Виагра не вылечит

Автор Jango, 13 апреля 2014, 18:00:01

« назад - далее »

Aleks

Если уж на то пошло, то всякие там "Фервекс" или "Колдрекс" тоже простуду не лечат, только симптомы устраняют, но ведь мы из-за этого ни чаще, ни дольше не болеем, правильно? Так и с Виагрой: болезнь она, конечно, не лечит, но симптом устраняет, разве же это плохо? А насчёт того, что организм "обленится"... Не замечал пока такого, хотя Виагру принимаю не первый год.

Leon

Цитата: Aleks от 29 апреля 2016, 14:31:42
Если уж на то пошло, то всякие там "Фервекс" или "Колдрекс" тоже простуду не лечат, только симптомы устраняют, но ведь мы из-за этого ни чаще, ни дольше не болеем, правильно? Так и с Виагрой: болезнь она, конечно, не лечит, но симптом устраняет, разве же это плохо? А насчёт того, что организм "обленится"... Не замечал пока такого, хотя Виагру принимаю не первый год.
Фервекс и колдрекс мы пьем только в сезон простуд, обычно пару раз в год, и  то, только когда есть необходимость, т.е. частота приема очень незначительная. А виагру многие пьют чуть не каждый день, совершенно не надеясь на собственные силы, это и есть зависимость, имею ввиду психологическую. В этом и опасность: чем чаще пить, тем больше вероятность, что однажды не подействует, и это в лучшем случае.

Александр331123

То что препарат не лечит это понятно. Но я например знал что это только временное решение проблемы, когда начал принимать. До нуля потенция у вас не опустится, если принимать препараты постоянно, но если конечно вы об этом постоянно думать не будете, а то знаете психология штука серьезная. Ну а уж если так боитесь, то попробуйте какие-нибудь народные методы.

Sergey

Многие принимают этот препарат не имея особых проблем с потенцией, а для того, чтоб продлить удовольствие. Те у кого настоящие проблемы, никакими стимуляторами долго не смогут пользоваться и все равно придется обращаться за помощью к врачам. Есть еще категория мужчин, которые принимают Виагру в надежде доставить большее удовольствие своим партнерам, но не всегда количество означает качество. Если коротко, то это выбор сугубо индивидуальный - быть или не быть. Если человек считает, что ему это необходимо и ему от этого хорошо, есть ли смысл его переубеждать?

master056

Потенцию никакие волшебные пилюли не вылечат, она либо есть, либо ее нет. Виагра в данном случае никак не может ее усугубить, тут скорее проблемы в голове - если я могу с таблетками, значит без таблеток не могу.

Voron

Естественно Виагра ничего не лечит. Она направлена на улучшение потенции всего на некоторое время. Но никакого привыкания препарат не вызывает и тем более, негативно на здоровье не влияет. Препарат можно принимать годами и не о чем не беспокоиться.

Олег_К.

Цитата: Александр331123 от 21 июля 2016, 12:36:36
То что препарат не лечит это понятно. Но я например знал что это только временное решение проблемы, когда начал принимать. До нуля потенция у вас не опустится, если принимать препараты постоянно, но если конечно вы об этом постоянно думать не будете, а то знаете психология штука серьезная. Ну а уж если так боитесь, то попробуйте какие-нибудь народные методы.
Согласен, мысли материальны. И если постоянно думать об ухудшении потенции, то так оно и будет. Но в любом случае, виагра при проблемах с эрекцией только во благо, никак не во вред.

Nikc

Цитата: Александр331123 от 21 июля 2016, 12:36:36
Полностью поддерживаю, то что у нас в голове может таких дел натворить..., надумать можно много и свалить на Виагру. Виагра -это всего лишь средство первой помощи, а не панацея. И принимают ее далеко не импотенты, просто иногда бывает, что хочется себе немного помочь, вот и все. А травки, это конечно сильно сказано)). Главное в это верить и все будет хорошо).

Nikc

Цитата: Leon от 17 июля 2016, 10:20:11
Цитата: Aleks от 29 апреля 2016, 14:31:42
Фервекс и колдрекс мы пьем только в сезон простуд, обычно пару раз в год, и  то, только когда есть необходимость, т.е. частота приема очень незначительная. А виагру многие пьют чуть не каждый день, совершенно не надеясь на собственные силы, это и есть зависимость, имею ввиду психологическую. В этом и опасность: чем чаще пить, тем больше вероятность, что однажды не подействует, и это в лучшем случае.
А вот по поводу того, что фервекс и колдрекс принимают пару раз в год, не соглашусь, некоторые подобные порошки пьют при любом чихе. Что касается безопасности данных препаратов, то я бы усомнился. Печень просто дико разрушается от них. Сравнивать я бы не стал их. Виагра не оказывает такого негативного действия. А по поводу психологической привязанности к препарату, то скажу, что привыкнуть можно ко всему. Все в голове.

Voron

Я согласен с предыдущими комментаторами. Скорее всего, вы внушаете себе и самовнушение прекрасно работает. Вам нужно отбросить все эти тревожные мысли и мыслить только позитивно.

Taurus

Цитата: Nikc от 11 августа 2018, 18:48:41Полностью поддерживаю, то что у нас в голове может таких дел натворить..., надумать можно много и свалить на Виагру. Виагра -это всего лишь средство первой помощи, а не панацея. И принимают ее далеко не импотенты, просто иногда бывает, что хочется себе немного помочь, вот и все. А травки, это конечно сильно сказано)). Главное в это верить и все будет хорошо).
Почему не панацея? Если есть проблема с эректильной функцией, то Виагра это панацея. Она решает проблему. Ну как пример, если зрение испортилось, то очки помогают. И они будут панацеей от этого недуга.

Dimon

Цитата: Nikc от 14 августа 2018, 16:54:01А вот по поводу того, что фервекс и колдрекс принимают пару раз в год, не соглашусь, некоторые подобные порошки пьют при любом чихе. Что касается безопасности данных препаратов, то я бы усомнился. Печень просто дико разрушается от них. Сравнивать я бы не стал их. Виагра не оказывает такого негативного действия. А по поводу психологической привязанности к препарату, то скажу, что привыкнуть можно ко всему. Все в голове.
Если есть проблема с эректильной функцией, то какая уж тут психологическая зависимость? Это просто проблема, которая точно так же решается приемом таблеток. Без Виагры в этом случае просто не получается. И психология тут не при чем.