Расскажите про последствия простатита и его лечение

Автор Alex, 08 апреля 2014, 14:58:55

« назад - далее »

Alex

Я еще очень молод, а у меня уже простатит. Мало того, что унитаз мой лучший друг, так еще не можем с женой заниматься сексом. Начитался в интернете, что простатит приводит к бесплодию, а у нас еще нет детей, все бизнес развиваю, к аденоме и даже раку простаты. Народ подскажите, пожалуйста, правда ли это и как бороться с этой заразой. Я уже у троих врачей был, а толку никакого, кто чем лечится?

GiGi

Простатит можно получить в любом возрасте. Эта зараза проявляет себя как боли в мочевом пузыре, прямой кишке. Часто хочется в туалет, а пойдёшь - выходит только небольшое количество мочи, всего несколько капель. Можно спутать  с воспалением почек, когда моча тоже выходит трудно. Но при почках боли в пояснице и выше, а при простатите - в области промежности. За ночь можно бегать в туалет по 15-20 раз, и всё время ощущение. что мочевой пузырь всё время полный. В общем, страшно и больно. Последствия могут быть разные. Если не лечить, то можно получить разрыв мочевого пузыря. Я слышал такую историю от одного знакомого. У него дед и отец в прошлом умерли именно по причине простатита и от разрыва мочевого пузыря. :o

GiGi

Когда я обратился к врачу по поводу частого мочеиспускания, то он диагностировал у меня простатит. Хотя анализы на скрытые инфекции  ничего не показывали. Но врач есть врач, поэтому я ему поверил, и начал лечение по его схеме. Выписал мне кучу антибиотиков, сплошь дорогих и импортных, а также уколы. Не в курсе, можно ли на форуме открыто писать названия лекарств, но на всякий случай не буду. В общем, через три - четыре дня всё успокоилось. Но я так и не понял, простатит ли это был, или просто воспаление мочевого пузыря. Но я пропил весь курс назначенных лекарств.

ludilcik

Простатит-это не просто проблема, это боли, это невозможность нормально заниматься сексом, это огромная мужская беда, из-за которой и мужиком-то себя перестаешь чувствовать... И может проявиться уже с 25 лет. Кстати, вас не обманули, к бесплодию простатит вполне может привести. И к полной импотенции, если его запустить  и не лечить. А лечится он только антибиотиками, довольно сильными, так же, как и любое воспаление.

Loi

В каком смысле последствия?  Ты потом просто ни спать не будешь нормально, ни есть, ни пить . Только все думы о том. как бы до туалета добежать побыстрей. Да поспать хорошо, а то за ночь только возле унитаза и будешь простаивать. А еще вся промежность как после удара пинком по этому самому месту. Ещё рассказать? А, забыл, о секасе можешь забыть надолго или лучше навсегда.

Владимир Р.

Цитата: Loi от 20 мая 2014, 14:43:38
В каком смысле последствия?  Ты потом просто ни спать не будешь нормально, ни есть, ни пить . Только все думы о том. как бы до туалета добежать побыстрей. Да поспать хорошо, а то за ночь только возле унитаза и будешь простаивать. А еще вся промежность как после удара пинком по этому самому месту. Ещё рассказать? А, забыл, о секасе можешь забыть надолго или лучше навсегда.
--------------------------------
До чего же  запугали людей простатитом. Да ерунда это всё, друзья. Во-первых, простатит встерчается гораздо реже, чем принято думать. Во-вторых, он довольно  легко лечится. В хроническую форму он переходит не так уж и часто, но и таковая сегодня лечится довольно легко.
Запугивание людей простатитом происходит сознательно -это подтверждают и честные урологи. Это же очень выгодно производителям БАДов и бессмысленных приборов.

registr

Цитата: Loi от 20 мая 2014, 14:43:38
Описанное здесь слишком преувеличено, хотя кое-что действительно близко к правде, но это бывает не постоянно, а во время обострения. Пройдя курс лечения и соблюдая все предписания данные врачом можно потом, если всё будет хорошо на несколько лет забыть про простатит.
Раньше не было тех современных препаратов, что есть сейчас и болезнь была по настоящему страшной.

