Виагра не вылечит

Автор Jango, 13 апреля 2014, 18:00:01

« назад - далее »

Aleks

Если уж на то пошло, то всякие там "Фервекс" или "Колдрекс" тоже простуду не лечат, только симптомы устраняют, но ведь мы из-за этого ни чаще, ни дольше не болеем, правильно? Так и с Виагрой: болезнь она, конечно, не лечит, но симптом устраняет, разве же это плохо? А насчёт того, что организм "обленится"... Не замечал пока такого, хотя Виагру принимаю не первый год.

Leon

Цитата: Aleks от 29 апреля 2016, 14:31:42
Если уж на то пошло, то всякие там "Фервекс" или "Колдрекс" тоже простуду не лечат, только симптомы устраняют, но ведь мы из-за этого ни чаще, ни дольше не болеем, правильно? Так и с Виагрой: болезнь она, конечно, не лечит, но симптом устраняет, разве же это плохо? А насчёт того, что организм "обленится"... Не замечал пока такого, хотя Виагру принимаю не первый год.
Фервекс и колдрекс мы пьем только в сезон простуд, обычно пару раз в год, и  то, только когда есть необходимость, т.е. частота приема очень незначительная. А виагру многие пьют чуть не каждый день, совершенно не надеясь на собственные силы, это и есть зависимость, имею ввиду психологическую. В этом и опасность: чем чаще пить, тем больше вероятность, что однажды не подействует, и это в лучшем случае.

Александр331123

То что препарат не лечит это понятно. Но я например знал что это только временное решение проблемы, когда начал принимать. До нуля потенция у вас не опустится, если принимать препараты постоянно, но если конечно вы об этом постоянно думать не будете, а то знаете психология штука серьезная. Ну а уж если так боитесь, то попробуйте какие-нибудь народные методы.

Sergey

Многие принимают этот препарат не имея особых проблем с потенцией, а для того, чтоб продлить удовольствие. Те у кого настоящие проблемы, никакими стимуляторами долго не смогут пользоваться и все равно придется обращаться за помощью к врачам. Есть еще категория мужчин, которые принимают Виагру в надежде доставить большее удовольствие своим партнерам, но не всегда количество означает качество. Если коротко, то это выбор сугубо индивидуальный - быть или не быть. Если человек считает, что ему это необходимо и ему от этого хорошо, есть ли смысл его переубеждать?

master056

Потенцию никакие волшебные пилюли не вылечат, она либо есть, либо ее нет. Виагра в данном случае никак не может ее усугубить, тут скорее проблемы в голове - если я могу с таблетками, значит без таблеток не могу.

Voron

Естественно Виагра ничего не лечит. Она направлена на улучшение потенции всего на некоторое время. Но никакого привыкания препарат не вызывает и тем более, негативно на здоровье не влияет. Препарат можно принимать годами и не о чем не беспокоиться.

Олег_К.

Цитата: Александр331123 от 21 июля 2016, 12:36:36
То что препарат не лечит это понятно. Но я например знал что это только временное решение проблемы, когда начал принимать. До нуля потенция у вас не опустится, если принимать препараты постоянно, но если конечно вы об этом постоянно думать не будете, а то знаете психология штука серьезная. Ну а уж если так боитесь, то попробуйте какие-нибудь народные методы.
Согласен, мысли материальны. И если постоянно думать об ухудшении потенции, то так оно и будет. Но в любом случае, виагра при проблемах с эрекцией только во благо, никак не во вред.

Nikc

Цитата: Александр331123 от 21 июля 2016, 12:36:36
Полностью поддерживаю, то что у нас в голове может таких дел натворить..., надумать можно много и свалить на Виагру. Виагра -это всего лишь средство первой помощи, а не панацея. И принимают ее далеко не импотенты, просто иногда бывает, что хочется себе немного помочь, вот и все. А травки, это конечно сильно сказано)). Главное в это верить и все будет хорошо).

