохие упражнения можно найти в руководствах по обычному массажу, точечному массажу, акупрессуре. По массажу шиацу. Воздействие на различные точки, меридианы. Тот же знаменитый массаж яичек, который можно делать самостоятельно, а ещё лучше -обучить этому партнёршу. Получается такое сочетание полезного с приятным. Ещё -упражнения на улучшение кровообращения в малом тазу. Сегодня, к счастью, информация по всем этим упражнениям вполне доступна и в интернете.

kolya

Цитата: Alexs4 от 12 июня 2014, 11:28:13
Да конечно после лечения необходима профилактика, но какая. Много слышал что есть различные упражнения, но какие я не знаю. Но понимаю что лучше делать различные упражнения чем потом опять лечиться, ведь я уже знаю что такое это лечение простатита. Поэтому мой главный вопрос: Кто знает такие упражнения пожалуйста напишите. Пишите те кто реально их использует и они помогаю, в интернете нашел кучу упражнений но помогают ли они вот вопрос. Поэтому пишите те кому реально помогли упражнения.

Я тоже в интернете читал информацию об упражнениях и даже некоторые выполняю. Мне кажется помогает, правда выполнять их надо регулярно - желательно каждый день, чтобы действовали.
Вот эти упражнения:
1)  Поднятие ног к животу - массаж брюшной полости и таза.
2) Представьте что вы держите камень между ягодицами и его сжимаем.
3) Лежа на спине, ноги согнуты в коленях. Сокращаем мышцы потенции.
Упражнений много, но все индивидуально. Главное верить, эффект плацебо никто не отменял.

Мужик

Мужики, вы молодцы. Делайте упражнения и не зацикливайтесь на эрекции. Ведь нам еще необходимо и обычное человеческое здоровье и выносливость. В любом случае упражнения пойдут вам на пользу, будут способствовать поднятию общего тонуса организма. А значит,  будет укрепляться и ваша мужская сила. Сам я такие конкретные упражнения не практиковал, но физические нагрузки присутствуют моей жизни, занимаюсь регулярно.

donat88

Одними упражнениями не возможно достичь результата когда уже присутствуют проблемы. А обычно человек начинает что то делать, когда это уже припёрло. Конечно я допускаю, что упражнения вреда уж точно не принесут, но и уповать на них не стоит. Лучше принимать препараты пока болезнь совсем уже не запущена. ещё бы посоветовал не пренебрегать массажем простаты, да я конечно понимаю, это не особо приятная и эстетичная процедура, но здоровье я считаю дороже.

Владимир Р.

Насчёт "эффекта плацебо"  этих упражнений никак не могу согласиться. "Эффект плацебо" -это при приёме гомеопатии и прочих БАДов. А упражнения  и массаж реально улучшают кровообращение в органах малого таза, увеличивают прилив крови к половым органам, способствуют раздражению всяких рецепторов и меридианов. Лично я после комплекса таких упражнений реально чувствую усиление либидо, не думаю, что это эффект плацебо.

Мужик

Мне тоже кажется, что "эффект плацебо" и упражнения - это не совместимые понятия. Главное, упражнения делать правильно, как - то читал, что даже ритм дыхания при их выполнении имеет немаловажное значение. Половой массаж должен делать массажист профессионал, иначе не будет никакого толку. В частных клиниках есть такие специалисты, но за свои услуги они берут очень дорого.

Владимир Р.

Мужик, ну да, конечно, неплохо, если масаж будет делать хорошо обученный профессиональный персонал. Но тем, у кого такой возможности нет, не стоит огорчаться. Сегодня вполне доступны многие методики массажа. которые можно освоить самостоятельно.
Ну и конечно, самый лучший вариант -если профессиональный массаж тебе будет делать твоя сексуальная партнёрша!

Мужик

Где - то недавно прочитал,  что спорт и рациональные физические нагрузки способны избавить от импотенции любого мужчину. Помните раньше было модное выражение: бег лечит любое заболевание и люди ведь бегали. Сейчас таких бегунов не так часто можено увидеть на улице. Ну а вот половую партнершу, да еще и пофессионального массажиста, так сказать два в одном, найти будет посложнее.

Владимир Р.

Да кто его знает... помню, раньше ещё говорили: "Бегом к инфаркту", в смысле, что бег, особенно по утрам не столько полезен, сколько вреден)).
Хотя так-то, понятно, что физкультура в разумных пределах -это благо для всех органов и систем, включая репродуктивную. Едва ли рыхлые гиподинамичные пухлики с пивными  животами до колен являются половыми гигантами.

Мужик

Вот уж точно, сам иногда удивляюсь, как мужики с большими животярами занимаются сексом. Наверное, только одна определенная поза, думаю догадываетесь какая, потому что по другому не получится и то не совсем качественный секс будет. Если бы у меня была такая проблема, то я бы, наверное, есть перестал и каждый день бегал по 10 километров, лишь бы постройнеть.

Владимир Р.

А им особо секс-то и не нужен, я так понимаю. Всем же известно, что  в пиве содержатся эстрогены, и злоупотребление им  -это прямой удар по сексуальному здоровью мужчины.
Правда, эстрогены содержатся в хмеле, вроде, а много ли настоящего хмеля в современном пиве - большой вопрос.
Но в любом случае, пива нужно пить меньше, а физкультурой заниматься -больше!

Loi

Да ладно! С чего это такие выводы? А вообще, не всё-ли равно, кто, как и в каких позах сексом занимается? Чтой-то вы как бабы сплетничать надумали, нехорошо это. Мужчина с животом - это проще, чем женщина с такими же выпуклостями. Вот уж там точно не добраться. Непосредственно насчёт упражнений я так скажу - уж коли есть проблема, то поднятием ног к животу это не исправить.

Владимир Р.

Хэх, Loi, насчёт "сплетничать" -так вот мне приходилось работать и в женском, и в мужском коллективах.  могу сказать, что мужики сплетничают ничуть не меньше баб. В том числе и "суровые мужчины" с серьёзными лицами))
Не знаю, когда-то мне не казалось это важным, но к 40 годам начал задумываться. Тогда же и спорт вспомнил, и физкультуру. Всё-таки хочется выглядеть более-менее в форме.