Как действует Виагра?

Автор Barni, 05 апреля 2014, 17:34:29

« назад - далее »

Barni

Расскажите, кто уже пробовал на себе эффект от виагры - как она действует? В инструкции написано, что надо принимать за полчаса до полового акта. Я планирую свидание с женщиной, которое должно закончиться в постели.  Получается, выпью таблетку заранее, а партнершу не удастся уговорить, и что тогда, я буду в состоянии эрекции ждать окончания действия таблетки?

Ленга

Виагра имеет избирательный эффект, заключающийся в расширении сосудов полового члена и приводящий к увеличению кровенаполнения пениса при сексуальном возбуждении!!Виагра способствует возникновению и поддержанию эрекции на должном уровне. Кроме влияния на потенцию мужчины Виагра улучшает ещё и само качество полового акта у него  - удлиняет его продолжительность (время семяизвержения), уменьшает время готовности к следующему контакту, улучшает эмоциональное восприятия оргазма.Так что все вроде бы банально просто но в то же время так эффективно!

gpills

Цитата: Barni от 05 апреля 2014, 17:34:29
Расскажите, кто уже пробовал на себе эффект от виагры - как она действует? В инструкции написано, что надо принимать за полчаса до полового акта. Я планирую свидание с женщиной, которое должно закончиться в постели.  Получается, выпью таблетку заранее, а партнершу не удастся уговорить, и что тогда, я буду в состоянии эрекции ждать окончания действия таблетки?

Эрекция, после приема таблетки виагры, без сексуального желания не возникнет (то есть сама по себе/непроизвольно).

Действие виагры - увелечении кровотока к половому члену. Виагра не действует как афродизиак.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

alexey

Как-то раньше решил попробовать, так сказать испытать на себе. Принял дозу 25 мг. А при моем весе, да еще подвыпивший был, в итоге нечего не помогло, только хуже стало. Через некоторое время купил в аптечную виагру, вот это совсем другое дело! Девушка очень довольна была. А для себя вывод сделал, ни в коем случае с алкоголем не принимать. А так, виагрой редко пользуюсь, так как молодой еще, свои силы есть)

gpills

25 мг это очень маленькая дозировка для виагры. мы с 2006 года продаем дженерик виагры только в дозировки 100 мг, вкрайнем случаи таблетку можно поделить попалам и получить дозировку в 50 мг.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Victor

Женился я вообщем на молодой девушке, а сам уже в возрасте. Поэтому покупаю себе в аптеке Виагру. Очень действенный и эффективный препарат.Предназначена Виагра для лечения эректильной дисфункции. После того , как приняли Виагру начинаются расслабляться гладкие мышцы и происходит усиление кровотока в теле. В половом члене расширяются кровеносные сосуды , когда дело походит до возбуждения. И тогда нет проблем с эрекцией, половой член приобретает боевую готовность.Покупайте мужики , действительно вещь.

Жека

У меня такая ситуация: пригласила к себе девчёнка, которая дико нравится мне и обхаживаю её давно. Пригласила домой и понятно, что она как-бы уже и не против замутить со мной что-нибудь в спальне:). Я довольно долго ждал этого момента и боюсь от волнения обложаться. Если это случится - будет полный крах личной жизни! :-X Купил Виагру, думаю с ней всё получится, но вот сколько она действует, если вдруг её родоки нагрянут и мне придётся через весь город на метро с эрекцией пробираться (а у меня пестик не маленький), блин а потом домой или отсиживаться где, не знаю. Посоветуйте что, я с этими таблетками не сталкивался ещё.