Loi

Да ладно, ребята, лучше перебдеть, чем недобдеть. Это как раз те симптомы когда надо срочно  записываться в очередь к врачу. Вы ещё не знаете, что при застойных явлениях можно заработать камни в простате. Неприятные такие шершавые камешки, которые, кстати, сами не выводятся. Их удаляют хирурги. Может, я и местами преувеличиваю, но и не надо уменьшать серьёзность заболевания. 

registr

Цитата: Loi от 31 мая 2014, 18:15:02
Да ладно, ребята, лучше перебдеть, чем недобдеть. Это как раз те симптомы когда надо срочно  записываться в очередь к врачу. Вы ещё не знаете, что при застойных явлениях можно заработать камни в простате. Неприятные такие шершавые камешки, которые, кстати, сами не выводятся. Их удаляют хирурги. Может, я и местами преувеличиваю, но и не надо уменьшать серьёзность заболевания.
Это серьёзная болезнь, которую если не начать вовремя лечить, то потом это приведёт к большим проблемам в здоровье, в частности может произойти полная потеря интереса к сексу, что не может не напугать не одного из представителей сильного пола. Зачем тогда дополнительно нагнетать ситуацию и рассказывать про камешки, ведь прочитавшим это может стать дурно.

Loi

Кто боится всяких манипуляций с массажем, то подскажу один способ при лечении простатита — дёшево и сердито. Это прополисные свечи. У кого аллергия на мёд — не рекомендую, обсыплет сразу. Аптечные свечи  хорошо помогают и при аденоме, так сказать, универсальные мужские свечи. Месяц, не меньше, надо из применять по одному разу в день на ночь . В общем-то всё, что противовоспалительное, можно, но начать надо с прополисных свечей.

lenin

Ну, здесь без хорошего уролога все равно не обойтись. Он определит что за форма простатита у вас (кто не в курсе, то есть  хронический, бактериальный и острый, которые различаются симптоматикой). Назначит лечение правильное. Если надо делать массаж - надо смириться и делать. И паниковать тоже не стоит, ато у нас народ как что прочитает в интернете, так все признаки сразу у себя находит.

nik10

Когда мне было 18 лет мой лучший друг заболел простатитом, долго мучился он с этой болячкой. Прошли годы и сейчас он не может иметь детей, вот такие страшные последствия дала ему эта болезнь.

Юрий0

Ну причин появления простатита много, а вот последствия могут быть самые разные. От полового бессилия до серьезных проблем, связанных с потенцией и репродуктивной проблемой. Кстати импотенция и бесплодие - это основные последствия простатита, которые наиболее часто встречаются у современных мужчин. Так что статистика упрямая штука, а она говорит следующее, что риск развития простатита у мужчин в последние годы только увеличивается.

Мужик

Последствия от простатита серьезные: ну кто хочет остаться без детей и стать импотентом на всю оставшуюся жизнь. Как правило, все это развивается в результате хронического простатита, поэтому нужно своевременно лечить острую форму болезни, которая антибиотиками лечится успешно, главное не запускать, а то ведь мы тянем др последнего, не хотим идти к врачу. Нужно учиться у женщин, у них норма посещать гинеколога, а у нас должно стать нормой проходить профилактическое обследование у уролога.

Leon

Цитата: Alex от 08 апреля 2014, 14:58:55
Я еще очень молод, а у меня уже простатит. Мало того, что унитаз мой лучший друг, так еще не можем с женой заниматься сексом. Начитался в интернете, что простатит приводит к бесплодию, а у нас еще нет детей, все бизнес развиваю, к аденоме и даже раку простаты. Народ подскажите, пожалуйста, правда ли это и как бороться с этой заразой. Я уже у троих врачей был, а толку никакого, кто чем лечится?
Странно, что у троих врачей были, и ни один из них не объяснил последствия и лечение? Значит плохо спрашивали или же ищите хорошего специалиста, пусть даже и платно. Простатит лечится комплексно, если хотите выздороветь, придется исключить сигареты, алкоголь, сбросить лишний вес и питаться правильно, это база, без которой лечение пойдет лишь на устранение симптомов. Есть риск заполучить хроническую форму простатита, и это уже все - считай, всю жизнь будешь полуинвалидом.