Частота половых актов

Автор Datacore, 06 марта 2015, 11:22:49

« назад - далее »

Nikc

На этот вопрос может ответить только Ваша супруга, ну или Вы сами, если присмотритесь к настроению супруги. Все женщины абсолютно разные, есть даже фригидные, которым вообще ничего не надо, а есть гипперактивные, которым надо не раз в  день, а несколько. А еще усталость сказывается и новизна отношений. Если Вы с женой долго вместе частота в любом случае снижается.

Владимир Р.

Не, ну то, что все  женщины -  "абсолютно разные", это типа как аксиома. С другой стороны, можно сказать, что "все женщины -абсолютно одинаковы" и этот тоже будет вроде как аксиома. Получается парадокс прямо ;D
Ну а насчёт фригидности - по-настоящему фригидных женщин очень мало, чаще это просто банальная какая-то зашоренность или усталость. ну или с партнером не повезло. Как-то так...

Змей

Да, секс хорош именно своей спонтанностью и незапланированностью. А секс по расписанию скучен и предсказуем.
Но у всех у нас работа, важные дела, поэтому приходится и секс планировать.  В среднем,  у меня секс бывает пару раз в неделю.
И нас с женой обоих такая частота устраивает. Ну, тут всё индивидуально. Есть пары (как правило, молодые), у которых секс ежедневно по нескольку раз. Ну, когда-то и я был более ненасытным и горячим. :)
Да, в отпуске у нас секс бывает чаще - практически ежедневно. Вот что значит свобода от рутины и нудных дел. Потом еще и после отпуска какое-то время повышенный интерес к интиму и у меня, и у жены. А потом, увы, рутина затягивает...Эх...

Владимир Р.

Да вот, в этом и проблема, что всё приходится планировать. С одной стороны, вроде как даже медицинские светила утверждают, что коль скоро секс - это такая же потребность человека, как потребность в еде, питье, сне, то должен быть определённый режим. Типа, именно так для организма наиболее благотворно.
Но ведь сравнивать потребность в сексе с потребностью в еде... это как-то не так, всё-таки человек не животное. Или животное :(

Олег 31

Ну, вообще 2-3 раза в неделю занятия сексом это самое оптимальное количество раз. Хотя тут, конечно все от потребностей и темперамента зависит! Если партнеров это обоюдно устраивает, в сексуальном, физиологическом и моральном плане, то почему бы и нет?) У нас с женой, тоже секс два-три раза в неделю происходит, и нам обоим этого хватает. Правда иногда и передышки бывают: усталость, нехватка времени, да и маленький ребенок у нас, который, вносит свои коррективы в нашу сексуальную жизнь. Но все наши проблемы и недовольства, мы всегда вместе обсуждаем и все конструктивно решаем!)

Олег_К.

Почему бы вам у своей супруги не спросить? Частота половых актов - личное дело каждой пары. Кому-то раз в месяц достаточно, а кому-то каждый день хочется.

Timyr

Нууу , это по моему все зависит какой темперамент у жены) моей бы любимой 2-3 раза в неделю было бы мало, а вот жене друга( у них двое детей) 2-3 раза в неделю за глаза, рассказывает мне что так устает и ей вообще не до секса! В общем каждому свое)) Поговорите с женой!

Алек

Дружище, мне 32, а я чувствую себя на 17. Выбрось всю эту хрень у себя из головы. Мы часто на пустом месте создаем кучу проблем и сами себя накручиваем. Перестань так делать. Как написали хорошо - спроси у жены. Не забивай голову негативом. Сразу заметишь изменения. И секса автоматом больше захочется.

Владимир Р.

Ещё многое зависти от такого фактора, как гормональная составляющая. Я имею в виду не только и не столько возраст, сколько, скажем, "весенне обострение", которое характерно для очень многих. С наступлением весны случаются гормональные всплески, как у женщин, так и у мужчин, и, соответственно,  потребность в сексе возрастает, и частота половых актов -тоже.
Ну а так - повторюсь -  никакой "нормы" нет и быть не может.

Олег_К.

Никто вам на этот вопрос не ответит точнее, чем ваша жена. Частота половых актов - это сугубо индивидуальная цифра для каждой конкретной пары.

Сергей М.

В 30 лет рановато конечно для слабой потенции. Может быть вы ведете не слишком здоровый образ жизни. Попробуйте спортом заняться - это очень хорошо улучшает кровообращение и тонизирует. С Сиалисом 1-2 раза в неделю - это неплохой результат. Тут от женщины все зависит, у них тоже бывают разные темпераменты в этом плане. поинтересуйтесь у нее, может быть ее все устраивает.

Владимир Р.

Ну, что значит "поинтересоваться у жены"? Я так полагаю, что подобные вещи нужно чувствовать, безо всяких лишних слов. По-моему, нет ничего хуже в семейной жизни, чем секс по некому графику.  Гораздо лучше, когда всё это дело происходит спонтанно. Отсюда и частота половых актов в неделю может быть самой разной. Всё зависит от состояния партнеров, от настроения и пр.

Олег_К.

Цитата: Владимир Р. от 04 марта 2017, 18:18:17
Ну, что значит "поинтересоваться у жены"? Я так полагаю, что подобные вещи нужно чувствовать, безо всяких лишних слов. По-моему, нет ничего хуже в семейной жизни, чем секс по некому графику.  Гораздо лучше, когда всё это дело происходит спонтанно. Отсюда и частота половых актов в неделю может быть самой разной. Всё зависит от состояния партнеров, от настроения и пр.
Конечно, спонтанность в сексе - это прекрасно. Но если автора так волнует вопрос: хватает ли его жене 2-3 раза в неделю, тогда почему бы у нее и не спросить? Ведь если он поймет, что его женщина довольна, тогда, может, и комплексы его исчезнут и психологическая зажатость.

master777

У нас с женой раз в две недели! Хотя раньше намного чаще был секс. Даже не знаю с чем это связано и вроде удовольствие от акта получаю и проблем никаких в мужской сфере нет, но чаще как то уже не хочется. Хотя если сильно выпью, то могу нарушить режим!) А женщины вообще очень странные создания. То им хочется много, то не хочется вовсе. А перед месячными это вообще катастрофа, к ним лучше не подходить.  :-X

Олег_К.

Цитата: master777 от 25 апреля 2018, 15:20:17
У нас с женой раз в две недели! Хотя раньше намного чаще был секс. Даже не знаю с чем это связано и вроде удовольствие от акта получаю и проблем никаких в мужской сфере нет, но чаще как то уже не хочется. Хотя если сильно выпью, то могу нарушить режим!) А женщины вообще очень странные создания. То им хочется много, то не хочется вовсе. А перед месячными это вообще катастрофа, к ним лучше не подходить.  :-X
Вот именно, что все женщины странные и разные)) Поэтому ответить на вопрос автора крайне сложно. Всё сугубо индивидуально в вопросах секса. Мне кажется, что 2-3 раза в неделю после 30 лет - это вполне нормально.