Психологический барьер

Автор Тимофей, 18 февраля 2016, 12:16:24

« назад - далее »

i_vilin

Формулировка проблемы довольно интересная. Вы же не стесняетесь пить другие лекарства. Виагра - это то же препарат, только для интимной сферы. Ничего постыдного здесь нет, так как вы можете не информировать свою партнершу о приеме этого средства. Дело в том, что подобными сомнениями вы только усиливаете свое депрессивное состояние. что повлечет еще большее ухудшение потенции.

Aleks

Между прочим, я не так давно случайно увидел Виагру у племянника, а ему, к слову, всего двадцать с небольшим годков. Я тогда удивился, зачем мол, неужто проблемы уже, в таком-то "боевом" возрасте. А он посмеялся, говорит, просто для разнообразия и чтоб девчонку наповал сразить. Это я к тому, что неправильное у вас представление, будто Виагру принимают только мужчины с проблемами в сексе. Сейчас её, оказывается, и здоровые молодые парни употребляют (хотя лично я считаю, что зря они, лишнее это).

Владимир Р.

"Девчонку наповал сразить"  - это сильно)). Мотивирует. У меня в указанном возрасте такой стояк был, что никакая "Виагра" не требовалась  :D да и не было её тогда. Но всё течёт, всё меняется. Такие времена.
Кстати, вспоминаются откровения одной оторвы, которая рассказывала, как отрывалась на южных пляжах с  молодыми египтянами, турками и пр. Так вот, говорила, что всё - "сплошная видимость". на самом деле, без "Виагры" они ничего не могут, несмотря на солнце, море, и молодой возраст. А какой-нибудь 40-летний мужичок из средней полосы России, безо всякой "Виагры" полон сил ;D

Александр331123

Принимать в 20 лет Виагру чтобы девушку удивить, вот на что только молодежь сейчас не идет, готовы без причины лечить то чего на самом деле нет. И в 20 конечно проблемы бывают, но все же молодым и здоровым не нужны такие препараты, а то потом могут реально проблемы с психикой начаться, будут принимать таблетки постоянно в страхе что без них уже ничего не выйдет.

master056

Цитата: Александр331123 от 30 августа 2016, 10:27:17
Принимать в 20 лет Виагру чтобы девушку удивить, вот на что только молодежь сейчас не идет, готовы без причины лечить то чего на самом деле нет. И в 20 конечно проблемы бывают, но все же молодым и здоровым не нужны такие препараты, а то потом могут реально проблемы с психикой начаться, будут принимать таблетки постоянно в страхе что без них уже ничего не выйдет.
Кстати да, перебор. Хотя именно в 20 лет хочется казаться всем и каждому эдаким сексуальным гигантом. И мало кто задумывается, что потом это может выйти боком.

Олег_К.

Цитата: Aleks от 29 августа 2016, 11:30:48
Между прочим, я не так давно случайно увидел Виагру у племянника, а ему, к слову, всего двадцать с небольшим годков. Я тогда удивился, зачем мол, неужто проблемы уже, в таком-то "боевом" возрасте. А он посмеялся, говорит, просто для разнообразия и чтоб девчонку наповал сразить. Это я к тому, что неправильное у вас представление, будто Виагру принимают только мужчины с проблемами в сексе. Сейчас её, оказывается, и здоровые молодые парни употребляют (хотя лично я считаю, что зря они, лишнее это).
Просто для разнообразия?)) Эх, молодо-зелено... У меня в 20 лет и без Виагры была разнообразие хоть-куда. Всё-таки это серьезный препарат, который принимают при нарушении эректильной функции, а не просто забавы ради.

Григорич

Всем привет. Мне сначала было стыдно признаваться своей жене в том, что последнее время у меня возникают проблемы на сексуальной почве. Женщина она у меня умная, сама всё поняла и предложила до визита к врачу самим попробовать устранить недуг. Я начал принимать Виагру. Не сказать что я совсем перестал чувствовать дискомфорт, но стал гораздо увереннее в себе.

master056

Цитата: Александр331123 от 01 июля 2016, 15:53:03
Здесь надо решиться и все, дождаться момента когда вы поймете что это действительно необходимо. А раз пока сомневаетесь, то тогда и пробовать думаю не зачем. Придет нужный момент тогда вперед, пробуйте с маленькой дозировки. Вообще прием препаратов это не приговор, вы не представляете сколько мужчин ими пользуются, просто не все об этом рассказывают.
кстати верное замечание, что пока человек сомневается надо ли значит время еще не настало

Денди

Нужно сначала разобраться с тем, чего вы конкретно боитесь? Особенно, если врач вам разрешил принимать препарат. Если вы боитесь осуждения вашим партнером, тогда вам нужно честно поговорить со своей половинкой, было бы хорошо, если она вас смогла поддержать, тогда и страхам конец!

Владимир951

Для меня тоже было сложно, и даже в какой-то степени стыдно решиться употреблять данный препарат. Думал, что для тридцатилетнего мужика это рановато. Неловко было принять виагру только в первый раз, а затем я понял, что это всего лишь обычное лекарство и ничего позорного нету. К тому же личная и сексуальная жизнь куда важнее, чем гордость.

Змей

Да, всякие у людей бывают комплексы. Кое-кто, например, не принимает обычные лекарства, считает, что лечиться надо только народными средствами или, в крайнем случае, гомеопатическими. Ну, я думаю, что это хорошо, но позволить себе такое могут те, у кого есть свободное время на подобное лечение.  Те, кому нужно срочные дела делать, обычно принимают лекарства, с помощью которых можно как можно быстрее исцелиться, чтоб делами заняться. Ну, это малость не по теме.
А по теме в общем-то выше уже всё сказали. Ничего стыдного в приёме Виагры нет, комплексовать не надо, а надо воспринимать препарат как обычное лекарство. :)  Удачи, автор!)

Виктор0505

Не понимаю, какой может быть психологический барьер? Если подопрет, то и думать же не будешь, быстрее принимать начнешь.. Значит вам автор, просто не приперло и не надо.. А может сначала к врачу? Может все и не так критично, если есть вариант, обойтись без таблеток, его надо обязательно использовать! Это я вам рекомендую, как человек который давно только на таблетках...

master056

Цитата: Виктор0505 от 26 ноября 2016, 11:48:03
Не понимаю, какой может быть психологический барьер? Если подопрет, то и думать же не будешь, быстрее принимать начнешь.. Значит вам автор, просто не приперло и не надо.. А может сначала к врачу? Может все и не так критично, если есть вариант, обойтись без таблеток, его надо обязательно использовать! Это я вам рекомендую, как человек который давно только на таблетках...
тараканы у каждого свои, некоторым и припирает, но признать не могут.

Михаил Миха

Просто относитесь к этому, как к временному явлению в вашей жизни. Если есть столь эффективный в наше время препарат, то почему бы и не воспользоваться им и жить полноценной жизнью. Уж лучше с таблетками получать удовольствие, чем вообще отказаться от секса. Вот тогда-то совсем туго наверное будет. Ничего страшного не произошло в конце концов. Взбодритесь!

EvgenA

А лично мне не понятна сама формулировка "психологический барьер". Значит посетить врача по этому поводу для вас не трудно и здесь барьера небыло, а выпить таблетку трудно. В основном у людей бывает наоборот - к врачу не загнать и начинают все пить сами. Думаю что надо выкинуть эти мысли из головы и спокойно пить таблетки.