Виагра не вылечит

Автор Jango, 13 апреля 2014, 18:00:01

« назад - далее »

Владимир Р.

Мужик,  что - неужели реально увеличивает? У взрослого человека? Я думал, это всё разводка сплошная, и увеличить размер члена можно только с помощью пластической операции. Не, я понимаю, когда подростков лечат -в период формирования, есть даже диагноз такой -"микропенис"..
А взрослому - даже не знаю -зачем увеличивать? Что есть -то есть... Крови  же ещё больше понадобится для стойкой эрекции)))

oddi

Не понимаю, почему вы так скептически настроены на том, что Виагра может не вылечить. Вылечить импотенцию вообще, дело не из простых. Также зачастую, проблемы в половой жизни могут возникать еще из-за ряда психологических факторов. Мне Виагра очень помогает справиться с проблемами в интимной жизни, чему я очень рад и привыкания от применения я не ощущаю.

Мужик

Естественно, она вам помогает достигнуть эрекции в нужный момент. Нам тоже всем помогает. И очень хорошо. Но такого, чтобы, например, попринимал ее в течении месяца, и все проблема с эрекцией решена - нет. Нужно постоянно иметь при себе таблетку виагру, вдруг неожиданно где - то срочно понадобится. Вот это, меня лично напрягает. Нужно ведь, чтобы партнерша не видела, не люблю я в это дело посвящать женщин.

Алекс Зур

Конечно же Виагра является препаратом не действующим для вылечивания пациента и возвращение его в нормальное, здоровое русло функции эрекции. Виагра - это лишь препарат влияющий на пациента временно и поддержание его функции. Не могу не сказать о том, что употребление Виагры в большом количестве может просто уничтожить эрекцию, а от этого можно сделать вывод что постоянное употребление виагры вредит здоровью половых органов.

Сергей23

Конечно Виагра не вылечит импотенцию, об этом давно всем известно. Но этот препарат помогает чувствовать себя полноценным мужчиной, и свою роль Виагра выполняет на все 100! Для меня лучше препарата нет. Пробовал многое..но желаемого эффекта добиваюсь только с ней. А к лечению импотенции стоит подходить комплексно и под руководством врача. Виагра-временный эффект, но зато какой! 8)

Igor223

Не соглашусь с этим. Да, при не частом использовании она помогает лишь временно, дает возможность осуществить половой акт. Что, согласитесь, уже неплохо. Не раз уже сталкивался с обсуждениями на эту тему, и должен заметить, что многие ее вполне регулярно используют, ссылаясь на то, что она действительно помогает. Да и врачи назначают ее для лечения эректиальной дисфункции

Теоретик

Хотел бы заметить, что непосредственно Виагра лечебным препаратом не является. Если и обнаруживается лечебный эффект, то это не медицинский факт, а терапевтический. Возможно, усиление кровообращения может благотворно повлиять на некоторые процессы и улучшить картину в целом. А так, воспринимайте это скорее как дополнительный бонус, нежели правило.

Алекс Дор

Ой, да ладно вам, чего всполошились-то? Всем известно, что таблетки одно лечат, другое калечат. Такого препарата, который приносил бы только положительный эффект, просто не существует в фармацевтической сфере. Но Виагра, несмотря на то, что действует только во время приема и прекращает свое действие соответственно после него, не имеет слишком тяжелых побочек и уж тем более не влияет фатально на природную потенцию

Leon

Цитата: gpills от 12 мая 2014, 21:04:32
Цитата: Алексей от 12 мая 2014, 13:07:35
Почитав эту темку, я задумался: не повлечёт ли приём Виагры привыкание организма. Тоесть при постоянном применении не случится ли так, что без Виагры  вообще больше ничего не получится никогда? :-X Может проводились какие-нибудь исследования?