Nikc

Цитата: Leon от 17 июля 2016, 10:20:11
Цитата: Aleks от 29 апреля 2016, 14:31:42
Фервекс и колдрекс мы пьем только в сезон простуд, обычно пару раз в год, и  то, только когда есть необходимость, т.е. частота приема очень незначительная. А виагру многие пьют чуть не каждый день, совершенно не надеясь на собственные силы, это и есть зависимость, имею ввиду психологическую. В этом и опасность: чем чаще пить, тем больше вероятность, что однажды не подействует, и это в лучшем случае.
А вот по поводу того, что фервекс и колдрекс принимают пару раз в год, не соглашусь, некоторые подобные порошки пьют при любом чихе. Что касается безопасности данных препаратов, то я бы усомнился. Печень просто дико разрушается от них. Сравнивать я бы не стал их. Виагра не оказывает такого негативного действия. А по поводу психологической привязанности к препарату, то скажу, что привыкнуть можно ко всему. Все в голове.

Voron

Я согласен с предыдущими комментаторами. Скорее всего, вы внушаете себе и самовнушение прекрасно работает. Вам нужно отбросить все эти тревожные мысли и мыслить только позитивно.

Taurus

Цитата: Nikc от 11 августа 2018, 18:48:41Полностью поддерживаю, то что у нас в голове может таких дел натворить..., надумать можно много и свалить на Виагру. Виагра -это всего лишь средство первой помощи, а не панацея. И принимают ее далеко не импотенты, просто иногда бывает, что хочется себе немного помочь, вот и все. А травки, это конечно сильно сказано)). Главное в это верить и все будет хорошо).
Почему не панацея? Если есть проблема с эректильной функцией, то Виагра это панацея. Она решает проблему. Ну как пример, если зрение испортилось, то очки помогают. И они будут панацеей от этого недуга.

Dimon

Цитата: Nikc от 14 августа 2018, 16:54:01А вот по поводу того, что фервекс и колдрекс принимают пару раз в год, не соглашусь, некоторые подобные порошки пьют при любом чихе. Что касается безопасности данных препаратов, то я бы усомнился. Печень просто дико разрушается от них. Сравнивать я бы не стал их. Виагра не оказывает такого негативного действия. А по поводу психологической привязанности к препарату, то скажу, что привыкнуть можно ко всему. Все в голове.
Если есть проблема с эректильной функцией, то какая уж тут психологическая зависимость? Это просто проблема, которая точно так же решается приемом таблеток. Без Виагры в этом случае просто не получается. И психология тут не при чем.

Gill

На самом деле является. Существует множество причин возникновения эректильной дисфункции. Элементарный стресс может послужить причиной того, что на ровном месте может возникнуть импотенция. При этом сам мужчина будет совершенно здоров и ни одно исследование ничего не покажет. Вот в этом случае виагра способна помочь вернуть уверенность в своих силах.

Dimon

Цитата: Gill от 24 марта 2025, 12:28:51На самом деле является. Существует множество причин возникновения эректильной дисфункции. Элементарный стресс может послужить причиной того, что на ровном месте может возникнуть импотенция. При этом сам мужчина будет совершенно здоров и ни одно исследование ничего не покажет. Вот в этом случае виагра способна помочь вернуть уверенность в своих силах.
То о чем говорите вы, это ситуативная история. Тут спорить сложно и даже у самого здорового человека от стресса может быть сбой и проблемы с эрекцией, другое дело, что это проходит. В случае же с хронической проблемой сбой происходит постоянно. И тут без Виагры никак. Или Сиалиса :)

Gill

Цитата: Dimon от 25 марта 2025, 10:00:25То о чем говорите вы, это ситуативная история. Тут спорить сложно и даже у самого здорового человека от стресса может быть сбой и проблемы с эрекцией, другое дело, что это проходит. В случае же с хронической проблемой сбой происходит постоянно. И тут без Виагры никак. Или Сиалиса

С этим я не спорю, но вопрос был в том, может ли виагра помочь в лечении эректильной дисфункции. И ответ - может. Её или её аналоги часто прописывают врачи-андрологи. Не в качестве средства, убирающего симптомы, а именно в качестве средства, способствующего выздоровлению. На этот счет есть много статей в открытом доступе, включая отзывы пациентов и врачей.