lenin

Цитата: Жека от 17 мая 2014, 19:20:22
У меня такая ситуация: пригласила к себе девчёнка, которая дико нравится мне и обхаживаю её давно. Пригласила домой и понятно, что она как-бы уже и не против замутить со мной что-нибудь в спальне:). Я довольно долго ждал этого момента и боюсь от волнения обложаться. Если это случится - будет полный крах личной жизни! :-X Купил Виагру, думаю с ней всё получится, но вот сколько она действует, если вдруг её родоки нагрянут и мне придётся через весь город на метро с эрекцией пробираться (а у меня пестик не маленький), блин а потом домой или отсиживаться где, не знаю. Посоветуйте что, я с этими таблетками не сталкивался ещё.
Какой-то вы нерешительный "а если то, а если сё", меньше накручивайте себе, снимите в конце концов квартиру в таком случае - ни родители ни придут, ни в метро не придется ехать, ни позориться. Виагра разумеется подействует как надо, но не у всех это с первого раза получается, поэтому я бы на вашем месте немного её потестировал до такого (суд по вашему сообщению) серьёзного мероприятия.

starbiz

При приёме таблетки в 100гр я почувствовал прилив крови мало то, что к половому члену, но и к головному мозгу. И побочный эффект у них есть. Глаза краснеют моментально. Так что скрыть от девушки почти не возможно, что я, что то принял. Если девушка хоть немного знает про таблетки то сразу догадается. А для меня это вроде бы, как и стыдно признаться, что в таком возрасте я без таблеток не могу заниматься сексом.

Владимир Р.

Целых 100 граммов?  :DМиллиграммов, вы, верно, хотели сказать. Ну, не знаю даже. У меня глаза не краснели, да и нужна была мне "Виагра" в таких случаях, когда девушке было явно не до того, чтобы присматриваться ко мне и размышлять: принимал я что-то или нет :)
Так-то, может, вам стоит попробовать дозу поменьше. Ну или "Сиалис".  Или "Левитру"... Также, возможно, вы просто после приёма "Виагры" в первый раз сильно переволновались от самого этого факта, такое ведь тоже бывает.

Igor-Gig

Я решил пробовать действие Виагры, когда наш с женой секс, стал просто секундным делом.
Мы живем уже 7 лет. Раньше проблем с преждевременным семьяизвержением не было. А последнее время, просто ужас, не успев начаться, секс заканчивается. На второй заход нет смысла идти, так как член похож на что то неживое.
Когда я начал его принимать, жена просто в шоке, секс теперь длится от 30 минут, бывает и во часу.
Да и мне приятнее, от того что мой "инструмент" твердый и налитый.  ;D ;D

Алексей Калашников

Та же проблема была со временем секс просто становиться обыденным делом таким же как например покушать, да и одна и та же партнерша при всей любви к ней надоедает с чего и возбуждение далеко не то что прежде. А с виагрой все становиться на свои места, как говоряться снова на коне 8) точнее на лошадке  ;D ;D

nik10

Действие виагры проверял лично на себе. Сейчас расскажу вам эту забавную историю. У меня есть сестра, у нее пол года назад был девичник, так сказать маленькая бабская вечеринка. Девки подпили и позвали меня к себе в комнату, предложили выпить, я же не знал что они растворили в воде виагру, выпил. Короче через некоторое время почувствовал такой прилив ниже живота что потом с подругой сестры зажигал до утра.

Владимир Мирный

Не важно как, главное, что она действует. Если принять Виагру, а женщина обломала, то "дикий стояк на сутки" вам не грозит - это только в кино такие байки показывают. Хотя утренний стояк может оказаться довольно затяжным. Я как-то больше часа не мог по квартире нормально ходить - дети ж смотрят. Единственное, что в таком случае расстраивает - бесцельно потраченная таблетка - все же не копеечный аспирин.

AntonKlimenok

Да, стоимость довольно таки не дешевая, но оно того стоит! Любая  девушка останется довольна и обязательно захочет еще, по своему опыту знаю! А по поводу стояка не нужно переживать, как уже было сказано, сама по себе виагра не вызывает желание. В общем виагра очень полезный, для обыденных семейных отношений, продукт. Главное, чтобы сил хватило, а с остальным виагра подсобит)