Привыкания к Виагре нету и не может быть. То есть Виагра не усугубляет проблемы с потенцией (при длительном приеме), а наоборот помогает когда нужна эрекция, виагра и ей подобные таблетки всего лишь увеличивает кровоток и не более, на процессы возбуждения  и желания в мозгу она не оказывает действия.
Как же нет привыкания, психологическое привыкание как раз таки очень даже есть. мужчина, постоянно принимающий виагру, в дальнейшем своими силами ничего не сможет сделать, допустим, если случайно забыл купить упаковку. Это, между прочим, сильнейший удар по мужскому самолюбию, а если еще и партнерша что-то скажет по поводу потенции, то вообще атас. Поэтому нельзя на виагру подсаживаться, нет таких препаратов, чтоб без побочек и навсегда..

Владимир Р.

Leon, ну так если так рассуждать, то психологическое привыкание может развиться абсолютно к любому препарату, даже к витаминно-минеральному комплексу, БАДу или гомеопатическому средству. Или вообще к какому-нибудь продукту. Поэтому, чтобы "не подсесть на "Виагру", как вы выражаетесь, нужно чётко понимать и механизм действия лекарства, и то, что его совсем необязательно принимать постоянно. Это просто такое средство "на всякий случай". Нужно работать над собой, а то так можно к чему угодно привыкнуть. Физической зависимости Виагра не вызывает, это нужно просто уяснить и не заморачиваться.

Аексей07

так и есть, виагра никогда не была средством лечения, она может влечить психологическую импотенцию, человек почувствует себя здоровым и на физическое состояние это может дать плюс.

Nikc

А никто и не говорит, что Виагра является лекарственным препаратом, в том смысле, что она лечит дисфункцию  мужскую. Психологическое привыкание, думаю, возможно, если принимать Виагру бездумно и всегда. Я это не приветствую. Сам принимаю не постоянно, а когда нужно и чувствую, что никак самому не справиться. Отказаться от Виагры? ...Я не буду этого делать, она мне помогает.

Сергей45

Не уверен, что стоит отказываться от этого препарата. Во-первых, чаще всего Виагру принимают мужчины, которые уже в возрасте и у них нет постоянной интимной жизни, даже если они женаты, то и женщинам уже все меньше хочется близости. Во-вторых,не уверен, что Виагра, действительно, может ухудшить потенцию. Кроме того, думаю нет людей, которые пользуются ей ежедневно, она и создана для того, чтобы пользоваться по мере надобности.

Leon

Цитата: Владимир Р. от 19 июля 2015, 19:09:05
Leon, ну так если так рассуждать, то психологическое привыкание может развиться абсолютно к любому препарату, даже к витаминно-минеральному комплексу, БАДу или гомеопатическому средству. Или вообще к какому-нибудь продукту. Поэтому, чтобы "не подсесть на "Виагру", как вы выражаетесь, нужно чётко понимать и механизм действия лекарства, и то, что его совсем необязательно принимать постоянно. Это просто такое средство "на всякий случай". Нужно работать над собой, а то так можно к чему угодно привыкнуть. Физической зависимости Виагра не вызывает, это нужно просто уяснить и не заморачиваться.
Ни разу не слышал, чтобы к витаминам было привыкание, мы их принимаем для общего укрепления,  я именно про психологию говорю. От виагры ждем четкого действия именно в одном органе, и если это происходит не так интенсивно или не так, как ожидалось, то возникает паника и опускаются не только руки, а все остальное. И эпизодически ее мало кто принимает, если уж начал, то старается почаще, чтоб "наверняка".

Владимир Р.

Leon, я не то что слышал, я лично сталкивался с ситуацией, когда человек был абсолютно зависим от витаминно-минерального комплекса. Если он, (вернее, она  ::))  забывала принять утром после завтрака свою волшебную таблетку, то весь день у неё шёл наперекосяк, всё валилось из рук и пр.
Ну, такое бывает не то что с таблетками, но  и с чашкой кофе или стаканом кефира на ночь. Просто, есть категория очень сильно внушаемых и самовнушаемых  людей. Ну и волшебная сила привычки тоже...