Частота половых актов

Автор Datacore, 06 марта 2015, 11:22:49

« назад - далее »

эдвард

Хорошо, когда желания супругов совпадают, а ведь как бывает: я хочу чаще, а жена пореже, или наоборот. Я считаю, что 2-3 раза в неделю для возраста за 30 это вполне хорошо. А вот хватает ли это для вашей жены вы поймете сами по ее настроению, удовлетворенную или не удовлетворенную женщину различить можно. Так что если у женушки настроение хорошее, значит и секса с вами ей вполне хватает.

Антон.

Частота половых актов наверное, очень индивидуальна и зависит очень много от чего.
Я иногда, под настроение могу 2-3 раза в день, особенно если с девушкой встречаешься не давно, а бывает, что 2-3 раза в неделю достаточно.
Девушки еще более не предсказуемые, партнерша должна сама, как то намекнуть чего и сколько ей хочется, и сколько необходимо.

Олег_К.

Цитата: Антон. от 15 мая 2018, 12:33:20
Частота половых актов наверное, очень индивидуальна и зависит очень много от чего.
Я иногда, под настроение могу 2-3 раза в день, особенно если с девушкой встречаешься не давно, а бывает, что 2-3 раза в неделю достаточно.
Девушки еще более не предсказуемые, партнерша должна сама, как то намекнуть чего и сколько ей хочется, и сколько необходимо.
Для взрослого мужчины 2-3 раза в день - это как-то уж слишком. А вот пару раз в неделю - самое то! Хотя, конечно, вы правы, многое от партнерши зависит.

Leon

Цитата: Олег_К. от 11 июля 2018, 08:31:50
Цитата: Антон. от 15 мая 2018, 12:33:20
Для взрослого мужчины 2-3 раза в день - это как-то уж слишком. А вот пару раз в неделю - самое то! Хотя, конечно, вы правы, многое от партнерши зависит.
Вот будет прикол, если мужчина ради дамы будет принимать таблетки и готов к сексу ежедневно, а той и раз в неделю это много, знаю такой случай, там дело чуть не до развода дошло. Надо учитывать не только свои хотелки, хорошо, когда раза в неделю и ей, и ему достаточно, настоящие войны разгораются, когда один хочет - другой отказывает, неважно по каким причинам, я такого точно не хочу.